[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 헝글에 접속하고 제일먼저 뉴스쿨 게시판을 확인한다...

2. 보드에 대한 식었던 열정이 다시살아났다...

3. -ㅂ-; 상주하는 날만 기다려진다...

머 3가지정도가 바꼈네요..

아참!! 여쭤 볼게있는데요..

뉴스쿨 포함.. 장비가 3세트가됩니다..ㅜ.ㅠ

NITRO T1, YES 이렇게 두가지 짐이 더잇는데요.

혹시 보드타시다 뉴스쿨로 전향하신분들.. 보드장비는 다 처분하셨나요??

T1은 팔아봐자 돈도 안될거 같아서 갖고있고.. YES는 오픈날 한번타서;;; 팔기가 아까운..;;

막쓰님의 명언이 생각납니다..

서브장비는 서랍속 설악산 손수건과 같은 존재들이란 명언...

그리고 버튼 라이터 케이스 필요하신분 계실까요??

있으시다면.. 사진과 이벤은 잠시후에~
엮인글 :

인디맨

*.105.37.56

오 좋은이벤트닷!!

있어요 손! ㅎㅎㅎ

머슴 

*.17.107.79

ㅋㅋ 인디맨님은 절 가지세욧!!!

DEADPOET

*.148.96.34

저 같은 경우는 서브 장비가 나름 요긴하긴 한데 ..

하나는 캐비넷에 하나는 원정때 들고 다닙니다 ..

그만큼 서브장비는 막굴리는용이죠 ..

그리고 전 보드 장비 모두 처분했습니다 :)

머슴 

*.17.107.79

그렇군요....

뉴스쿨 장비한셋을 더사기엔...ㅡ,.ㅡ;; 지갑 빵꾸나게 생겼어요;;

T.K.

*.32.78.239

신상 대니카스 여벌로있어요 가끔 생각날때 타려구요 ㅎ

머슴 

*.17.107.79

아 그렇군요... 신상대니카스.... 왜 인디맨님이 생각나는 걸까요;;

인디맨

*.105.37.56

어헛!!! ㅠㅠ

_리얼뛰케

*.154.232.102

0607 NITRO MFM 갖고 있습니다.
시즌방에도 갖고 들어갈거에요 ㅎ
여친님이 보더라 ;;;

머슴 

*.17.107.79

그렇군요.. 그럼 저도 가지구 있어야겠네요..

막시무쓰

*.72.241.254

명언자 막쓰는

0304 era
0809 zion을

의자에 앉아서 쳐다보면서

이런 생각을 합니다.

나도 한때 날라다녔는대..

인디맨

*.105.37.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박입니다 ㅋㅋㅋㅋ

변봉인무적

*.149.12.254

제 보드는 5년 전부터 지금까지 저희 어머니의 다림질 판대기로 사용중이십니다^^;

데크 위에 모포 하나 얻혀놓구 다짐질하면 쫙쫙 다려진다고 무지 좋아하십디다...

존재감

*.143.140.34

제가 쓰던물건들을 남에게 파는걸 안 좋아해서 다 싸짊어지고 있어요.-_ㅠ

방구석만 좁아지는데 버리기도 뭐하고 떱

Dilution

*.150.225.238

성우에서 뿌리셔요 ㅋㅋ

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

요즘 이벤트 단바람이 솔솔부네요 ^_^

후한 인심 덕분에 많은 사람들이 즐겁고 좋은거 같습니다 ㅋ

대한민국 프리스키어들 멋쨍이!! ㅎㅎ

쏭여사

*.160.160.229

전 총알이 딸려서 다 팔았습니다

현명한 선택하시길^^

요이땅

*.108.22.176

전 3년 이상된 장비는 걍 지인들께 드렸고요....

작년에 샀던 덱은 저렴하게 팔아 버렸습니다.

이제 데크는 오래된 명기 한장 남았네요...

헝글 초보자 캠프때 쓸;;;

다이렉트

*.94.41.89

팔아서 자켓이라도 구입을...ㅎㅎㅎ
저도 다 팔았습니다.

참치

*.107.40.251

저도 탈라고 한시즌 쭈~욱 가지고 있었는데

총알딸려서 팔았습니다.

글구 작년에 한번도 보드를 안탔다는..

작년에 팔았으면 돈을 더 받을 수 있었는데.ㅋ

eli

*.163.97.254

저는 하나는 창고에 있고....
하나는 친구 빌려주었습니다....이놈이 돌려줄 생각을 안하네요
--;;;;;

꾸리용

*.159.200.241

스키장들어갈때 보드 신상쫙빼고 들어갔다가 중반부쯤 뉴스쿨로 갈아탓는데요 ..;
보드 장비아까워 박아두다가 다음시즌에 파았습니다..
그닥 뉴스쿨로 완전가시면 필요가없을듯..
근데 친구들가 ? 가끔 보드 라이딩시 유용하긴하더군요 ..ㅋㅋ