[헝그리보더닷컴 이용안내]
사장 누나도 자고... 직원도 자고....

같은 건물에 있다보니 일 끝나고 종종 놀러 오기는 합니다만....

간판도 내려주고 술도 알아서 꺼내 먹고, 간판도 꺼주고, 안주고 안줘서 방금 계란 후라이 3개 반숙으로 해왔습니다. ㅠㅠ

술 많이 드신 두 여성분께서 옆에서 주무시고 계십니다.
한 분은 코골다가 방금 멈췄군요.

계산도 알아서 긁고 가야할 상황이네요.

먹은 거라곤 맥주 세병뿐....

내가 무슨 샷다맨이냐~??? ㅠㅠ

아흑~!!!
엮인글 :

NEOLOGIC

*.237.93.184

원래 손님 대접 받고 싶을때는 적당히 친해지는게 답입니다...-_-; 과하면 위와같은 상황이 되죠.

돈은 돈대로 다 내고 서비스는 받지도 못하고 이것만큼 우울한게 없습니다...

헌신

*.216.121.48

일단 둘다 얼어죽지 말라고 온풍기 회전으로 돌려 놓고 나와서 피방 왔어요.

『 우 정 』

*.150.23.123

아이디가 헌신 ㅡㅡ이시네요....

헌신

*.216.121.48

새신 살 돈이...... ㅠㅠ

콩자 닥스 세살!!

*.218.45.199

호의가 계속되면 권리인줄 알아요

기차나

*.239.99.226

거긴 이제 안가시는 게;;;;

Mighty

*.94.41.89

오오....

부당거래 대사까지 나오는군요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
63691 옆집..신혼부부집에서!! [15] 생각날거야 2013-01-16   963
63690 저희 누님과 저는 안닮았어요.... file [27] BUGATTI 2013-01-16   225
63689 본의 아니게 개초보님을 사칭하게 된.....애완개리온입니다. file [14] 애완개리온 2013-01-16   296
63688 지적용 영상은,, [2] 유령  2013-01-16   188
63686 제가 참 뒷발을 잘 차더라구요ㅎㅎ [21] 개늑시 2013-01-15   222
63685 혹 17사단 2001년 전역한 김성욱 병장 헝글하고 있을까요?? [10] 우푸푸푸 2013-01-15   750
63684 지금 비발디 2층 락커에서... [16] 몽키D루퓌 2013-01-15   176
63683 1:1보드강습받다가맘이휘청흔들렷다가ㅋㅋ가신... [47] 찬란한가희씨 2013-01-15   282
63681 에덴에서 9시20분경 장갑 도둑맞았네요ㅜㅜ [9] 파네라이000 2013-01-15   141
63680 아... 갈까 말까; [13] 덴드 2013-01-15   116
63679 GRD ASKY vs CPMS [13] 슈슈*ⓥm~ 2013-01-15   148
63677 드라마 야왕... [2] 1 2013-01-15   233
63676 안녕하세요. 1/12(토) 오후 10시경 하이원 스키장 아테나02 코스... [1] 캐개갤 2013-01-15   172
63675 웰리힐리에 할머니 꽃보더 목격 [11] 무무무 2013-01-15   168
63674 아.... 등이 가려운데...... [22] clous 2013-01-15   239
63673 제가 원츄 원츄하는 트릭 [2] .... 2013-01-15   192
63672 1만원 벌어보겠다고 하다가 10만원 손실 봤네요 [1] 신나게 털자! 2013-01-15   122