[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우에 락커 있다고하더라고요

저도 어제 구입했습니다.

얼른 구매 못하신분들 ㄱㄱㅆ

엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

어버님....쉬는모드 부럽슴다.

나도 회사 안가고 싶다...ㅎㅎ

어리버리_945656

*.214.197.86

전다시 잠시 다른자리를 찾으러 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

어제 구입이라..-_-a 누구실까나..

어리버리_945656

어제 장비보관소에계셧어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 어제 현급없어서 ATM기 왔다ㅏㄱㅆ다하고

정신없어서 ~ 보증금만 내고 락커비안내서

그냥나왔다가 직원분이 불러서 다시 결제 하고왔었다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

헉......................................-_-;;;

어리버리님..

그 여자가 저에요..;;;

캐비넷 돈은 안받고 카드 보증금만 받고 보내드린..

그 어리버리 여자가 바로 저..;;;;;;;;;;;;;

어리버리(2) 해야 되겠네...-    _-;;;;

어리버리_945656

아 그러시군요 되게 친절하시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 왜케 소리가 커요~ 왜케 소리가 커요 하셨자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

'    ');;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 심하게 웃으신다..;;;

어리버리_945656

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에 코코아한잔주세욤!!!!!!

웬지 방갑네욤ㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

'  ') 코코아 없는데..;;

맥X 모카X드 있어요..그걸로 하심 아니되올까요??

어리버리_945656

그것도 좋아요 담에 주세욤ㅋ

보린

*.96.234.130

핫...여신님 락커 자리 있나요??? 맨날 이고지고 가는거 지겨워요..ㅠㅠ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 현재 락커 취소분 여유분이 좀 있어요~

보린

*.96.234.130

악...가서 구매해야하는거죠??

주말까지 남아있으려나.ㅠ.ㅠ

정은영 

*.187.2.242

'  ') 있을꺼임..아마도..;;

세인트 카사노바

*.117.103.93

이번주 토요일날 락커 여유분있을까요?

정은영 

*.187.2.242

'   ') 카사노바님꺼는 아마도 없을꺼임............

이라고 말하려 보니..

스테이크가 눈앞에 아른 아른..@_@

세인트 카사노바

아 난  안돼요 ㅋㅋㅋ

주최측의 농간 내지는 횡포요!!

보노보더

*.138.183.90

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ  ===> 이거 써야하는거 맞죠?? ㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

그나저나..;;

어리버리님은 샤리하트님 뵙고 싶어 하셨는데

제 얼굴을 보여 드려 정말 죄송스럽기 그지 없네요..;;

어리버리_945656

전그분 그저..

예약안하신분 내리세요 사건이후 근황이 궁금했던거뿐이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차칸사탄2

*.98.62.12

은영님 락커 얼마나 하나요??  이번시즌은 락커 포기하고 그냥 계속 들고 다닐라고하는데 ^^

정은영 

*.187.2.242

'   ') 쪽지로 답변 드릴께요~

maserati1

*.151.129.27

저도 가격좀 알려주세요 보드 타다 아픈거 보다 왔다갔다 들고 다니는데 팔이 더 아프네요 ㅠㅠ 다음시즌부터는 구매해야겠네요!!

세인트 카사노바

저도 진심임 -_-;;;;; 진짜로...

후지산고구마

*.146.233.167

아 주말에 샀어야하는건데 ㅠ.ㅠ 폭풍 눈물이 나오네..

들고 다니기 너무 힘들고 꼭 가야지 살수 있는건가요?

천사친구악마

*.143.179.38

은영님,락커 말인데요,,장비보관소를 말하는건가요?아님 캐비넷을 말하는 건가요,,??

넘 쌩뚱맞나요,,??잘모르겠습니다,,저는 장비를 들고다녀서,,ㅠㅠ