[헝그리보더닷컴 이용안내]

밤까지 기분이 나빠서 계속 생각나는 광경이 있는데요

휘팍에 가면 호크리프트 있잖아요.

거기 리프트 대기줄에 보면

양옆으로 줄안서고 검표도 안하고 그냥 들어오는 인간들이 있더라구요

직원들도 암말안하길래 난 뭐 저 통로가 리조트회원 전용인가... 했는데

자세하게 쳐다보니 마땅히 그런것도 아닌것 같고..

직원들이 다니는 통로 같은데...... 거기를 후벼파서 들어오고는 여자사람이

지네도 좀 타야 하니까.. 저한테 옆으로 비키라고 하던데..

얼척이가 없었는데요...

조금 기분 상해서 실력이나 있나 쫓아 가봤더니

옷간지들은 장난 아니었는데 실력은 장난 이었어요...

고수도 아니고, 리조트회원도 아니고.. 음..

그럼 개구멍으로 다니는 그사람들은 뭘까요? 한두명이 아니던데..

엮인글 :

kucky™

*.211.251.138

개나리들이죠..ㅡ.ㅡ;;;

이런 시베리아 벌판에서 귤이나 까먹어라..ㅡㅡ

대명쵸파

*.39.139.130

호크리프트 꼭 타보셔야 되요...

말도 안나와요~~ 새치기하는 주제에 낯짝도 두꺼워서...

줄서면 초보인가봐요.... 줄서면 바보인가....

kucky™

네 저도 호크 자주 탑니다~~

티슈 있는 부분 맞죠????

거기 패트롤이나 직원들이 다니는 길인데..

가끔 무개념 보더 & 스키어가 걍 들어오죠..ㅡ.ㅡ

전 꼭 한소리 합니다.. 나가라고..;;;

이제막B배움

*.231.109.110

그줄은 깍두기줄 아닌가요?

즉...  한명씩 들어가 한줄로 서있다가 리프트 라인 서는거 눈치 보고 자리 비면 들어가 채워 같이 올라가는거...

전 그렇게 알고 있었는데 아닌감여 ㄷㄷㄷ

근데 깍두기가 원래줄 선사람한테 뭐라한건 좀;;;;; 맞아야 정신 차리려나요;

kucky™

아닙니다.. 거기 줄이 아니구요, 아마 티슈 있는 부분일텐데..

거기는 패트롤이 다니는 길입니다..

일반인이 다니라고 만든 길이 아니에요..

이제막B배움

아! 전 또 왼쪽줄인줄 알구.... 호크 안탄지가 오래되어서요 ^^;;

대명쵸파

kucky 님  글보고 답변드리는데

오른쪽 티슈있는 거기 작은 구멍에서도 사람들이 솔솔 들어왔구요

왼쪽에 깍두기줄(?)에서도 들이닥쳤어요..

대명쵸파

전 그런거는 페트롤들이 위에 올라갈때나 하는건줄 알았는데

그런 풍습이 정물화 되어 버렸나 보네요...

돌아오는 주말에도 휘팍가야하는데 어떻게 주탱이를 돌려야 잘돌렸다고 에덴벨리까지 소문이 날까요...

apple

*.231.135.124

싱글라인 같은데... -_-;

싱글라인이라면 교육이 필요한 시점. ㅜㅜ

kucky™

호크 리프트에는 싱글라인이 없습니다..;;;

아.. 휘팍 리프트에 싱글라인이 다 없어요..

xephon

*.132.77.228

휘팍은 사람이 많이 몰려야 싱글라인을 쳐요. 보통은 없지만 아예 없는건 아니에요

kucky™

움.. 주말에도 한번도 본적이 없었는데..;;

곤도라는 얼마전에 데크 떨어뜨리고 나서는 모든 알바생이 전부 데크에 줄끼우느라 사람들 정리 않해주고..ㅠㅠ

펭권이랑 호크 리프트에 싱글라인 친거도 한번도 못보고..;;

그래서 전 걍 사람 많음 안타요..ㅠㅠ

성우 가보니까 싱글라인 운영 잘 해 놓던데....

xephon

ㅎㅎ 이번주 금요일에도 싱글라인 설치 했었죠. 근데 싱글라인보다 일반줄이 더 잘 빠져서 싱글라인쪽 줄선 사람들이 궁시렁 대더라구요 ㅋㅋ

대명쵸파

전 휘팍 시즌권자가 아니라서 리프트권 끊을때마다 피토하는 심정이에요....

