[헝그리보더닷컴 이용안내]

5.22에 폐장하는 휘슬러의 사흘 전 모습입니다.

휘슬러산은 진작에 닫았고, 블랙콤의 7th heaven 리프트에서 찍은 건데요.

한 장은 블랙콤 정상을 향해, 다른 건 휘슬러를 향해 찍었습니다.

그런데.....성수기보다 낫네요. 허 참.....이거 곧 6월인데, 눈까지 내려 버려요!

정상에선 여전히 인공눈사태 폭탄 터뜨려요.

지금 오픈한 곳만 해도 용평보다 훨씬 넓을 듯...

정말 못 타서 안 타는 게 아니라, 안타서 안 타네요들.

7th heaven은 산 허리를 가로지르는 약한 경사의 슬로프를 옆으로 한~참

가야 나오는데,  요새 곰이 겨울잠에서 깨어나 배를 채우러 나오는 시기인지라

잔뜩 쫄았네요. 곰 출몰 주의 표지판이 몇 개 있거든요. 

인적도 없어서, 가다 곰 만났는데 속도 안 나오거나 엎어지면 끝인게지요.

블랙베어는 보드 휘두르며 싸우면 되겠지만, 그리즐리는....

이 사진과, 이 날 보딩을 끝으로 보드를 이만 접습니다.

2009년 입문. 레슨 한 번 없이 오로지 헝글의 글과 동영상으로만 배운 스노우보드.

오늘 밴쿠버에서 가장 유명한 스키보드용품 중고상에 가서 데크도 처분....55달라 주네요.

09년 대명에서 입문, 베어스에서 턴 성공.

세번의 휘팍 시즌권, 한 번의 보드크로스대회 참가(5인중 3등으로 예선탈락),

카자흐스탄 침불락 스키장에서 한 시즌, 휘슬러에서 두 시즌.

정말 원 없이 탔고, 한국가서 이제 더 즐길 자신이 없어 접어요.

횐님들 덕분에 즐거웠습니다. 고마워요~

이제 오랜 로망인 '개 키우기'나 하며, 초짜보더님이 정보 주신

랜드서핑류 스케이트 보드나 동네에서 타며 살렵니다.

(서프스케이트가 한국에선 36만원하는 걸, 여기선 20만원정도 하네요)

O2-1

*.67.4.223

사진 어떻게 돌려요? ㅜㅜ;

Sensbang

*.62.188.131

올리실때 수정하심 됩니다..

O2-1

*.67.4.223

전엔 그렇게 한 것 같은데, 이번엔 안 되네요.

이왕 뒤집어 진 거, 목 스트레칭 한 번씩들 하세요. ^^

ruddns라이딩

*.223.44.39

세상이 빙빙 도네요 ㅋㅋ

뒷발차기를보여주랴.

*.207.216.229

목운동..ㅇ ㅇ ㅇ ㅇ ㅇ.

초짜보더83

*.36.142.209

아마도 다시 보드가 타고싶어서 돌아오실겁니다.
스느보드는 중독이거든요.ㅎㅎ
랜드서핑류 스켑을 타시면 더 생각이 나실겁니다.ㅎㅎ

자유게시판

*.114.185.218

시즌방 멤버들이 시즌 끝내고 항상하는 농담

이제 보드는 앞으로 그만 타렵니다.

다음 시즌 시작되면 또 다시 기어 나와서 ㅎ

보드는 옆으로 타는 거죠. 

음란구리

*.7.51.202

잘 사세요~ㅜㅜ

soulpapa

*.96.183.173

서퍼 20만원 ㅡ,.ㅡ  완전 부럽다는...
마무리 잘 하고 들어 오세요 ^ ^

파리루베

*.253.82.235

크 엄청난 곳... 꼭 한 번 가고싶어요.

울트라슈퍼최

*.122.242.65

굳이 단호하게 접을 필요 있나요?

그냥 겨울에 스키장이나 한두번 놀러가면 되지요~ㅎㅎ

전진낙옆

*.55.89.160

지구 반대편에 있어서 그런지 사진이 뒤집어져 있군요..

SixthSense

*.230.145.62

앜ㅋㅋㅋㅋ 같은 생각 하신분이 계신다