[헝그리보더닷컴 이용안내]

선간지 후실력 / 선실력 후간지

전 뭐.. 간지도 안되고 실력도 안되요.......;;; 팔랑팔랑 허접하게 타고있지용

후드하나입고 슬로프에서 이리콰당 저리콰당하면서 옷도 다버리고 -_- .....

저의 만원짜리 장갑.. 다 터져도 심하게 손시려운것도 아니니 그냥 끼고 댕기고 ;;;;

부츠 다 튿어졌는데도 "돈아까워 ...올시즌만 견디면돼ㅜㅜㅜ"하고 터덜터덜 신고댕기고 ㅠㅠ...

예전부터 "그래 실력이중요한거야. 일단 연습!"이라고 생각했는데 ....

....... 낙엽 하는 사람들만봐도 몇몇분은 최상급데크, 갱삘에.... 여하튼 보고있으면 부러워요;;;

저의 지인분중에서도 이제 보드 처음타시는데 장비부터 최상급으로 다 지르신 분들도 계시구요 ㅠㅠ

(자기 돈으로 자기에게 투자하는거에 대해서는 제가 뭐 궁시렁거릴건없는데요 'ㅁ' 걍 부러워요 ;;;;;; 심히 쫌 많이 ...응? ;;;)

저 데크 한번 타보면 데크 엣지 조금 더 세울수 있을것같고, 펌핑 2cm 더뛸수 있을것같고!

옷보고있으면 마냥 꽃보더 + 간지남으로 보이고 ...... 하앍하앍 +_+.. (괜히 말걸어보고싶음;;;;)

....... 느즈막하게 사이트 뒤지면서 "사고싶다 사고싶다"생각드는데 ...이제와서 사봤자 총알 낭비일거같고 ㅠㅠ

정신건강상 안보려하는데 자꾸 손이 사이트 장바구니로 ... ;;;;;;

............ 실력이 안되니 자꾸 장비욕심과 옷욕심으로 ...;;;;; 시즌말에 이무슨 ㅠ_ㅠ...

내년에는 정말 옷이라도 이쁘게 입어야겠어요 ㅠ_ㅠ 정신건강상 해로워요..... 제 데크가 주인 잘못만나서 고생좀 하네요;;;;

계속 고민이되네요 ㅠ_ㅠ "내년엔 장비부터 다 새로바꿔야지" "아냐.. 이걸로 연습했으니까 이걸로 다시잘타면돼"....

결론은 시즌말 총알이아까워서 그런거에요 .....하아..... = ㅁ=

+꽃보더보면 자꾸 말걸고싶어요;;;; 제가 이상한건아니겠죠. 걍 보고있으면 이뻐서그래요 ..... 이..이뻐서♡

엮인글 :

날가져요_엉엉ㅠㅠ

*.113.163.164

최상급장비에 간지철철흐르게 입은분이

낙엽하고있으면 쪼꼼 그렇더군요

...

제가 5년넘은 옷이랑 장비 차고 타서

이런말 하는거 아닙니다!

.....

Limzi

*.64.237.156

지금 중고나라/장터/로x/아프x/ 탭 다켜노코 카드들고 벌벌떨면서 고민중임니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸어트켘ㅋㅋ

지르자니 아까울꺼같고,,,,,, 근데 갖고싶고,,,,,,, 오늘 거래펑크나서 딴거라도 사야겟다는 생각이 왜이리 드는거죠... 지름신이 빙의시도중인듯...ㄷㄷ

요엘

*.150.46.21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질러질러질러 훈아 질러

은수달

*.122.51.238

아직 시즌 말이 아닙니다!! ㅠ_ㅠ

Limzi

*.64.237.156

눈이녹고있어요오ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ오오오오오오오오오옥오곤러ㅏㅣㅇ너라ㅣ;ㅁㄴ어리ㅏㅜ;ㅈ;ㅐ룽ㄴ;ㅐ뤼ㅓㄴㅁ!!!!!!!!!!!!!!!!

요엘

*.150.46.21

은수달과 완소수달과 무슨관계냐

은수달과 완소수달과 무슨관계냐

Linus

*.233.7.253

선간지가 아름다운 우리의 전통입니다.

지켜 나가야 합니다.

SOO 

*.142.212.140

벌써 장비쓴지 5년이 넘었고...

하드하다고한 내 데크는 말랑해졌고...

부츠도 똑같이....ㅎㅎㅎ

바인딩은 여기재료 저기재료 합쳐서 렌탈커스텀 되버렸고..

옷은 맞는게 없고...ㅠㅠ

소곱챵

*.140.9.10

1011 풀셋팝니다 ~ 갱필한벌도요 ~ 자동 쓰리기능 내장되있습니다~ 무릎만 펴줘도 알리 1미터 자동입니다~ 연락주셈~

마이스터

*.158.160.182

오호 자동쓰리기능 *_*

마이스터

*.158.160.182

야간용고글깨져서 렌즈교체 ㅠㅠ 아직시즌은 한달이라 우겨요.... 쩝

하야부사_932336

*.138.213.159

가격이 시즌초에비해 할인률이 높아지니 아무래도 그럴수있죠..게다가 시즌 열심히 타신분들이면 악세사리 너덜너덜해질 시기구요^^ 저도 장갑두개째 벌써 해먹고 오늘도 이곳저곳 기웃거렸네요

라이딩스타~★

*.218.179.44

올시즌 본격적으로 타기시작하면서 상급데크질렀는데 시즌이 끝나가니 여기저기 영광의 상처가 ㅠ_ㅠ 데크위로 카빙한 스키어 잊지않겠다 +_-

루이똥꼬

*.20.237.113

질러두 ASKY..........ㅋㅋㅋ

폴라포츠

*.183.207.184

고고고고고고고고!!!! 

뽐뿌는 키워줘야 제맛.... ㅋ

씻으면원빈

*.254.219.91

장비에도

그림을 그려보세요~

그래도 뭔가 아쉽다면...

진리는 보드양말입니다~

뽀숑뽀숑한 새양말을 신으면 정말 쓰리라도 돌릴기분이더군요~

아심

*.209.125.18

질러요~ 매일 머릿속에 장비 장비~ 컴터만 켜도.. 장비 방비~ 정신건강 무척 안좋아요~  건강하셔야죠^^

capsule

*.205.186.216

저도 초보임에도 불구하고..... 머리에 똥만차서.... 왜자꾸 새거.... 아님 이쁘고 비싼장비에.. 눈돌아가는지...;;;;

삐뚤어진보더

*.5.49.116

일단 지르고 생각하는겁니다.ㅋㅋ

가난이..

*.39.251.34

올시즌 지른 데크 2장 값만 거의 200이.. 흑흑..ㅠ.ㅠ;;;

목두

*.37.184.74

지르면 이젠 끝!!! 여기저기서 말걸어옵니다!!

제발~~~~~~~ㅋ

특급자빠링

*.226.222.32

저두 꼴랑 이제롱턴 제이턴하는주제에 또 부츠 질렀습니다 젝일ㅜ

용크님

*.90.228.5

꽃보더는 구경만~~ ㅋㅋ하시는게 좋을듯....

저도 스키장 갈때 마다...꽃보더 보면 와~~ 이쁘다 하다가..ㅋㅋ

고글 벗고 한대 피고 계시는거 보고..헐 ㅡㅡ" 이런적이 많아서...

ㅋㅋ

hypocrite

*.137.93.137

실사 인증이요~