[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런걸 찾았네요...   

국산이고, 국내 1년 AS되고, 생활방수 되고, 가격 저렴하고, 붐마이크 없어서 장착도 간편하고....    간지도 나고..ㅋㅋㅋ

단지 세나처럼 블투 무전기능은 없어요..

하지만 저는 어차피 무제한통화라..  통화연결해놓고 보드타고 될거같아요..ㅎㅎ

사용기 좀 찾아보니까.. 오도방 타는분들 시속 100Km정도까지는 노이즈 없이 상대방도 잘들린다고 하네요...

음량도 세나보다 크고 소리 찢어짐 없고 쓸만하다는 평가가 대부분....

근데 아무리 저렴해도 우리가족 3명꺼 사려면 거의 20만원인데... 

지금 엄청강한 지름신이 와서 손떨고 있습니다.ㄷㄷㄷ

여기저기 검색해봤는데 가격은 더 비싼곳도 없고 더 싼곳도 없고...   

딱 63000원이더라고요...

저만 지르면 억울할거 같아 강려크한 지름신을 여러분께 전도하기 위해 정보공유합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부
엮인글 :

라엘시아

*.7.54.99

세나처럼 되어있는거에요

헬멧에 설치 되어있는거에요???

hello072

*.244.120.153

네~ 헬멧 양쪽 귀도리안에 스피커 이식해넣고 헬멧 바깥에 본체 붙여서 사용하는거에요..

아이폰6

*.223.33.101

ㅎㅎ 일단 선구자가 돼서 후기남겨주새여

hello072

*.244.120.153

그럼 저를 따르시겠습니까? ㅋㅋㅋ

jjjjuu

*.223.38.219

엇 ㅋㅋ 저도 세나 알아보다가

블루투스 음악듣기 가능하고
붐마이크도 없이 통화된다길래
오늘 주문했습니다ㅋㅋ

hello072

*.36.141.43

저도 붐마이크 없어서 별로이지 않을까 걱정했는데 후기보니까 괜찮은거같더라고요

오파장

*.187.7.240

저도 이것저것 많이 알아보다가 게임할때 쓰는 디스코드 친구들끼리 방파서 라이딩 할떄 쓰면 좋겠다 싶었어요~

핸드폰 어플켜두고 번들이어폰 쓰면 되니 괜찮지 않을까 싶어요 ㅎㅎ 저는 이번 시즌엔 친구들과 디스코드 어플 사용해볼라구요~!

hello072

*.36.141.43

저는 주로 딸래미랑 쓸건데.. 딸래미폰은 데이터가 작아서....ㅠㅠ
데이터 무제한 친구들끼리는 디스코드도 좋을거같긴해요ㅎㅎ

D-Mon

*.180.3.238

전 와이프랑 오도방 탈때 4만원대짜리 쓰거있는데 괜찮아유~ 그것도 함 찾아보세요~

hello072

*.36.141.43

바람소리 괜찮나요? 음량도 괜찮나요?
모델좀 알려주세요

D-Mon

*.180.3.238

지금 보니까 아반트리제품이네요. HM100모델이구요. 아님 짭세나 치면 다른 저렴한것들 많아요. 바람소리 괜찮구요. 음량 충분하고 혼자 음악들어도 바람소리 적게 들리고, 와이프집에 있을때 제가 60키로 이상 속도 내면서도 통화가능해요.

hello072

*.36.141.43

잠깐 찾아봤는데 이것도 갠츈하네요!

D-Mon

*.180.3.238

아 그리구 아반트리꺼도 헬멧 내피쪽에 이어폰 작업 하셔야 되구요(전 그냥 끼워넣고 말음 ㅎ) 바깥쪽에 리모컨? 붙이셔야되요 ㅎㅎ

돈지암푸우

*.212.208.21

hello072

*.36.141.43

이 세나는 훨씬 더 비쌉니다~♥

clous

*.226.185.87

저거 헬멧이 6만3천원이라구요?

hello072

*.36.141.43

아닙니다 아버님~ㅋㅋ

hello072

*.175.101.35

와우! 성능은 어떻던가요?

불꽃남자85

*.29.163.183

저두오늘장착했어요~사운드는아주빵빵해요~그런데 전화통회시 목소리를크게해야되요~

1시간 써본결과입니다~

hello072

발성연습좀 해야겠네요!

전일권

*.62.22.84

저는 세븐나이츠인줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ

hello072

게임좀 줄이셔야할듯ㅋㅋㅋ