[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 본인 이야기는 아닙니다!(아는동생놈이야기)

저는 일요일오전부터 탈려고 부천에서 밤에 출발했습니다

근처 팬션에서 8명정도가 모여서 자고 오전부터 탈려고 방을 잡고 놀려고

신나게 고속도로를 달리고 잇엇드랩죠

면온아이시를 나오는순간 동생놈한테 연락이 오더군요!

어디쯤 왓냐면서. 빨리 휘팍입구로 오라는 다급한 전화!

우리는 속력을 내서 휘팍입구로 갓죠.

도착해보니 강원도보더(현지인)분들 여러명과 후배놈2명이 서있는 것입니다

어찌댄거냐고 물어보니..

동생놈이 슬롭에서 내려오다 자빠져서 앉아있는데 강원도주민분이 자기 팔뚝을 엄청쌔게 데크로 찍고 갓다는겁니다

그분도 후배놈이랑 충돌과 동시에 자빠졋구여. 일반적으로는 서로 미안하다고 ..괞챤냐고 물어보고

돌아섯을텐데 .그 현지인이 그냥 내려가버리더랍니다..그래서 제 후배놈은 너무 아프기도하고 화나서

따라가서 따졋는데 ..갑자기 현지인들이 우루르 몰려오더니 후배놈을 몰아부치는겁니다

상대방은 17살. 후배놈은 23살.상대방 보호자 대략 50대쯤으로보임..

보호자가 오더니 왜 슬롭에 앉아있냐! 앉아있는놈이 잘못이다.그러니 우리는 아무런 잘못이 없다!

이런식으로 나오는겁니다. 첨에는 자기도 슬롭에 앉아잇던거는 잘못이지만.부딛혓으면 서로

사과 한마디 하고 끝낼려고햇는데 그 보호자분이 그런식으로 따지고 나오는겁니다

그러더니 경찰까지 불르더니...경찰이 오기전에  현지인들에게 하는말(우리가 인원이 더 많으니 걱정말라 우리다증인이다)

이런식으로 애기를 한거를 후배놈이 들엇답니다.

저도 그애기를 듣고 화가나서 따졋죠.. 현지인 보호자분은 술도 약간 하신듯..냄새가 나더군요

결국엔 경찰까지 오고 내후배놈은 열받아서 치료하겟다 보험처리 해달라 햇더니

그때부터 보호자 급돌변..미안하다느니...그냥 조케 끝내자느니...

경찰분들도  후배놈한테 과실이 잡히겟지만  현지인이 과실이 더크다는것을 인정!

내후배놈 단단히 화나서 내일 병원입원예정!

그 강원도 현지인들 보호자빼고 다 십대들!

우리한테 막 들이댐...강원도 사투리 쓰면서 막들이댐..

개네 싸x지가 없어서 열받아서라도 병원입원하겟다고함!

....

우리 슬롭에서 부딪히면 누가먼저라 할거없이 서로 미안하다는 사과한마디는 꼭하죠!!!!

엮인글 :

Lilsnow T^T

*.197.157.234

힘든 하루를 보내셨겠네요..... 힘내셔요 토닥토닥!!

블라숑

*.53.78.172

어이없네요.. 보호자역시나.. 잘 마무리되시길 바랍니다.

다친 곳 없으시길..

마데카솔

*.179.189.8

움찔 -.-;;;

자드사랑

*.143.80.243

인생은 실전이다라는 것을 확실히 보여주세요. 그냥 넘어가면 담에 다른 사람한테 또, 그럽니다. -_-+

사과한마디면 좋게 해결될 것을.. 다치신분 치료 잘 받으세요~ ^^

전투보더_927089

*.40.128.32

휴~~  17살은 어려서 그렇다고 치고.. 도대체 보호자분께서는 나이도 자신분이 왜? 그렇게 행동을 하시는지.. 도체.. 

어린친구들이 몰보고 배울까요ㅡㅡ;;   빵꾸똥꾸당님의 동생분도 너그러히 용서하고 서로 좋게좋게 하심이..

똑같은 사람은 되지 말자구요...  서로 사과 한마디면 좋게 끝날 것을...

점점 사회가 상막해지는것 같네요...  쩝.. 

RunaC

*.106.36.1

그런일은 나이가 많고 적은게 문제가 아니더라구요 ^^;

잘 해결하세요'ㅡ'

4J

*.228.108.8

과실은 어찌됐든 5:5 일텐데..

유희♡

*.165.94.191

안됏네요..잘 해겻됏음 좋겟네요 ^^

탑목

*.241.147.16

에고 잘 해결 되시길... 저런분들은 극히 드무니깐...

좋은 분들이 더욱더 많음.. 아직까지는.

위안이 안되겠지만.. 힘내세요~

okki

*.203.35.2

보드탈때 사고 다치는게 무서운것보다 이런 일 생길가봐 무서워요~ 잘해결됐음 좋겟어요

돼랑보더

*.49.231.213

어이없네요.. 잘 마무리되시길 바랍니다..

네임콘등록

*.140.187.46

토박이는 바닷가 토박이가짱....중딩 때부터 그바닷가가 자기들껀줄암ㅋㅋㅋ

막달려달려.

*.92.67.240

먼저 미안하다고 하면 미안하다고 한 사람 잘못이라고 생각하는 사람들...

목소리 크면 장땡이라고 생각하는 사람들...

쪽수 많으면 무조건 이겼다고 생각하는 사람들...

촌시려....

콱 그냥....

지금이 무슨 쌍팔년도도 아니고...

우리 서로 이러지 맙시다.