[헝그리보더닷컴 이용안내]
갑자기 떠오르네요

사랑하던 사람과 이별하기로 서로 약속한날이었어요
여자친구가 몸이안좋아 정기적으로 병원을 가야해서 그날 마지막으로 바래다주기로했지요..진료가 끝나길 기다리면서 오만가지 생각이 들더라구요 처음 만난날..고백한날..통영이랑 거제도 놀러갔을 때가 참 기억에 많이남더군요

진료가 다 끝나고 마지막으로 식사나하고 헤어지려고 근처 맛집을 검색하니 가까운곳에 냉면전문점이 있더라구요

저는 물냉을..그녀는 비냉을..마지막식사라 생각하니 목구멍으로 도저히 넘어가지않더라구요..그 친구도 거의 못먹더군요 그렇게 내앞에서 맛있게먹던 사랑스런 모습은 그때만큼은 안보였네요..

저는 멋쩍게 '맛있어보이는데 왜다 남겼어요 아깝게시리..'
라고 말을했어요
네 저희는 서로 존칭쓰는커플이었습니다^^;

아무튼 그렇게 얘기하며 그 친구의 비냉을 한젓가락먹었는데
겁나 맛있더라구요..나도 비냉시킬걸..한두젓가락 먹다가그릇째가져와서 다먹었어요.. 아 나란놈진짜...

그리고 그날 헤어졌는데 자꾸만 비냉먹을때의 제모습이 떠오릅니다. 왜그랬을까요 그친구는 그때 비냉처먹던 저를보며 무슨 생각을 했을까요..정말 맛있긴했지만 하.. 왜그랬을까...

뭐라고 글을 마무리할지..시즌많이 안남았네요 안보들하세요..

다신 연애안해..
엮인글 :

눈물선

*.54.239.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하셨습니다 그래도 연애가 최고쥬 또하셔야죠 사랑.

요구르트

*.142.106.94

갑자기 냉면먹구싶어 졌어요~

곰팅이™

*.176.111.152

ㅋㅋㅋ;;;

잊지못할 추억이 되겠네요....ㅠㅠ

clous

*.228.186.202

다시 비냉 먹으러 가자고 하세요. 

제주감귤쥬스

*.37.199.220

갑자기 골목식당 회냉면 생각이...

개발바닥4

*.194.63.200

실례지만 조금 웃을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 언젠간 잘 맞는분과 오래오래 하시길 바랍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

멀라여

*.172.175.163

인연이 있을것에요
좋은밤되세요^^

amekim

*.198.201.179

연애는 사랑입니다~~;;어딘가에 인연은 있죠~지금 옆에 있는 사람은 아닌지요?!

토끼네거북이

*.123.121.92

아.. 웃으면 안되는데.. 죄송해요 ;;;
남은 시즌 안보하시고 좋은 인연 만나세요~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.10.34.160

아 이남자가 확실히 정떨어지게 하려는구나 했을꺼예요

김블리

*.62.202.124

일단 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌만 웃을께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛집이긴 했나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤어진 그녀는 비빔냉면만 보면 님 생각 나겠어요^^
좋은 인연이 나타 날꺼예요! 남은 시즌 안보 하시고
행복 하시길......!

브렌트

*.117.96.94

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔한 감성글인 줄 알았는데... 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다

어머씩군오빠

*.75.253.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자!

Arisa07

*.98.82.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음이 왜 멈추질 않는거지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄲ리코

*.33.160.113

님의 사랑이야기....
읽으면서 가슴아프기도 하지만 한편으론 웃기네요 ㅎㅎ 이런글을 쓴다는건 아직 못잊었단거 아닐까요? 다시시작해보세요 그분이랑