시즌권자보다 리프트권자가 시간이 더없는건데..

그줄에 서면 검표도 안하니 그냥 무표로 들어가서 도둑리프트 타면 아무도 모르겠죠?ㅋ

그러다 걸리면 "왜 나한테만 그래~!!!" 하면서 소리지를꺼야....ㅡ.ㅡ

얌얌잉

*.124.53.80

전 줄 없을때 아무생각없이 그 개구멍으로 들어갔다가

직원분에게 한소리 들었는데...

패트롤 다니는 공간이니 다음부터는 이쪽으로 들어오지 말라고~

그래서 미안하다고 사과하고 그뒤로는 그 구멍은 쳐다도 안본다능ㅋㅋㅋ

암생각 없이 들어갔다가 굉장히 부끄러웠음ㅠㅠㅠㅠ

대명쵸파

사람이 실수는 하는법이죠.

근데 그날 본 사람들은 실수가 아니었음...

조직적이고 계획적으로 다가온 멍멍이들었어요..

xephon

싱글라인 말고 티슈 옆에 대기줄 펜스가 완전히 끝까지 막혀있지가 않고 사람이 널널히 왔다갔다 할수있을정도의 틈이 있어요.

근데 대기줄이 있는데도 거기로 들어왔다면 싸대기 한대 올려드려야 되는건데 참 -_-;

대명쵸파

파티 구성좀요..

탱커가 필요해요.

뎀딜은 제가.

xephon

으익 ㅋㅋ 제가 또 쩔탱인거 어떻게 아시고서. 인간 성기사 뿌뿌뿡!

동구밖오리

*.71.92.240

그냥 직원에게 모라구 하시면 댈듯 합니다..

일명 진상짓???

사실은 진상짓 해바야손해....

얼마전 통신사 전산에 내 주번 내손으로 쳐보고 깜놀 ㅡ_ㅡ;; 상담이력에 일명 블랙리스트에

등록 대있는걸 내손으로 조회 해본... 1인...

대명쵸파

제가 왠만한 불의는 보면 참는데 절대 불이익은  못참겠어요

리프트권 1시부터5시까지 인거 끊어서 열심히 타고있는데 말이죠.. 

김피디

*.40.8.162

음.. 오크밸리 갔을때도 눈치 슬금슬금보다가 직원들 빠질타이밍에 슬쩍 들어오시는분들 있던데

비슷한부류(?) 인건가요 ... 전 11시칼같이 지켰는데 혼자 바보ㅠㅠ

동구밖오리

*.71.92.240

심야 11시 타임이면 직원에 따라서 틀린데 ... 오크가 심야 시즌권을 티몬에다 뿌려놔서...

대기 타는 사람이 많다보면 11시 땡 안대도.. 들여 보내는 직원도잇고...

그냥 땡 치기 하는 직원도잇고..............

대명쵸파

지킬건 지키는 사람들을 바보로 만드는 사람들이 나쁜사람들이에요.

Limzi

*.226.201.34

싱글라인아니고 티슈있는곳 펜스같은게 한사람들어갈정도비어있져 평일심백사람없을때 다니는곳인줄알았는데 원래그렇군여

대명쵸파

뭔가 문제가 있어요..

거기로 들어오는 사람들.

묵인하는 직원들

순순히 자리를 비켜준 저..

범인은 이 안에 있습니다.

Linus

*.233.7.253

대명초파님 혹시 그 모자 쓰고 다니시는 분?

대명쵸파

넵...그래서 대명쵸파 에요ㅋ

찌질거리는 실력에 머리장식만 요란해요;;

이제막B배움

아! 불새마루 쪽에서 타시는거 리프트에서 목격!!!

잘타신다 생각되어서 '음 저모자 써도 되겠군' << 이라고 제 일행들에게 말했었던 기억이...

대명쵸파

악! 그모습은 잊어주세요;;

첨타보는 슬롭이라 기술도 제대로 못쓰고 내려왔어요;;

Pio

*.140.80.217

왼쪽에 있는 줄은 "싱글라인" 맞아요~

오른쪽 휴지뽑는 쪽의 작은 통로는 "패트롤 + 직원전용통로 "

쵸파님 말씀은 그 오른쪽 작은 통로를 말씀 하시는 듯~ ^^

대명쵸파

저한테 비키라고 했던 여자사람은 그 왼쪽에 "싱글라인"이라는 곳에서 들어왔구요

오른쪽 휴지뽑는곳에서도 여자사람 세명이 후다닥 들어 오더니 베시시 웃었어요..

