[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 생각만해도 2

조회 수 1143 추천 수 8 2017.11.21 08:55:55

지난 이야기

"따로타 쉬발것"

의례적인 아테나2 땡보 이후 나는 빅토리아로 마누라는 하이원 방방곡곡으로

빅토리아1 빅토리아2 빅토리아1 빅토리아2 빅토리아2 빅토리아2 빅토리아2

뺑뺑이 세번째 쯤 되면 이제 슬슬 옆자리에 쌍쌍이 앉기 시작하고

귀에 헤드셋 꽂고 있어서 뭔 소리는 하는 지는 모르겠지만 남자가 여기저기 손짓하며 뭐라고 뭐라고 하면 여자는 빵긋 웃고

"아 나는 이렇게 외로운데 우리마누라는 뭐하나"

빅토리아1에 상단사면에 햇빛이 들기 시작하는 때가 되면 슬슬 밸리에서 기다려볼 때.

돼지로서의 마지막 양심으로 0칼로리 블랙커피를 들고 담배를 꺼냄

'아 쉬벌 터보라이터 사는거 또 깜박했네' 손으로 비비고 가리고 이쪽으로갔다 저쪽으로 갔다 처량한 꼴을 연출해야 겨우 불 붙임

똥바람에 담배를 그냥 반쯤은 태우면서 아폴로를 바라봄. 마누라 아폴로 좋아하니까

역시나 멀리서 남중학생 같은 실루엣이 사뿐사뿐 내려옴

잠깐 안 봤더니 이뻐보인다 생각하는 순간 100미터 전방에서부터 꽂히는 삿대질

"또 담배피냐"

잔소리해도 우리 마누라밖에 없으니 같이 타자고 꼬셔본다

"혼자오셨어요?"

엮인글 :

David.Ko

*.62.22.109

ㅋㅋ 공감되네요. 이래나저래나 미우나고우나 마눌뿐이 없죠...ㅋㅋ

pepepo

*.131.153.130

그래도 우리엄마만큼 날 사랑해주는 사람은 마누라밖에 없으니까요

우와왕굳

*.36.139.146

ㅋㅋㅋ 남중학생은 모에요

pepepo

정수리 냄새가 향긋하다는 의미죠

눈사람만들기

*.62.190.24

ㅋㄲㅋㅋㅋ3탄은 언제 연재되나요

pepepo

다음 할 일 없을 때...

OB베어스

*.38.17.2

필력이 상당하십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pepepo

뭐 사실 결혼한 남녀는 다 저렇지 않나 싶어요. 오누이 같기도 하고 애인 같기도 하고 엄마 아들 같기도 하고 아빠 딸 같기도 하고.

청기내리세용

*.56.180.29

다음화 기대됩니다 ㅋㅋ

pepepo

별 내용은 없는데..

복숭아요거트

*.62.21.56

ㅋㅋㅋ 눈앞에 보이는 듯 하네요! 드라마 보는 줄.. ㅋ

pepepo

그야 우리네 삶이 다 비슷하니까..

송파트윈스

*.42.243.130

필력이 넘 좋으십니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pepepo

과찬이십니다....

열정넘침몸은안넘침

*.143.81.237

재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ

pepepo

보드타러 못가니까 별 뻘짓을 다 하고 있네요..

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

ㅋㅋㅋㅋ 전 최상급은 탈실력안되서 마눌이랑 같이가면 같이 쭉타는데...

같이탄 구력이 10년이 다되어가서 그런지... 제일 편하드라구요....

첨에는 자세나 이런거 알려주면 배우려고했는데..

요즘은 가르쳐주면 너님이나 제대로 타라고 핀잔을...ㅠ.ㅜ

pepepo

그렇죠? 저도 마누라랑 다닐때가 젤 편하고 재밌어요. 특히 장거리 운전하게 되면 옆자리에 마누라 있으면 심심할 틈이 없음 꺄르륵

자연사랑.

*.62.8.55

ㅋㅋㅋ또 피냐?ㅎㅎ

편보딩

*.45.10.23

ㅋㅋㅋㅋ 글 재미있게 잘쓰시네요.. 또피냐? 가 하이라이트군요..ㅎ

♥마테호른

*.16.99.104

남자 중학생에서 빵 ~~ 터졌네요 ㅎㅎ
그래도 내눈엔 이쁘지만요 ....

하야리치우

*.70.54.162

저는 마누라가 헝글을 안합니다
그래서 외칠수 있죠!!!
이 포악한 돼지새끼야 1런이라도 더하게,
밥도 굶고 빠릿빠릿, 고분고분 움직이란 말이야!!!
물론 헝글에서만 가능합니다.......^^

pepepo

헝글 안 하실거 같죠? 저도 그런 줄 알았거든요.

하야리치우

*.70.54.162

...........................그러지 마세요
긴장되게........................ㅡㅡ
................................헝글이 사찰당하면
목숨이 위태롭단 말이에요...........

하야리치우

*.70.54.162

(두리번 두리번 @_@)