[헝그리보더닷컴 이용안내]
호기롭게 퇴사했는데 딱2달 되니까 불안감이 몰려오네요
그때문인지 또 불면증이 와서 근 40시간째 뜬 눈으로 헝그리보더만 멀뚱하니 보고 있습니다.
p.s : 불면증엔 소주라 배웠습니다!!하핳

곰팅이™

*.149.169.34

낮술인가요?;; 저도 한잔...마....;;;

(잘 될거예요...^^)

사촌간볼빨기

*.199.172.2

아직 여유가 있으신듯,, ㅋㅋ 컵라면이아니라 치킨 이네요... 양념은제가..ㅋㅋ

초짜보더민자

*.58.141.153

이 여유는 돼지가 치킨을 낳는 기적으로ㅎㅎ
라면은 예전에 너무 많이 먹어서;;;
나이가 30후반으로 접어드니 불안하네요
그래서 일부러 경력있는 신입으로 지원까지 했는데ㅠㅠ

초짜보더민자

↑머리 짧고 안경쓰면 접니다ㅋㅋ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅋㅋㅋ참고하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

초짜보더민자

지금 도깨비 보면서 치킨중이였는데 저도 모르게 거울을 봤네요. . . 치킨은 이만 끝내야겠어요
남들은 오징어, 꼴뚜기라할때 저는 아귀인가봅니다. 꺄하하=+★+&.~.~:×:×

아키1000

*.36.151.221

저도 사회초년생때 첫퇴사하고 그랬어요.또 어딘가 취직하면 언제 그랬냐는듯이 자신감 넘쳐요. 너무 걱정말아요.

초짜보더민자

초년생이 아닌지라ㅠㅠ

아키1000

그럼...장기근속? ㅎㅎ저는 하도 회사를 자주 옮겨서..나중에는 그냥 어째도 좀있다 일할건데..열심히 놀자..이렇게 되던데...그냥 재충전한다 생각하세요. 해결될일 같으면 고민하고...아니면 후회없이 즐기는게...화이팅하세요.

초짜보더민자

4년 꽉채우고 나왔어요. 중소기업에서 어음얘기나오니 불안하더라구요ㅎ;;
희안하게 제가 일하는 직종마다 경기가 안좋아지는지;;
여러분 !! 근무하시는 회사를 없애고 싶으신분은 저를 영입해 보세요;;

아키1000

ㅎㅎㅎㅎ파괴의 신?? 모든 직종이 경기가 좋은게 없어요. 너무 자학하지 마시길...

초짜보더민자

제 얘기 들으시면 납득하실듯요ㅎㅎ 제가 생각보다 어마하게 악운을 몰고 다니는거 같아요ㅠ

송파트윈스

*.42.243.130

맛있겠다 일단 드세요 걱정은 내일로 ㅎㅎㅎ

초짜보더민자

그러게요!! 치느님을 앞에두고 이게 무슨 짓인지!! 한잔 쭉~~하고 슬로프를 멋들어지게 낙엽타는 꿈꾸러 가야겠어요!! ㅎ

거친낙엽

*.116.128.253

역시 치킨에는 소주입니다~ 누가 치맥이라고 합니까.  분명 조만간 좋은일 생길껍니다.

초짜보더민자

감사합니다! 그나마 다행인게 올해 보드입문한게 신의 한수 인듯 합니다. 스키장가서 보드타는동안은 아무걱정없이 즐겁더라구요ㅎㅎ
왜 진작에 접하지 못했는지 안타까울 뿐입니다.!!

거친낙엽

*.116.128.253

지금이라도 접하셨으면 된거 아닌가요? ㅎㅎ 한잔 하시고 푹 주무시고 스키장가서 걱정은 훌훌 털어버리세요!!

초짜보더민자

넵!! ㅎㅎ그래도 좀 털어놓으니까 맴이 가벼워 진듯 하네요~뜨금없지만 티바두마리치킨에서 나온 땡초갈릭치킨 완전 맛있네요ㅎㅎ 실크로드상단을 프로낙엽러로 내려오는 그날까지!!

이젠관광보더

*.223.38.229

일본으로 취업 가주시면;;;

초짜보더민자

*.62.215.12

내일부터 일어공부 시작하겠습니다!!! ㅎㅎ

이젠관광보더

*.223.38.229

기왕이면 국가직공무원으로 부탁드립니다~

초짜보더민자

*.62.215.12

관료는 . . . 힘들지 싶어욬ㅋ 제 사주에 나라의 녹을 먹을 팔자는 쥐똥만큼도 없다네요^^;;ㅋㅋ

알리V

*.223.38.144

슬롭에 있어야죠 ㅠㅠ

초짜보더민자

*.62.222.228

그러고 싶어요ㅠ

초보훈

*.205.158.94

다 잘될거에요~ 일단 참고 즐겨요!! 사주에 그분이 곧 나타날꺼에요!!!

초짜보더민자

ㅋㅋㅋ고맙습니다~~