[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 지름을 마지막으로 이번 시즌준비는 완료된듯 합니다.

(아마도 그럴거에요. 아니...그래야 해요 ㅠㅠ)

이제 락커에 짐 넣으러 가기만 하면 되네요~

1. 어스X 리미티드 크루넥

- 원래 사려던게 아니었는데, 오버롤에 코디할 흰색 크루넥, 후드 살펴보다 발견해서 바로 겟 ㅋ

2. 크랩그X 스텀패드

- 스프링브레이크에 붙일 아이라서, 일부러 반투명으로 골랐어요. 투명이 있으면 더 좋은데 제가 갔던 샵에선 이게 최선이었어요 ㅎ

(그나저나 스프링브레이크는 언제 입고되려는지 소식이 없네요...;;) 

3. 시즌권 케이스

- 스텀패드 사고 나오려다 뭔가 아쉬운 맘에 샵을 둘러보다 한쪽 구석에 있는 균일가 품목에서 1만원에 잡아왔습니다. 

4. 지X 여성용 MIPS 헬멧

- 아무생각 없이 백컨트리 들어갔다가 $199 짜리 $99로 세일하길래 덜컥 지른 녀석이에여. 특이하게도 카메라용 마운트로 보이는 물건이 동봉되어 있네요. 

5. 고어텍스 장갑 & 블루투스 헤드폰

- 뉴욕 근교 아울렛에 잠시 들렀다가 $64에 집어온 버X 고어텍스 장갑과 노이즈캔슬링 헤드폰입니다. 헤드폰이야 보드장에서 쓸 일은 없지만, 평소에 워낙 갖고 싶던 거라 이번에 같이 구입했습니다.

m&m

*.50.232.7

1.어스투

2.크랩그랩

4.지로

X표시 된 부분 다 맞췄으니 상품 주thㅔ요ㅋ

Aisha_

*.121.71.213

사진에 이미 답이 있어서 무효~

라고 하려고 했는데, 웬일인지 사진이 보이질 않았네요. ㅋ

급 수정했어요~

재퐈니

*.36.136.206

고글이랑 데크도 바꾸실꺼면서...

Aisha_

고글은 이번에 스미스 IO 7 포토크로믹과 IO X 크로마팝 포토크로믹으로 준비해놨어요~ 데크 역시 라이딩용 시막, 올라운드용 스프링브레이크로 새로 준비했구요. 추가로 바인딩과 부츠는 버튼 렉사 + 라이드 인사노 에요 ^^

야구하는토이

*.98.194.23

지름에 마지막이 어딨어요~~~~~ㅋㅋㅋ
거짓말~~~

Aisha_

그쵸...
근데 이번엔 정말 마지막이었음 좋겠어여 ㅋ
카드값에 허리가......,,;;;

clous

*.228.186.84

저는 어스투 리미티드 후드로 했어요. 그러고보니 크루넥이 별로 없네요. ㅎㅎ

Aisha_

저도 첨엔 후드로 하려고 했다가 m 사이즈 품절이라 L이라도 살까 고민중에 크루넥으로 방향 바꿨어요 ㅋ

12번너구리

*.198.193.34

쌔빨간 그짓뿌렁!!!

Aisha_

지금도 많은 지름유혹과 싸우는 중이에여 ㅋ
앞서 올린 제 지름인증 글 보시면....ㅋㅋㅋ
마지막 이라는 말은 자의가 아닌 타의입니다 ^^

오늘도난참는다

*.205.56.111

그러나 그는 또 학동 던전으로 향하고 마는데...............

Aisha_

요즘은 되도록 그 근처 가지도 않으려고요 ㅋ
해서 왁싱도 오랫동안 다닌 나이프**(학던을 지나감)말고 sb**(학던 가기전)으로 가보려구요~

자연사랑.

*.62.8.55

또 지른다에 내 손모가지릴....ㅋ

Aisha_

*.62.216.250

생각해보니 이번시즌엔 자켓을 안샀더군요.
그냥 지난 시즌에 사놓고 안입은것들 입으려구요 ㅋ

히야시스

*.62.203.95

또 지름다에 제 카드 를 ㅋㅋ

Aisha_

*.62.216.250

엇...또 지르면 히야님 카드를 주시는 건가요~? ㅋㅋ

히야시스

*.62.216.240

반대죠 ㅎ ㅎ안지르고 버티시면 시즌 말에 짬봉 카드로 쏩니다 ㅎ ㅎ

Aisha_

안지르고 버텨야겠네요~~^^

덜 잊혀진

*.98.203.28

남자가 왜 여성용 헬맷을 써요? ㅋ

Aisha_

저....여자사람이에요...ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.98.203.28

앗.. ;;

사실 꽃보더인거 알고 있었어요. (수습이 되려나.. ;; ㅋ)