[헝그리보더닷컴 이용안내]
즐거운 추석 명절 긴 연휴는 잘 보내고 계신지요?

게시판이 다들 시즌 준비 하시느라 분주 하네요ㅎ

저는 아직 까지 와이프와 타협이 안 되고 있습니다ㅠㅠ

어제 거짓으로 시즌권 결제 했다고 한마디 뱉고는 동태 살피는중입니다.

끈질기게 계속 물어옵니다

본인한테 얘기도 안 하고 결제 했냐고 정신 차리라고 잔소리를

버티는중입니다ㅎ

일체 대답은 피하고 있구요

시어머니하구 장모님한테 다 얘기 해서 전화로 어른들한테까지 잔소리

들었구요

이렇게까지 해서 득을 해야 하는지 모르겠네요

암튼 곤쟘 재구매가 몇일 안 남았는데 그 기간안에 잘 마무리를 해야겠네요

그리고 깃쫄님이 나눔 해 주신 설인 열쇠고리는 제 차량에 달고 다닙니다ㅎ

먹고 사는일이 하루종일 운전을 많이 하는 직업이라 차 데쉬보드에 두고

보는걸로 정했는데 차키보다 더 많이 볼 수 있어서 좋네요ㅎ

택배비를 선불로 부탁 드린 후 택배비에 대한 답변이 없으시네요

그리하여 저도 용품은 아니지만 필요하신분이 계실지 모르지만

선불로 깃쫄님께 받은 고마움을 다른분께 나눔 하고자 합니다.

깃쫄님껜 죄송 한 마음이 큽니다.

이럴려고 선불 부탁 드린건 아닌데 말입니다ㅠㅠ

릴레이 나눔으로 그 고마운 맘에 보답이라기 보단 제 성의를 보이고 싶네요

나눔 물품은 핸드폰 케이스 입니다.

기종은 노트5

클리어 뷰 커버 삼성 정품입니다.

약간의 스크레치는 존재 합니다.

노트 사용 할 당시 받은건데 거의 사용 하지 않았네요

처음 1주일정도 사용 한듯 합니다.

커버 열고 닫는게 불편해서 젤리 케이스 사용 했거든요

당발은 연휴 끝나기전에 발표 예정이며 택배비는 선불로 제가 부담 합니다.

깃쫄님께서 제 성의를 받아 주셨으면 합니다.

일단 나눔 인증샷 첨부 합니다.

덧,

추첨은 제 맘대로 번호 고르겠습니다ㅎ

추천 번호 부탁 드립니다.

장비쟁이꿀바람

*.223.18.65

1번 추천 입니다.
감사합니다.
잘 해결되길 바랍니다~
남일 같지 않네요.

YOUNG-SUN도민준

*.36.150.197

유부보더시군요?
동감 해 주시니 감사 드립니다.

하늘+상은=하은

*.137.149.134

2번 추천드려요.
저랑 상황이 비슷하시네요. 타협하시기보단..
와이프분이 좋아할만한걸 해드리면 어떨까싶네요.
그리고 독단적인 것은 누구도 좋아하지 않는것처럼
대화를 통해 동의를 얻으시는게 좋아보여요^^
화이팅하시길!!

와이프가 좋아 할 만 한건 절약 입니다ㅠㅠ
작년은 신차 현찰구입 하면서 강제로 12월말에 끝났는데
올핸 아파트 당첨으로 시즌 시작도 못 하게 하네요ㅠㅠ
벌써 계약금10프로에 1회 중도금까지 통장 탈탈 털고 있는데 저보고 지금 보드 탈 여력이 있냐고 잔소리중입니다
중도금이 1회2회차가 이자가 비싸서 그 이자 줄여볼려고 아둥바둥 하는중이거든요ㅠㅠ
저.....이러면 안되는거죠?
머리는 아는데 가슴은 추워지니 바운스 하네요ㅎ
겨울만 기다렸건만......ㅠㅠ

하늘+상은=하은

*.137.149.134

하. 그러시군요.. 저는 주로 용돈을 모아서 장비사고 다해서.. 흠.. 그럼 집안일하시는지 모르겠지만 집안일도 도와주시고 데이트도 하시면서 너무가고싶어서 거짓말 한거라고 말씀하시고 다시 대화해보세요^^

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

앗~ 잘받으셨군뇨//ㅅ//

선불비가 그리 많이 나오지 않아서 일부러 연락안드렸어요~>ㅅ<

잘 사용해주시고 있고, 인증사진까지 올려주시니 기분이 좋습니당~

전 핸드폰이 노트3이라..아쉽네용 ㅋㅋㅋㅋ

릴레이나눔은 추천!! 드리고 가요!ㅎㅎㅎㅎ

남은 연휴 잘보내시고 시즌권도 잘 해결되시길 바래요 ㅠㅠ

안녕하세요 깃쫄님ㅎ
설인 너무 좋네요ㅎ
4살 아들이 차에 있는 설인 보더니 자기가 갖는다고
안 된다고 했더니 한 울음 했네요ㅎ
택배비 대신 깃쫄님께 받은 성의를 다른분께 나눠드릴려고 하는데
괜찮으시죠?ㅎ
맘대로 정해서 죄송 하구 이렇게 양해 구해 봅니다.
제 차가 큰 사고가 나지 않는 이상 또는 다른곳에 달고 다니다가 잃어버리지 않는 이상 제가 보드를 타는 동안은 소장 할듯 합니다ㅎ
다시 한번 감사 드립니다.

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

아녜요~>ㅁ< 제가 감사합니다~ㅎㅎㅎ

안전운전+안전보딩하시고~ 잘 일이 마무리되서 즐거운 시즌 되시길 진심으루 바랄께요~!!^_____^

감사합니다~~//ㅅ//

혼밥이

*.61.100.151

아드님이 후딱커서 아들 돌본다는 핑계로 보드장 가는게 답인거 같습니다 !!!

Ellumi

*.86.29.175

설인 곱네요~
릴레이 나눔 추천드리고 갑니다~^^

싼도싼도

*.36.147.208

오 곱네요 ㅎㅎ 나눔 추천 !

서운한

*.243.191.228

ㅊㅊ

발신정지

*.33.181.6

3번 추천입니다
전 와이프랑협상 한번씩가는걸로
시즌권은 포기했습니다ㅠ