[헝그리보더닷컴 이용안내]

즐거운 일요일이 다 지나갔네요~

전 프리랜서인지라...(백수말구요ㅠㅠ 리얼 프리랜서)

얼마전에 마지막회 방송끝내고

쉬어서 그런가...이제 매일이 휴일이네요 :) 방긋

이번에 오크밸리를 다녀왔는데..

저에게 초급은 참 나름 기본기 익히기 좋게 펴....평평하더라구요. ...

실은 여기도 아직 속도 붙으면 무섭긴한데.. 턴연습 하긴좋은데

!!!!!!!!!!!!!!

은근 머네요 ㅠㅠ

서울인근 그다지 멀지 않은곳으로 초보 보더가

조용히 묻어가며 연습해볼만한 곳이 있을까요?

다음시즌 시즌권 끊을 예정입니다!!

아 부가적으로.. 보드화만 하나 장만하려하는데

바인딩이랑 같은 브랜드로 사야하나요?

공짜로 받은 데크에 FLow 께 달려있어서

보드화도 Flow 를사야하나 고민이 ㅠㅠ

엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.80

보드화 flow 안쓰셔도 되요~이왕이면 같은 브랜드가 좋다고 하지만 꼭 같지 않아도 됩니다~

전 살로몬뎈+플럭스+버튼 조합인데 갠춘해요~한번 검색해 보시고 잘 맞는 부츠 선택하시면 될거 같아요~

서울 인근은 곤지암이 젤 좋긴한데 총알의 압박ㅋㅋㅋ

김피디

*.40.8.162

아~ 검색해봐야겠네요 뎈은..묻지마 뎈인거 같고 ㅠㅠ

검색해보고...그냥 싸고 이쁜거 사야겠네요ㅡ,,.ㅡ;

단순한 쇼핑..

얌얌잉

*.124.53.80

부츠는 중요해요~

본인의 발에 잘 맞고 편한것으로 결정하는게 좋아요~

꼭 신어보고 구매 하시구요~~^^

predios

*.222.255.84

일단 묻답행 탑승!

오크밸리에서 좀만 더 가시면 성우나 휘팍같은곳 있는데 이 두곳도 멀지만 좋구요

가보진 않았지만 양지는 어떠세요 서울에서 꽤 가깝던데~

대명도 서울에서 꽤 가깝구요

김피디

*.40.8.162

앗 죄송합니다2일차라서 아직 게시판적응못하고있네요!

양지와 대명 한번 거리도 체크해보고 가격이랑 이것저것 체크해봐야겠네요 +_+

곤쟘의 꽃보더라면 좋겠네

*.139.82.223

곤지암 강추강추^^요

김피디

*.40.8.162

앗 감사합니다^^총알의 압박이 느껴진다고들 하시는거보니 다른데 보다 비싼가보네요 ㄷㄷ

곤쟘의 꽃보더라면 좋겠네

*.139.82.223

저도 반 백수라서 평일에 자주 가는데요,
경기권에서는 곤지암이 제일 나은듯해요^^
특히 평일 오전은 제대로 황제 보딩>_<
슬로프도 경기권 최대, 최장이고
시설도 최신식이라 쾌적하거든요 :)

동구밖오리

*.71.92.240

.. 방송일 하시나보군요...........

닉네임 대로.. 피디 시라면...  ㄷㄷㄷㄷ

방송일.. 일없을땐 없고 있으면 철야 기본인...  조명좀 배워서 재대로 해볼까 하다가..

1년 만에.. 원레 하던걸로 리턴한........ 내가 처음 부터 이걸 햇다면 하겟지만 이건 아니다 생각해서..

그래도+_+ 일 할땐 좋앗던.. 연애인들을 자주 봣엇던것이...

김피디

*.40.8.162

음.... 네..맞아요 :)

4D업종이라 불리울만한... 일있을땐철야..없으면 손가락빨고..

조명이라...

저희아버지 회사가 지금은 프로덕션이지만..

전에는 조명회사셨어요 :);; 힘든직종 ㅠㅠ

내생활이없는직종...

저도 20대 초반까지만 하더라도 연예인 +_+ 번뜪!

드리프트턴

*.88.163.109

서울 인근이라하시면 곤지암 지산 양지 베어스 요렇게 나오는데...

곤지암 지산 양지는 다 비슷비슷하게 모여있으니 좋은 순서로 따지면 곤지암 > 지산 > 양지 순서이고요.

베어스는 안가봐서 뭐라 말씀을 못드리겠습니다.  자금의 여유가 되면 곤지암! d5f02ecd.gif

첨부

김피디

*.40.8.162

워! 곤지암이 추천이 제일 많이해주시네요 :) 총알압박이심해지면 점점 3곳중에 저렴한 곳으로

옮기지 않을까 싶은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 :)!

동구밖오리

*.71.92.240

아마 오크밸리에 지금 시즌권을 판매 하는데...

이번 시즌(10-11)+ 다음시즌 (11-12) 시즌 종일권 싸게 파는듯 하더군요..

하지만 헝글분들이 말하긴.. 그래바야 오크....

날라댕기고파

*.103.14.49

곤지암이그나마. 가까운곳중 괜찮은듯 ㅋ. 부츠는. 만만한버튼으로가세요. 어디든 다조합되는거같아요. 혹시라도 혼자보딩하심 곤지암에서 가치타요 ㅋ

김피디

*.40.8.162

오호 만만한 버튼이란 브랜드가 있나봐요! 또 귀펄럭이며 열심히 검색해보고있어요!

혼자 출발전에 슬쩍 게시판에 흔적을 흘리고 갈게요 같이가요! 혼자가기 무섭고 쓸쓸해요 ㅠㅠ

다만 전...초급에서 -_- 데굴데굴 굴러올 예정...

Romantic Julie♥

*.158.33.78

지산도 좋아요 ^_^

음. 뭐. 제가 베이스가 지산이라서 하는말이 아니구요..

주말에 사람많아서 립트 대기시간 10-20분은 기본인거랑. 슬로프 짧은거빼곤 뭐 괜찮아요.

히히.... 제가 평일보더거든요... -__-;;

그나저나 아직 출발안했나요? 저도 탑승이요 ㅋ_ㅋ~

김피디

*.40.8.162

음.. 짜...짧은 슬로프 좋아요 길면 헐떡거리며 아직 멀었구나... 난 더굴러야 하나 싶어서 ㅋㅋ

저도 일없을땐 평일날 가고싶네요.

지금이 기회인데...

엊그제 굴러 내려온 후유증으로 인해

2일째 몸살을 ㅠㅠ

별다방커피

*.122.80.111

곤지암 평일 오전 오시면 황제보딩 하실수 있어요. ^^

김피디

*.40.8.162

엇... 그럼 하얀설원에서 저혼자 내려오는건가요 ..........

집중받으면 안되는데...

데굴데굴 ㅠㅠ

달려보더

*.128.34.23

곤쟘은 그중에서도 총알 압박 심하기로 유명하죠.

양지는 평일 내내 황제 보딩입니다. ㅋㅋ

저라면 지산 아니면 양지 택 하겠음. ㅋ

김피디

*.40.8.162

귀펄럭여서 안되겠어요 ㅋㅋㅋ

한번씩 다 다녀와 보겠습니다 +_+