[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 요번 시즌에 프리스키 타고싶어서 고민중인데

보드타다가 프리스키로 넘어 오신분들 계신가요?

보드보다 프리스키가 더 재밌나요??

엮인글 :

요이땅

*.108.22.176

저 보드 한 7년 타고 넘어 왔습니다.

정말 재미있어요~

존재감

*.143.140.34

전 보드 2년타고 넘어왔는데.. 잼나게 잘 타고 있습니다.

어떤게 더 잼나냐고 하면..

엄마가 좋아 아빠가 좋아..이런거일거 같네욤

Supasize J

*.241.108.13

저도 보드만 타다가 엊그제 토요일날 뉴스쿨 풀셋으로 질렀습니다.

인터스키만 타봤지... 뉴스쿨은 처음인데 정말 심장이 두근두근 합니다.ㅋ

담 주말이 기다려져요.ㅠㅠ

뉴스쿨럭쿨럭

*.38.5.130

저두요... 정말 재미있어요...마음은 프로인데 스키혼자 잘 내려가여...

eli

*.44.33.84

보드 9년정도 타고 넘어왔습니다.....

잼잇네요~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ같이타는 보더들이 항상 놀립니다....

저혼자 프리스키어여서....."스키어 꺼져!!!!"

친구들이 프리스키어 비하하는거 아니라 장난치는거니 기분 나빠들 하지 마세요~~~

ㅎㅎㅎㅎ

케니님

*.148.38.124

인터스키 -> 보드 -> 프리스키  로 넘어 왔습니다.

각각 장단점이 있는거 같아요  =)

무엇이 재미 있냐고 물으신다면 '프리스키' 라고 답하겠습니다 ㅋ

T.K.

*.32.78.239

저도 스키 > 보드 > 프리스키 이런 순서네요

레드하이

*.98.9.156

저는 보드6년->인터스키4회->프리스키네요 쿠쿠

재미진데.. 라이딩하다보면 상급슬롭에서 보더들 못따라가겠어요 ㅠㅠ 왜이리 무서운지 스키만 신으면

_리얼뛰케

*.70.249.21

보드 4년 --> 프리스키 2년차입니다.

뭐가 더 재밌는지는 사람마다 다를 것 같네요.

저는 옆이 아닌 앞으로 타는 스키가 더 잘 맞는 것 같아요.

yongjin79

*.50.21.24

ㅎㅎ

엣지주는게 완전 틀려서 첨에 완전 고생

부츠도 아무래도 딱딱하니 쫌 아픈점도 있고 길이 들때까지....

그래도 뭐든지 첨에 배우면 다 재미 있잖아요 ㅋㅋ

뉴스쿨 재미 있어요

첨으로 스위칭 라이딩할때 그 짜릿함 .... 저만 짜릿한건가 넘어질까봐요 ^^

악마

*.163.46.36

보드 타다가 넘어왔어요... 보드는 좀 오래되었구요....

뉴스쿨 재미있습니다!! ^^ 

도사이

*.176.84.228

프리스타일 보드 3시즌 타다가 넘어왔어요

어떤게 더 잼나냐고 하면..

엄마가 좋아 아빠가 좋아..이런거일거 같네욤(2)

Indyman

*.105.37.56

01년때 보드 첨 탔는데

그땐 젊어서인지 정말 미친듯이 행복하고 좋았습니다.

프리스키 넘어오면서 그때의 열정은 아니지만

이게 저에게 더 맞는(?)거 같다는 느낌이 팍팍오네요 크크크

양양★

*.206.42.106

보드 오래 탓죵.. 지난시즌 말에 한달동안 모글스키렌탈해서 타다가 지르게 됬는데

보드에 아쉬움이 남더라구요..

보드도 사고 스키도 사버렸지요..-_- ㅎㄷㄷㄷ...

보드는 딱 2번타고 지금 팔려고 글 올리려던 참이예요-_-ㅋㅋ 

CodeH

*.94.96.133

저두 보드 좀 오래 타다 넘어 왔는데...

우선 배울게 많아서 재미있습니다..^^

ⓢami-ⓨo★

*.105.173.84

<p>아무래도 이쪽은 전향에 성공하신분들이 대부분이라 좋은 글이 대부분 이네요^^
전 전향자는 아니지만 전향하시는 분들 중 실패한 케이스 좀 말씀 드릴까 합니다.

보드에서 전향하신 분들은 부츠 때문에 엄청 고민과 고생을 하십니다.
보드부츠 사이즈에 맞춰서 부츠를 구입했다가 사이즈 미스를 하시는 경우도 있구요 ^^

프리스키.. 매력은 무궁무진합니다. 아직까진 시장이 크지 않아서 서로서로 도움을 주면서 스킹을 하는것도 매력중 하나입니다^^

부츠의 압박을 잘만 견디신다면 즐거운 프리스킹을 하실 수 있을거라 생각됩니다 ^^

</p>