[헝그리보더닷컴 이용안내]
바지 샀는줄 알았는데 바지가 없었네요 ...
올해 처음 입문하여 장비구매했습니다
캐피타 슈퍼노바+유니온 바인딩+말라뮤트 입문세트로 여름에 구매했구요!
옷은 8월에 그리고 강촌락커 구매! 가장중요한 엊그제!!

너무너무 가지고 싶었던 드래곤 고글 질렀습니다 ㅜㅜ 너무너무 이뻐요...! 물론 중고지만..
판매해주신분이 알고보니 헝보하시는 분인듯해요 (중x나라에서 구매해서.. ) 상태 너무 좋네요 ㅜㅜ
실력은 미천하지만 열심히 타겠습니다!!

강촌에서 봬요~

향긋한정수리

*.104.88.34

고글 잘 받으셨다니 다행입니다, 예쁘게 쓰고 안보 하세요 ♥

붕어오빠

*.62.10.80

엇 그분 하이원...아 네 감사합니다.. ㅋㅋㅋㅋ

한공자

*.62.172.62

기분좋으시겠어요 축하드립니다^^

붕어오빠

*.62.10.80

감사합니다~ ㅎㅎㅎㅎ

안호희

*.7.51.106

요번 노바네요 구매하신 가격좀 쪽지로 부탁드려도 될까요?

붕어오빠

*.62.10.80

아 네 쪽지 드렸습니다!

전일권

*.133.217.108

이제 곧 옵니다, 시즌이....!!!!

바지 구매 후 신나게 즐기시면 되겠네요 ㅋㅋㅋ

붕어오빠

*.62.10.80

총알이 더 생긴다면 ... 버튼 패밀리 세일에 한 번 가보려구요 ㅎㅎ

전일권

*.133.217.108

저도 아논 헬멧 부탁 좀 하려구요 아바타한테 ㅋㅋㅋ

헬멧을 파는지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ

붕어오빠

*.62.10.80

핼맷은 가서 써보고 구매하려구요! 그러고 보니 헬맷도 사야 되네요 ㄷㄷ

전일권

*.62.173.132

써보세요 꼭!!!
저는 아논이 잘 맞더라구요 ㅋㅋㅋ

붕어오빠

*.62.10.80

넵! 일전에 그러고보니 소두라고 최면걸고 m썼다가 본전도 못건진 기억이..ㅜㅜ 꼭 써보겠습니다

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

오...데크도 고글도 영롱합니다//ㅅ// 지름은 추천~!!

붕어오빠

*.62.10.80

영롱...오호 ㅈ..좋은 표현이네요 감사합니다 :)

FERRARI_75

*.55.131.207

장갑을 바꾸셔야 겠습니다. 꽃보더는 리프트안전바에 자신있게 손을 올려놔야 합니다.

^^:

붕어오빠

*.62.10.80

죄송합니다.... 꽃보더가 아니에요 ㅜㅜㅜㅜ

FERRARI_75

*.38.11.208

노력하셔야 합니다.^^

붕어오빠

*.62.10.80

ㅋㅋㅋㅋ넵 제가 꽃보더가 여자한테만 쓰는걸로 알고있어서 전 털많은 남자라...허허..ㅋㅋ 혹시나 다른분들 오해하실까봐...ㅋㅋ

마바리보더

*.212.53.66

오 강촌분이시네용 ㅋㅋ

붕어오빠

*.62.10.80

네 이번 처음 강촌 들어갑니다 ㅎㅎ

오파장

*.187.7.240

장비 멋집니다 ㅎㅎ 

붕어오빠

*.62.10.80

감사합니다 ㅜㅜ 장비만큼 자세도 멋져야하는데 걱정이네요 ㅋㅋㅋ

오파장

*.187.7.240

ㅎㅎ 자세는 빡시게 타면서 만들어가는거죻ㅎㅎ 이비 장비빨로 50먹고 가는거 아니겠습니까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ벌써 짜세나오는거 같아요 ㅎ

싼도싼도

*.36.149.41

우아... 완전 추천드립니다~~~
멋진 지름 !!!

붕어오빠

*.62.10.80

감사합니다!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

반추

*.178.44.31

지름은 추천이죠~! ㅎㅎ

파리루베

*.145.19.50

홧 자켓이뻐요

하이원광식이형

*.204.30.230

음. 고글 저한테 사신분인가 -0-

붕어오빠

*.62.11.216

네! 많이본 닉네임이라 살펴봤더니 헝보분이셔서요..ㅎ
고글 잘쓰겠습니다 감사합니다 ㅎ

ckk

*.10.157.253

지름 축하드려요~

마지막 사진 흑백인가요?

블랙인지 흑백인지 구분이 안되네요 ㅎ

붕어오빠

*.62.204.3

네 흑백 사진입니다 ㅎ 개인적으로 흑백을 좋아해서...ㅎㅎ

김날드

*.223.26.163

강촌에서 뵈요

파머

*.155.108.175

파랑자켓 어디서 사셨어요? ^^

붕어오빠

*.62.204.3

에어블라스터인데 중고장터에서 구매했습니다! ^^