[헝그리보더닷컴 이용안내]

미쳤네요.

미쳤네요 미쳤어

돈이 얼마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년차 실력개차반 보더인데요;

남쪽나라 사람이라 사실 스키장에 관심있는 사람이 주위에 없답니다 ㅋㅋ

저역시도 그러했지만(전 스키장가는 사람들 부르주아인줄 알았답니다;;)

겨울내내 스키장가고 싶어도 친구놈들 이하 지인들은

"에이 스키장은 무슨스키장이고 돈없다 술묵자" 이캅니다;;ㅋㅋㅋ

대구놈이라 지리적으로 너무 멀어요 ㅋㅋㅋ시즌권은 고사하고 5번만 가봤음좋겠습니다.ㅋ

암튼 본론은

어떻게든 마나님이랑 같은 취미 생활한번 만들어보려고

올가을부터 지금까지 돈무지하게 썼습니다 ㅜ.ㅜ

비록이월이지만 아래위 셋트로 맞춰주고

눈보호 해주려고 고글에

그래도 다치지마라고 보호대에

손시렵지말라고 장갑에

넘어져서 바보될까봐 헬멧에

머리시려울까봐 비니에

코시려울까봐 버프에

하다못해 발시려울까봐 양말에

아 씁헐 적다 보니 열받네 ;;;

암튼 둘다 개초보라 장비는 렌탈하더라도 풀세트 셋팅해주고 있건만

거들떠도 안봐요 ㅋㅋㅋ

물론 마나님은 스키장에 한번도 가보지 않았답니다.

저랑취미가 영~반대인 사람이라서 일단 함 델꼬가봐야 재밌다 재미없다 답이 나올듯 한데요

이런 마마님한테 지금 무지 투자하는데 허리휘네요 ㅜ.ㅜ

결제는 제가하고 2~3일이 멀다하고 지 이름으로 택배 하나씩날라오는데도 

시큰둥하네요ㅜ.ㅜ 젠장;;

지금 몹시 떨립니다.

화요일이나 수욜날 히팍 가려하는데

조만간 또 오자는 말이 나왔음 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ제발제발~~

제발 신천지라고 느껴랏!!!!!!!!!!!!!제발!!!!!!!!!!

복에 겨웠죠?

염장글 아님미다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

박간지_

*.180.201.82

저는 님보다 더 남쪽나라인 부산에 살고 있습니다

저 또한 스키장 가는 님들 다 부르주아 인줄 알고 살았었구요...

그리고 저 또한 이번에 하이바부터 시작해서

비니, 고글, 넥워머, 반다나, 톨티, 자켓, 바지, 보호대셋, 부츠, 반딩, 데크, 장갑, 벨트 등

머리부터 발끝까지 장비 다 맞춘다고 개털됐구요...

하지만 저는 마나님이 없............

보드는 혼자 타는겁니다 ^^

전투보더_927089

*.40.128.32

보드는 혼자 탄다............

이 말 마음에 드네요ㅎㅎ

올해도 혼자인 1인입니다

아...   휴~~ 

쩝....

낙엽지존_977029

*.183.101.147

3년전 저 또한 글쓴님과 같았죠

이제는 스키장가면 서로 싸우다보니

올해부터는 베이스가 다르죠~~~~~

보드는 여친과 타면 재미가 없어요~

랄라~!

*.170.205.3

그렇게 따지면.. 정말 서울/경기권은 복받은 지역이네용 ㅎㅎㅎ 셔틀도 무료고 !

NEOLOGIC

*.237.93.146

일주일동안 누워계실 마나님이 눈에 선합니다...

처음 보드타면 삭신이 쑤시죠....

탑목

*.241.147.16

보드는 홀로 전투보딩이 최고인듯... 누구 눈치 볼 필요 없이..

개념 있게만~ ㅋ

유희♡

*.165.94.191

저두 홀로 전투보딩해요 ㅋㅋ

탄지는 꽤 오래돼엇지만 친구들중에 보드타는애들은 잇는데 너무 바빠서..

랜딩콰당

*.122.170.6

가셔셔 싸워봐야

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

혼자 온 사람들이 부럽구나.........할껍니다 ㅋㅋㅋ

호호아빠

*.216.251.69

전 마누라가 타고싶어가지고 장비 사줬습니다  애둘때문에 두시즌을 못가고.. 작년시즌에 좀타더니 올해 장비사달라고...시즌권,이월장비풀셋... 허리휘네요 ㅋㅋ

슭훗아님

*.218.235.80

여친과 세시즌째...
혼자타는분이 부러워요

Zety

*.165.73.254

오... 여친을 스키장에 데리고 간 비결이 뭔지... -ㅅ-;;;

세런디퍼티

*.185.189.131

덜꼬 간거와 따라 온 거와는 스키장으로 이동할 때 차안의 공기부터 틀립니다.

숨어라오리씨

*.38.236.24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글의 천재같아요.

세런디퍼티

*.185.189.131

혹시 마나님께서 계속 시큰둥 하시면.

줄서봅니다.

엔젤리카

*.130.227.235

결론은...역시나.

MC.PennyK

*.234.219.29

ㅋㅋ..화이팅이요..ㅅㅅ