[헝그리보더닷컴 이용안내]

코팅완료했서만 제가만들었지만 쓸데없네요ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.55.130

우와!!!큰것도 있다니!!!

사촌간볼빨기

*.199.172.2

그냥 한번 만들어봤어여 ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.55.130

벨크로 좀 잘라서 가야겠네요ㅋㅋ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

제껏도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.55.130

네ㅋㅋ가위질 잘 못하지만 좀 챙겨갈게욬ㅋㅋ

짜샷

*.149.52.94

저도 부탁 드립니다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.250.163.22

정확한 사이즈를 모르는대 벨크로가 한쪽 접착재질로 된 1인치짜리이니 5센치 정도씩만 잘라가면 될듯합니닼ㅋㅋ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

누쫑이님 작은거랑 피돌군님 작은거랑, 짜샷님 큰사이즈 오류있어서 다시 만들어볼께요ㅋㅋㅋ

꽃길만걷자

*.221.210.10

지명 되신분들..왕부럽습니다

사촌간볼빨기

*.199.172.2

무주이시면 만들어드릴꼐요 ㅎㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

우왕 가지고 싶네요 ㅋㅋ

금손 추천

테크니컬카빙

*.222.249.67

제 하얀 시막에 잘아울릴거 같습니다 ㅋㅋ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

스티커가 아니라 쓸데없습니다ㅋㅋㅋㅋ

일매출

*.32.57.74

줄섭니다

사촌간볼빨기

*.199.172.2

닭덕후

*.70.59.32

볼빨간사춘기 좋죠

라푸리

*.222.107.229

가슴팍에 달고다니는 건가용?

사촌간볼빨기

*.199.172.2

아뇨 따로 사용용도는 없습니다 그냥, 심심해서 만드어본거라서요ㅎㅎ

초짜보더민자

*.33.153.184

오호!! 저분들 내일 뵐수 있을까하는 기대감이+_+

내궁뎅이니꺼

*.33.178.123

저 대명인데 무주까지 가야되는 건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

무주 슬로프 눈속에 잘 숨겨놓겠습니다..ㅋㅋ

비발디죽돌이

*.70.54.27

내궁뎅이님이랑 같이 내려가도 어찌 안되겠...

내궁뎅이니꺼

같이 가실래요???ㅋㅋ

비발디죽돌이

*.70.54.27

아로샵 사장님의 유니크와펜으로 아직 만족을 못하는건 같은거 같군요 ㅋㅋ
일단 제작자님을 설득해봐야지 않겠습니까 ㅋ

내궁뎅이니꺼

보유하고 있는 설인이 많이 있답니다ㅋㅋV.V

짜샷

*.149.52.94

이글은 추천!ㅋㅋ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

보드타는머슴

*.182.124.31

저는없네용.....

사촌간볼빨기

*.199.172.2

작은것만있습니다.... 큰건 오늘 뵙는분들만 ㅠ 만든거라..

MysticDream

*.250.163.22

근대 일안하고 떙떙이 치시는겁니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅋㅋㅋㅋ금요일이라 일이 손이 안잡혀서요ㅋㅋ이제 퇴근해야죠ㅋㅋ

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

우하하하하하하하

내거 대따 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사감사!!! 히히

사촌간볼빨기

*.199.172.2

만선 슬로프 어딘가에.. 잘 놓고 가겠습니다ㅋㅋㅋ

짜샷

*.149.52.94

내가 찿아서 가져가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

근데 남는것들은 어디다가 놓죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 고민이네요//

짜샷

*.149.52.94

그러게요..? 그건 생각을 못해봤네요ㅠㅠ

그냥꽃보더지뭐

안대욧!

가져가시면 짜샷님을 찾아야하자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥꽃보더지뭐

뒤적뒤적해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타는아카

*.154.36.74

자 이제 어디로 받으로 가면 되는건가요? ㅋㅋ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

9시에 만선오시면되요ㅋㅋ

또영이당

*.33.204.132

부럽다
금손엔 ㅊㅊ ~~~

사촌간볼빨기

*.199.172.2

별거아니라서 금손까지는 아닙니다.,,ㅠ

한가로운오후

*.70.47.169

와우 제것도 있군요. 감사합니다.

R6

*.20.116.30

아 내년에는 무주로 가야하나.
스티커 무지 갖고 싶네요 ㅋㅋ

눈위의미사일

*.36.139.248

허허 부럽습니데이....

Yo!DJ뽕쓰퐈레

*.114.36.163

무주에요 가지고싶네요~

사촌간볼빨기

*.245.189.44

다음에 다시한번 필요하신분들 파악해서ㅎ만들어보겠습니다

Yo!DJ뽕쓰퐈레

*.114.36.163

감사감사요^^

초이야달려

*.174.51.18

ㅜㅜ 제껏도 있었네요 친구넘(헝글안함)도 데리고가서 혼자 놔두기도 머하고 제가 완전 아재라 편의점 앞에서 다들 모여 계신거 옆에서 바라만 보고 맘속으로 같이 하진 못했지만 흐뭇했는데 ㅜㅜ 에효 아쉬워라

사촌간볼빨기

*.158.82.163

ㅠㅠ 아이고 그래도 참석하시지요, 스포츠인데 위아래가 어딧어 나이많고 적음이 어디있겠습니까