[헝그리보더닷컴 이용안내]

엪투카본신상을 질러놨는데 올생각을 않하네요. 3개월을 더 기다려야된다니.;..

데페는 지르셨다고 하나둘씩 인증글(염장글인가요??) 올라오고

나도 엪투 질렀는데 이거 하나사려고 아직 타이어도 못갈고 있었는데....

어째서 내 초록색깔 데크는 온다 간다 말이 없는지...

데페 인증글에 속만 터집니다. 내껏도 왔음싶은데....

데페를 살걸 그랬나??? 지금 살짝 후회되네요. 10월은 언제오나요?? 10월되면 오긴올까요??? ㅠ_ㅠ

엮인글 :

일해라곰돌아

*.127.139.44

헉 왜 댓글이....날라갔나요???대댓글적으려고 눌렀는데 잘못눌러서 삭제를 눌렀는데 잘못된 요청이라고 나와서

아 잘못눌렀나보다 했더니 댓글은 사라졌네요. 본인아닌데도 왜 댓글이 삭제가 되죠??? 이게 뭔일이야???

그리고 댓글써주신분께 죄송합니다. 본의아니게 삭제를 눌러버렸습니다.

ruka

*.128.148.133

간혹 요청오류로 "잘못된 요청입니다"라고 페이지가 넘어가도 삭제되는 경우가 있습니다. 댓글 삭제는 관리자 외 불가능하며

이용안내에 위배되는 사항이아니면 삭제하지않습니다.

말벌

*.223.48.105

F2 카본 좋아요 하지만 중고 감가가 넘 심해요 ㅠㅠ
이월이도 40퍼 할인하고 ㅠㅠ

일해라곰돌아

아....작년이월가격과 지금 예판가격이 똑같아요....ㅠ_ㅠ

그래도 전 엪투카본은 메인덱으로 할생각이라 팔생각은 없지만....

우드타보고 좀더 탄성이 있으면 좋겠어서 카본으로 샀는데 맘에 들지 어떨지는 함 타봐야겠지요.

말벌

*.93.51.125

제가 월드컵 타다가 넘어왔어요

충분히 맘에드실겁니다

Ellumi

*.81.64.15

F2 진짜 중고가격 방어가 너무 안되서...ㅠ

14/15까지는 그래도 괜찮았는데 15/16부터 완전 내리막이네요;;;;

일해라곰돌아

작년에 월드컵우드 신상사서 2주정도 탔는데 60에 팔았거든요.

새거사서 2주탄게 살짝 까였다고 해도 이정도로 가격방어 않되는건 좀...

우드팔고 나서 저에게 중고판매는 않맞다고 생각하게 됬습니다. 팔리는걸 기다리는게

엄청 지루했거든요.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

아...엡투.. 사랑입니다.. 14-15 프로토..사용하고 있는데.. 한노 예판 하려다가..다음시즌에..하자하고...안했죠.. ㅜ 올시즌 혹시라도 장터에 한노나오면..잽싸게!! 녹색 넘 이쁜거 같습니다.
분홍색은 안나오나... 옥양 분홍 너무 이쁘던데..

일해라곰돌아

한노 무겁지는 않나요?? 한노 타시는분들 보면 부럽긴한데 무겁고 덱 컨트롤 않될까봐 무섭습니다.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

프로토만 해도 역시...아차 하면 내리 꽂는데.....
그래도 너무 재밌는 녀석이라ㅎㅎ 가벼운덱이 안맞아서요 카본은 너무가벼워요 ㅜ 기회가 되시면 꼭 한번 타보세요!! f2는 사랑입니다!♥

일해라곰돌아

전 통통 튀는 가벼운 느낌이 좋아서 일단 무거우면 체력을 너무많이 뺐기더라구요.

돌핀턴이나 그냥 라이딩중 말아타는걸 좋아하는데 한노타면 아무래도 체력 1시간만에 방전될듯....

Ellumi

*.81.64.15

검정에 녹색,

개인적으로 F2는 빨강이라는 생각이 강하지만 저 조합은 너무 이쁘더라구요~

일해라곰돌아

전 월드컵카본탑시트색이 한노색이였으면 정말 러블리였을것같은데 아쉬워요 ㅠ_ㅠ