[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 캡틴아메리카 입니다 .

1718시즌 하이원 오픈빵때 아테나1,2 타고 안타져서 멘붕 ! 실망스러웠던 설질에 멘붕 이었습니다 

그렇게 시간이 지나고 자신감이 생겨서 오늘 ! 하이원 당일치기를 다녀왔습니다 

아주 그냥 자신만만 이었습니다 .

늘 듣던 이야기는 하이원 설질 짱이다 . 그냥 누우면 알아서 잡아준다 .

라는 이야기에 주저없이 자신감이 가득찰때 착용하는 방패와 앞치마를 준비했습니다 

이때 까지만 해도 좋았지요 .

눈이 내려서 조금 아쉬운 부분은 있었으나 설질이 아주 짱짱 했거든요 .

일행이 장비수리 보내러 가서 혼자 아테나2 타는데 와 ... !! 완전 꿀 이더라구요 !

혼자 리프트 탔지만 혼자 아닌척 사진한번 찍어주고요 ! ^ㅡ^

그리고 일행이 와서 이제 본격적인 하이원 탐방에 들어갑니다 .

헤라 ? 아폴로 ? 제가 길치라 어디가 어딘지 모르겠는데 아무튼 여길 중점으로 탔는데 

정말 멘붕 그 자체 였습니다 .

턴이 2번이상 연결이 안되네요 .

털리고 털리고 털리고 .... 

얼마나 넘어졌는지 살짝 부서져 있던 방패는 아예 부서져 버리고 ... 

멘탈도 부러져 버리고 ...

그 헤라3 인가 ?  대부분 해머덱 타는사람들 다 그냥 설렁설렁 잘 내려가데요 ?

헌데 저는 그냥 탈탈탈 ~

핑크색 헝그리보더 시즌권케이스 에 노란비니 ? 인 분이 오셔서 헝보에서 봤다고 인사를 해주시더라구요 ㅎ

그리고 테크니컬로 착착 내려가시길래 

오기가 생겨서 토 ~ 힐 ~ 퍼퍼퍼퍼벅 .... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

진짜 하이원 에서 타시는분들 존경합니다 .

진정한 고수님들 이세요 

저는 그냥 우물안 개구리 였었네요 .

자신감이 아니라 자만감이 있었던것 같아요 

차라리 오늘 설질이 안좋았다면 뭐 설질탓 변명 이라도 하겠는데 

오늘 설질도 엄청 좋았는데 ...

하 ...

정말 하이원이 가까웠다면 오기로 라도 정복할때 까지 미친듯이 가겠지만

거리가 거리 인지라 ...ㅠ 

반성도 많이 되고 그냥 뭐 그랬던 하루 인것 같습니다 .

물론 이 글을 보시고 잘 타면서 이놈이 또 약파네 하시는 분 들 계실지 모르겠지만 

정말 제 자신을 다시 돌아보게 되더라구요 

버스에서 내려서 일행 내려주고 집에 오는길에 제 자신에게 너무 화가나서 눈물이 나는 ...

오늘을 계기로 조금 더 발전 할 수 있었으면 좋겠습니다 .

다들 안보 하세요 ! 긴 글 읽어주셔서 감사합니다 ! ㅎ

어제 인가 ? 하이원 출발 하기전 빅톨 1 뭐 대회 때문에 문 닫는다고 아쉬워 했는데 

개코 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅톨2 풀 낙엽으로 내려왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오늘 하이원 에서 신기하게 쳐다봐 주시고 인사 해주신 많은분들 ! 정말 감사했습니다 !! ㅎ 

hidden.

*.36.142.123

오 오늘 봤어요

캡틴아메리카

*.219.197.11

와 ! 오늘 히든님도 계셨나요 ?! 완전 짱짱팬 입니다 !! 히든님 라이딩 하는 모습 봤으면 더 좋았을텐데 ㅠ 아쉽네요 ㅠㅠ ㅎ 

스칼라

*.33.160.170

부끄러워서 말 못 걸었습니다. ㅎㅎ 마운틴 탑승장, 아테나 리프트, 3시경 마운틴에서 호떡 사드시는거 잘 보고 왔습니다 ^^

캡틴아메리카

아 !! ㅋㅋㅋ 배가 너무 고팠어요 ㅠ ㅋㅋㅋ 거기 크림치즈 호떡 완전 맛있던데요 ? ㅋㅋㅋ  다음에 보시면 인사해주세요 !해치지 않아요 ... ㅋㅋㅋㅋ

