[헝그리보더닷컴 이용안내]

교퉁지옥;;;

증말 성질나서 못다니겠어여.ㅠㅠ

토욜휘팍 오전11시에 출발해서 중부고속도로부터 막히더니

2시40분에 도착했네여.

룰루라라 주간보드 야간보드타고 일욜 아침보드타고

극악의 영동고속도로 정체를 피하기 위해

11시에 끝내고  쨉사게 장비 챙겨서 11:40분에

휘팍에 보드 즐기는 불쌍한 서울 거주자들을 보면서 우린 안막힐거다

웃으면서 출발했는데.

여주 경계선----문막----용인----서해안고속도로

휴==333 진짜 답이 없어요.

그냥 서울강서권.인천.부천은 베어스가 진리인듯 해요.ㅠㅠ

엮인글 :

asdf

*.97.244.134

부산사람은 웁니다

치명적인미소

*.104.36.47

..스키장 갈수 있다는것만으로도 부럽네요 ㅠ

꽃마리 

*.100.228.1

부산사람은 웁니다(2)

옴마

*.98.90.157

그러게요 단풍보러 많이들가셔서 좀 많이 정체가있더라구요

저는.일욜 12시30분쯤에 성우에서 서울집까지 3시간반걸렸습니다.

모.심하지않아서.다름.갈만했어요

DS

*.154.228.68

안막히는 시간만 피해서 가는 1ㅅ.....

카레맛지티

*.137.88.45

강원권 슥히장에서 안막히는 시간에 귀가하려면 10시 이전 출발이 진리인듯요;

Zidane

*.15.212.137

어제 휘팍에서 1시에 출발해서 인천에 3시에 도착한 저로서는

언제막혔나 싶어요.ㅡ_ㅡ;

벤츠킹

*.7.232.88

그래서 더 짜증나요.안막힐거라해서 일찍출발해서 3시에 도착하고.

예측이 안되는게 더 힘듭니다.ㅠㅠ

은수달

*.78.124.101

일욜에 점심시간쯤 해서 도로에 사고가 있었습니다.

사과 잔뜩 싣고 쌩쌩 달리던 차에서 사과박스들이 우루루루루루루 떨어졌더군요

그래서 밀림

슭훗

*.226.142.52

그냥 서울강서권.인천.부천은 베어스가 진리인듯 해요.ㅠㅠ(2)

다들 경기권으로 가세욤!!!

감기약^^/

*.32.9.136

벤츠킹님이 막히는 곳만 골라서 들어 가셨네요.

그 시간엔 문막 지나시면 그냥 서울 동서울쪽으로 올라와서 서울 관통하는게 더 빨라요.

조금 비싸더라도 횡성에서  천천 고속도로로 서울 진입하는게 더 좋구요.

용인 수원 방향 영동고속도로는   답 없어요.

노바디빤츄

*.173.191.159

강원도에 사는 난 행복하구나...

나인

*.98.7.23

부산서 새벽에 가니 세시간 반 걸리던데요. ; 일욜에 타고 왔네요 ~

나인

*.98.7.23

부산서 새벽에 가니 세시간 반 걸리던데요. ; 일욜에 타고 왔네요 ~

나인

*.98.7.23

인디맨

*.105.37.56

올시즌은 무조건 셔틀이네요 ㅡ.ㅡ;;;;

남군

*.147.11.250

저 부산... ㅠ_ㅠ

네임콘등록

*.140.187.46

어제 5시쯤나왓습니다..휘팍출발 서청주ic도착인데..

중부는 차가 없썻습니다ㅋ140-150키로 정도로  내려와서 네비도착정보니...평균속도 45키로ㅋㅋ

영동에서 얼마나막혓으면..ㅋㅋ평균속도 45ㅋ

외슬

*.252.38.155

새벽이 정답,

마래

*.236.22.90

어제 휘팍 3시반 출발해서 신촌 8시 50분 도착 시즌권 환불하고싶내요

냐하옹킁

*.224.171.178

그래서 휘팍 시즌권 생각하다 지산으로 맘바꿨어요 ㅠ 아 어제 고속도로 토할뻔함

하얀앙마v

*.77.66.210

지금은 정확하게 말하자면 

스키 시즌이 아니라  단풍 놀이 시즌입니다. 등산...

각종 단풍으로 물든 산들이 가득한  강원도 고속도로가 밀릴수 밖에 없죠.

정작 한겨울철엔  요즘 주말처럼 밀리진 않아요.