[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 보드는 혼자 타야 는다고 하셔서...

이번 시즌은 혼자 탑니다...위로좀...

엮인글 :

유희♡

*.165.94.191

ㅋㅋㅋ 저두 혼자랍니다..베이스가 갇으시다면 갇이 타요  ㅎㅎ 커플보딩?ㅎㅎ

탑목

*.241.147.16

혼자 전투보딩 해야죠. ㅋㅋㅋ

DS

*.236.22.119

보드장에서 생기실겁니다!

황제우스

*.169.144.63

회사에 보드 동호회가 생겨서.. 좀 많이 배울 것 같아요.

좀 배우면 솔로보딩하면서 복습을^^

수퍼마징가

*.11.217.214

같이가도 혼자타게 되던데 처음에만 리프트 같이타고 마지막에 같이 차타고오는게 정석

세런디퍼티

*.185.189.131

심심할 때 자빠지세요. 스키 열라 잘타는 간지남들이 말붙여줍니다.

가끔 의무실까지 택배서비스도.

*.218.235.80

같이 타는것보다 혼자타는게 더 좋아요

레나♬

*.70.50.66

같이 다녀도 혼자 타요....

샤바샤바

*.66.113.36

원래 보드는 혼자 타는 거예요 ㅜㅜ

각도리

*.247.144.146

보드를 어떠케 같이 탈 수가 있죠? ㅡ.ㅜ

누나꺼

*.183.250.5

전 매시즌 혼자 탔는데;;ㅠㅠ

위로좀 될까요??

blackberry

*.233.208.226

같이 가도 혼자타신다는 분들은 워낙 실력이 출중하시다는 반증인 겁니다--    /-o-/

mmm911

*.120.178.6

플필을 보니 저도 모르게 움찔.......... 작년에 저렇게 넘어진게 10번이상 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
63749 흥!!!!헝글인의 이중성을 봤어요 ~~ [49] 미워 2013-01-16   201
63748 저도 질렀다능 ....아... 카드값 ..... file [13] 카드값 2013-01-16   88
63747 경기도 및 강원권에서 리마운트 가능한곳 있나요? [6] 무한카빙 2013-01-16   236
63745 완전 신기한 인연 +ㅁ+ [23] MoonFlow 2013-01-16   131
63744 5년전 에덴밸리 입니다. file [18] 꼬맹이` 2013-01-16   118
63742 시즌권 10년치 머니가 사라졌습니다. [14] 로시난퉷 2013-01-16   124
63740 얼마전에 고글 잃어버리고 다시 질렀는데...잘한건지.. file [30] 무무무 2013-01-16   152
63739 에구 에구.... [22] 병아리삐약♥ 2013-01-16   95
63737 그렇게 지르다간~ file [13] mr.kim_ 2013-01-16   117
63736 저노무 강원랜드는.. 내가 글만 쓰면 나타나네.. [1] 허슬두 2013-01-16   164
63735 웰리힐리 파크 셔틀문자 한번 부탁드려 봅니다 ^^ [6] 리미어 2013-01-16   137
63734 아.... 드럽게 비싸네 ;; file [20] 허슬두 2013-01-16   110
63733 이거 어떻해야 하나요? [12] Gatsby 2013-01-16   179
63732 아오~~ 궁둥이야~~ㅜㅜ [12] 아롱이사랑 2013-01-16   131
63730 " 내가 누군 지 알아 ? " 라고....하래요. [10] 키라이디롱 2013-01-16   136