상황정리해보자면 양쪽에서 쭉쭉 들어왔어요.

주간에 휘팍을 가본게 첨이라 뭔지도 모르고 당하고 있었어요.

Pio

*.140.80.217

싱글라인 대기줄은 자리가 나야~ 진입 할 수 있는 2순위 대기라인인데

1순위 대기라인 보고 비켜달라니 ^^;;;;;

그 쪽 오른쪽 휴지통 있는 쪽으로 진입 하시는 분들은 돌아가기 귀찮거나;

막 리프트 탑승 지점에 서있는 지인 목격하고 호로롤로로롤롤~(?)* 하고 들어가시는

공공질서 + 매너 상실하신분들 ^^;;

아 휘팍 가본지 넘 오래되서 ㅠ_ㅠ

슬로프도 까먹을 지경..T^T

두손놓고카빙

*.227.165.163

진짜 매너없는 ㅅㄱ들 시러요~ㅜ

용크님

*.90.228.5

저도 그거 회원라인인줄 알았습니다..

ㅡㅡ;; 보통 파크 가시는 분들이 많이 들어오더군요....전 크게 대놓고 욕해 버렸습니다..ㅜㅜ"

다들 10분정도 기다렷다 타는데..쟈기들만 쏙쏙 들어가니..정말 밉상입니당..

일곱천사

*.6.1.2

왼쪽은 싱글라인이고 가끔 열더라구요~

글구 오른쪽은 휘팍 강습받는 사람들도 이용하더라구요, 패트롤+휘팍직원+휘팍강습인원(강사포함)

휘팍가고싶어요

*.182.146.49

싱글리인 타는 사람을 무 개념으로 생각하시는 듯 하는데 정확한 경유는 모르겠지만 호크리프트 6인승 이라 5명이하가 탈때 싱글라인이 합류하게 되는데 문제는 5명이하가 탔음에도 불구하고 자리를 비켜주지 않아 못 타는 경우가 생긴다는 겁니다 따라서 싱글라인 진입분들은 옆으로 좀 비켜달라고 할 수도 있는겁니다 이런건 리프트 직원이 정리를 해줘야
되는건데. ㅡㅡ:

바람켄타

*.131.231.217

호크 싱글라인에 대한 오해가 있는 것같아서 몇자 적습니다...

호크립트는 사람이 많이 몰릴 경우 왼쪽 싱글라인을 오픈합니다...

원래는 검표원이 싱글라인까지 검표하지만...꼼꼼히 안 할 경우도 생깁니다...그건 메인라인도 마찬가지~

6명 정원인 호크리프트에 자리가 비었을 경우 싱글라인을 입장시킵니다...2명~ 들어오세요~ 이딴식이죠~

그리고 자리도 정리를 해줍니다...여기까지는 통제요원이 있을 경우구요~

가끔 통제요원이 신경 못 쓸 때가 있습니다...그럼 6명이 입장하지 않았을 때 알아서 싱글라인은 들이대야합니다...

그럴경우 옆으로 비켜달라고 요청할 수 있습니다...그럼 사이좋게 6명이 줄 맞춰서 립트를 타고 올라가믄 됩니다...

끝~

바람켄타

*.131.231.217

물론 오른쪽 휴지옆 개구멍은 출입하믄 안되겠죠~ 아...급한일루 나가는 건 개안을수도...

송송님하

*.216.137.226

저 휘팍에서 쵸파님 봤어요 리프트 타고 올라가면서..ㅋㅋ

엄청 잘타시던데요~

와썹_874034

*.117.54.4

개념상실,,,,, 분명히,,, 학교와 부모님들께 질서와 예의에 대해 공부했고 배웟을터인데,,,,

대체 뭣들한거니??? 졸았니???? 님들하,,,,,

젭알,,,맨허좀요~~~~~~~~ 젭알,,,,상식좀요~~~~~~ 젭알,,, 부모님 욕 먹이는 짓거리 자제좀요~~~~~~~

ㅡㅡ

*.44.120.42

싱글라인 아닙니다

패트롤이나 특별강습, 직원용으로 터둔곳인데 파크쟁이들이 돌아가기 귀찮으니 자주 사용하더군요