[헝그리보더닷컴 이용안내]

야간반 분들을 위해 이벤트 살포시 해볼까요???????

아까 야간반출석체크 글에........

새벽 4시44분에 .. 댓글달기???????????

상품은........ 로지휑 무선 광마우스????

어떤가요.. 야간반분들?

엮인글 :

드리프트턴

*.88.163.109

콜!

동구밖오리

*.71.92.240

근대 생각해보니 이거슨..............

이벤트도 아니고....... 고문 인듯..

햇다가는 내일 셔틀 노치실분들과 지각하신분들. 속출할듯...

Zety

*.146.197.159

출근을 위해 취침을... -ㅅ-;

드리프트턴

*.88.163.109

그냥 저 주세요~~ 네~~~?    baa60776.gif

첨부

동구밖오리

*.71.92.240

ㄷㄷㄷㄷ ㅡ_ㅡ;;;

용산 놀러오시면... 하나 드릴게여;;;;;;; 저 이모티콘 어쩔.....

얌얌잉

*.124.53.80

4시 44분은 너무해요ㅠ_ㅠ

3시 33분에 해주세요ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.71.92.240

안대열 ㅋ

근데 어쩌죠 ㅋ 안하기로함...

얌얌잉

*.124.53.80

왜안해요왜안해요

왜안해요왜안해요

왜안해요왜안해요

왜안해요왜안해요

왜안해요왜안해요

동구밖오리

*.71.92.240

이분 ㅡ_ㅡ;;;;

나중이 이분 없을때 이벤트 햇다가..

스팸 쪽지 보내실거같아서 무섭....

얌얌잉

*.124.53.80

한입으로 두말하면 XX에 털나요!!!

동구밖오리

*.71.92.240

ㅡ_ㅡ;;; 무섭다...

글고보니.. 옷가게 오너셧군요.....

심심해서 미니홈피 도둑 구경 +_+

ps.. 언젠가는 야간반분들을 위해 한번 할듯.. 한다고 약속 한건 하는지라....

얌얌잉

*.124.53.80

도둑 구경해도 XX에 털나요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 왕창 나시길ㅋㅋㅋㅠ_ㅠ

동구밖오리

*.71.92.240

ㅡ_ㅡ 털 나바야모... 원체 온몸에 털이 마니 나는 집안내력이있는지라...

손등에서 털이 복실복실. 발등에서 복실복실.. 온몸에 털이.. 없은 곳이있을라나..

어릴땐(20대초반.) 컴플렉스여서.. 제모를 다 햇지만.. 이제 체념중 ㅡ_ㅡ;;

거기 나바야모.. 그다지 신경도 안쓸듯....염. 읭 ㅡ_ㅡ;; 쓰고보니 이상해.

얌얌잉

*.124.53.80

.........XX는 손바닥 이었습니다....

신경 쓰이실텐데~~~^^

동구밖오리

*.71.92.240

손바닥에... 털나면.... 아이 씐나여 이러면 대는건가요``

청소할떄 아이씐나 그러면 댈듯 합니다=-=

우앙........ 행주값 굳엇땅.

ps.. 목간 가서.... 때타올 대용도 가능 하겟군요...

주현이

*.123.141.117

그럼 언제하나요?? 

동구밖오리

*.71.92.240

그거슨 생각을 좀 해보고여 ..

목두

*.37.184.74

콜이긴하지만....ㅋ

집에서 4시 44분까지 기다리기란~ㅋ

동구밖오리

*.71.92.240

그것이 고문...

A.T.L

*.169.85.174

5:55분 콜!! ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.71.92.240

5시55분은 ㅡ_ㅡ 재미가없음.

끼룩끼룩

*.17.216.159

옵빠~♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.71.92.240

님 한대 마즐래요?

끼룩끼룩

*.17.216.159

ㄷㄷㄷㄷ 글에서 진심이 느껴지네요 ㅠㅠㅠ

휘릿

*.146.162.104

아 이런적 있는ㄷㅔ....

4시 44분 같이  시간과 분이 똑같은 숫자일 때

여친과 서로 쪽하고 문자 보내기...

킥킥 나만이랬음???

동구밖오리

*.71.92.240

아실만한 분이 여기서 이러시면 안댑니다...