스칼라

*.58.117.211

네넵! 담에 원정 올라오심 알려주세요~ 이번엔 쫓아갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

찡긋

*.70.27.205

어벤져스 같습니다. 우와 멋지네요^^

캡틴아메리카

감사합니다 !! ㅎ 

달리고돌리고

*.121.233.77

ㅊㅊ~

캡틴아메리카

감사합니다 ㅠ 꾸벅 ㅠㅠㅠ

어린이왕자

*.77.39.177

저도 오늘 봤습니다~마운틴 탈의실앞에 캡아헬멧 보고 지나갔네요ㅋㅋ

캡틴아메리카

앗 ! 인사 해주시지 ㅠㅠㅠ ㅎㅎ

숙쟈냔

*.7.47.212

인사한 노랑비니 여자 저에요ㅋㅋㅋ 저도 대명촌뇬이라 넘나 신난 하루였습니다!!.

캡틴아메리카

아 !! 숙쟈냔님 이었구나 ! ㅎㅎ 반가웠습니다 ! 선뜻 먼저 인사 해 주는사람이 잘 없었는데 ..ㅎㅎ  그나저나 보드 엄청 잘 타시더라구요 ... ㅜㅜㅜㅜㅜ 짱 멋있었습니다 !! 엄지척 !! ㅎ 

퇘마

*.246.116.94

슬롭을 너무 썰어놔서 어벤져스팀 오시면 립권 발권안해준다구 관리팀에서 연락왓어여^&^ㅋ
안보하세욤 ㅎ ㅎ

캡틴아메리카

ㅋㅋㅋ 다 털리고 왔어요 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅎ 

까앙통

*.215.209.66

ㅊㅊ

캡틴아메리카

고맙습니다 !! ㅎㅎ 

스칼라

*.58.117.211

근데 빅토리아 1이 더 쉬워요~ 빅톨 2는 스키어 아닌이상 투턴이상 못 돌린다는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

캡틴아메리카

헤라 , 아폴로도 제대로 못타서 빅토리아는 어휴 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎ 

바나나_라이딩

*.254.156.52

에고 방패 깨져서 우째요ㅜ

캡틴아메리카

방패는 정말 자신감 풀 일때 착용 하는데 ... 이번 하이원 원정으로 자신감이 바닥이라 ... ㅠㅠㅠ 방패는 이제 영원히 봉인..ㅠㅠㅠㅠ

gons

*.19.41.209

아고.. 비브라늄 방패가 저리 깨지다니...

캡틴아메리카

슬프네요ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ

눈위의미사일

*.36.139.248

저 방패를 든 분이 이 사람이였군요~
눈오지게 오는 날 마운틴 스키하우스 드가는 거 봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

어제 인가요 ?! ㅋ 저는 어제가 하이원 두번째 원정 이었어요 ㅋㅋ 저 말고 방패 드신분 한분 더 있다고 들었어요 ㅋㅋ 하욘에 ㅋㅋ

우사

*.141.238.155

여기저기 목격담이 많이 올라오네요 ㅋㅋ 저도 리프트 위에서 아래 구경하다가 발견했습니다! 하이원 매시즌 오지만 눈이 많이 쌓이면 그 나름대로 타기 힘들더라구요.

캡틴아메리카

앗 ! 추한모습을 보셨겠군요 ㅠㅠㅠㅠ 아 하이원에서 타시는분들 정말 존경합니다 ㅠㅠㅠ 

하야리치우

*.223.49.186

눈이 쌓인상황이라 받쳐주는 힘이
매우 부족했습니다
좋은 설질 절대 아니었습니다.
그나름 대로 재미는 있었습니다만
에덴에서 절대 오지않는 상황이라
당황하셨을걸로 생각됩니다 ㅎㅎㅅㄴ

캡틴아메리카

위로의 말씀 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자신감이 바닥을 치고 있는데 그래도 주변분들이 많이 위로 해주셔서 힘이 나네요 !! ㅎㅎ 

하야리치우

*.223.49.186

야간을 타셨나요?
야간만 타셨어도 상황이 전혀 달랐을터인데

캡틴아메리카

아니요 ㅎ 당일치기 원정이라 오픈 부터 2시 까지 탄것 같아요 ㅎ 그냥 제가 멘붕이 와서 아무것도 안됐던것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ

하야리치우

*.70.55.50

ㅎㅎㅎ 진심 정설전까지 엄청 나게 허약한
눈이었어요 저도 허우적대다 정설후 새로태어났다는~~^^