[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 후다다닥 바쁘게 일하고 잠시 한가한 연어별 양. 입니다 ㅋㅋㅋ

내일은 몽요일 이네요..

별 약속 없는 저는... 영화 나 한편 볼까 합니다~

시즌 전 마지막 영화가 되지 않을까 싶어요~  불량남녀. 초능력자. 

아~ 뭘 볼까요?

딱히 필 꽂힌 건 없지만..

초능력자는 보면 제 눈이 반짝반짝  햄볶을거 같고..

불량남녀는 보면 제 마음이 신날 것 같고..

노원 롯데에서.. 오시면 영화 한편은 쏩니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

이번 주 보드타러 가시는 분들,  안보 하셔요~ ^.^

식사 맛나게 하십시용~☆

엮인글 :

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

이 글은 기묻을 빙자한 같이가요???

연어☆

*.117.16.103

오 마이 깟 !  아닙니다~  쫑알쫑알 이야기 한거여요 ㅋ.ㅋ

앙쟁이 님은... 왠지.. 애교쟁이 이실듯 ^ ^ 앙~ 앙~

탑목

*.241.147.16

저도 그리 생각합니다.

기묻을 빙자한 같이가요.. ㅋㅋ

아 시간 되면...... 여자사람점 만나고 싶지만... ㅡ,.ㅡ;;;

출근해야 해서..

아 먹고 살기 힘들다.... >ㅅ<

연어☆

기묻을 빙자한 같이가요.. ㅋㅋ    아닌데~ 아닌데~ ㅎㅎㅎㅎ   아니옵니다 ^ ^

낙엽의 달인

*.94.41.89

자게로 시작해서 기묻으로 가는가 싶더니..

같이가요로 끝나는..!!

오늘 점심은 생선구이..!!

뭐 꼭 생선별양을 놀릴려구 그러는거....

맞습니다...!ㅌㅌ==3===3

연어☆

낙달님.. 휘팍 오시면... 데크에 생선 그려드릴게요~ ㅎㅎㅎ

낙엽의 달인

*.94.41.89

하핫.....;;

농담인거 아시믄서...=_=;;

잘못해써요...ㅠ_ㅠ

김대리.

*.70.132.247

불량남녀 잼나게 봤어요..

감명깊은대사 "아..xx 카리스마있어"

연어☆

불량남녀. 로 마음이 기울었어용 ㅋ.ㅋ

쪼꼬

*.29.243.140

엥?  노원롯데여?? 

연어☆

넹!  쪼꼬 님두... 저희동네 동민? 구민? 이신가봐요~ ㅎㅎㅎ

사나이

*.244.221.1

노원..............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

영화한편 보러 갔다가 기름값이 더 나올,,,

그래도 가고 싶다는...

초능력자 보고싶은데 ㅠㅠ

연어☆

초능력자.. 근데 내용이 쫌~ 아... 고수. 강동원 넘 보거싶은데... 내용은 맘에 안들어용~

last night

*.80.19.173

노원 롯데서 피켓들고 서있으면 되나여~

연어☆

피켓에... 생선별 이라고 쓰진 말아주세요.

저 생선인가요~~??  이거 또... 기묻인가요~~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방군

*.9.138.227

이건 영화관람을 빙자한 소개팅 유도글;;;

영화 보여주신다고하시면.. 헝글사람들 다 몰려가면.. 어찌 감당하실련지 ;;;ㅋㅋㅋ

연어☆

방군님~  헝글님들 다 바쁘셔서 다 안오십니다 ㅋㅋㅋ

그리고.. 저는 그냥 낼 영화 볼 꺼라고 말한거 밖에 없는데..요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍근무나 하세용!!!! 풉~ ^0^

SOO 

*.153.108.130

집에가는길인데~~~ㅋㅋㅋ

딱 기다리세요~~ 초능력자 보시구요.....

연어☆

초능력자를 볼까요?  생각 좀 해보고 나중에 예매해야겠어요 ㅎㅎㅎ

shawty♥

*.142.235.121

노원롯데.......!!!! 저도 피켓들고 서있으면 보여주시나염?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연어☆

피켓에.. 생선별 이라 적혀있으면 모른척 할껍니다 ^.^

에어울프

*.140.74.15

훗...격한 사랑하세요..

연어☆

저는... 보드 탑니다 ㅋㅋㅋ 격사 안녕~ ㅎㅎㅎ ^.^

돼랑보더

*.49.231.213

저 진짜 노원 롯데 가요...ㅋㅋ

연어☆

저 오늘 안봐요.. 내일 봐요 ㅋㅋㅋ

기차나

*.239.99.226

노원 롯데는 저에겐 너무 머네요 ㅠㅠㅠ

이 글은 어디로 가나요?

연어☆

호홍~ 노원 로떼는.. 울집에서 걸어서 10분 거리 ^.^ 

평일엔 집 근처에서 보세요~ 그래야 다음날 출근 안 피곤하답니다.

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

노원 롯데 우리집 근처인데...

노원쪽 사시나요??

연어☆

노원 옆에 살아요~ ^ ^ 

SOO 

*.153.108.130

같이가요~~

란으로...

꼭보더_1013305

*.8.171.146

저도 노원 산다면.. 꼭 가고 싶으나,

집이 성남이라서.. 전 혼자 조조나 때려야겠네요

연어☆

저도.. 혼자 보게 될 듯~ 저 영화 혼자 잘 봅니다 ㅋ.ㅋ

뭐 보실거에요??  나중에 뭐가  더 잼나나  별점 주기 해요~ ㅎㅎㅎ

보헤미안한

*.32.83.80

노원 분이 저도 노원 방갑습니다.