[헝그리보더닷컴 이용안내]
좀 타는분들은 리프트 내릴때 폴대 안찍으시고..
내리는데...
초보스키어분이 내리다가 폴찍었는데
하필 제 데크쪽으로 찍는바람에 바인딩과 폴이 엉켜서
큰일 날뻔했네여... 스키분은 못멈추고 계속 내려가려고 하고
전 바인딩 엉켜서 잠깐만요..!!!! 그러는데 후 대형사고 날뻔 ㅡㅡ

옆에서 스키어가 찍으려고 하면 팔 슬쩍 옆으로 밀면서 일어나던지
말 하는 편인데 낌새도 없다가 푹 찍으니 속수무책...

바인딩도.. 저도.. 같이 아작날뻔했네요..
엮인글 :

darling

*.236.31.50

눈치 한번 보고, 제일 먼저 확 내리거나, 아니면 제일 늦게 내려야하는거 같아요 ㅠ 폴 찍는거 진짜 싫어요 ㅠㅠㅠ 그런데 그분들도 모르시는거 같더라구요

♥마테호른

*.70.27.167

스키어 내리고 내리는게 속도나 동선으로도 유리해요

영남알프스에덴밸리

*.49.145.71

초보스키어들....제발 리프트 내릴때나 내리고나서 슬로프까지 가면서 폴대좀 적당히 찍었으면....

폴로 데크찍는건 둘째치고 찍은 다음에 팔 확 땡겨버리면서 폴대 끝부분에 찔릴뻔한게 한 두 번이 아니네요....으으

그나마 옷 위면 다행이지만 얼굴같은곳 찍으면 어쩌려고 저러는건지 -_-

빨간단무지

*.223.22.179

그래서 전 아에 눈치보다 확 차고 먼저가던가 아에 보내고 갑니다

rahe

*.239.34.151

직원들이 안내를 해도 찍는 사람들..

허리바사삭

*.245.191.205

먼저 갈게요~ 하고 일찍 내리시면 됩니다 ㅋㅋㅋ

피하는게 답!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
219760 비발디파크 탈의실 베이지장갑 분실.. [7] 노는게제일좋아 2024-01-10   641
219759 하이원 모델 구합니다 file [5] 저질몸땡이 2024-01-10   2165
219755 보드 부츠 관련 질문 있습니다. [8] 댁기욘 2024-01-10   635
219753 5년전 오늘 구글포토 ... file [2] ReD. 2024-01-10   1518
219747 하이원 아폴로2 눈뿌리기 시작했습니다! file [10] 바바스타 2024-01-09   1460