[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 아침에 자전거를 타고 출근하던 중 사고를 당했습니다.

횡단보도를 초록불에 건너가고 있었는데 말이죠..

그 택시가 조금만 빨랐더라면,

이 글도 못 쓸뻔 했네요;;

뭐랄까,

나는 교통법규 다 지켜가며 안전한 곳으로만 다니는데도

사고가 나다니...

나만 조심한다고 되는 일이 아니더라구요

사고 순간 멍해지는 그 기분이 아직도 잊혀지질 않네요

다들 차 조심하세요~

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

자전거는 도로교통법상 차량으로 분류 되기 때문에

횡단보도는 내려서 끌고 횡단 해야 합니다.

만약 자전거를 타고 횡단 시 자동차와 사고가 날 경우

본인에게도 약 20% 정도의 책임이 있습니다.

http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201010141755159444

붸뷔

*.111.135.254

앗!! 많이 다치신건 아닌거 같아 다행이네요.

빨리 쾌유하시길 바래요~~~~~~~~~~

꽃마리 

*.100.228.1

앗..간담이 서늘해지는 순간이셨겠네요. 시즌 전에는 가랑잎 떨어지는 것도 조심해야지여 ^^

노바디빤츄

*.173.191.159

이제 곧 시즌 시작인데...안전운전..

치명적인미소

*.104.36.47

냉혈한 // 앞으로는 안전을 위해서라도 횡단보도에선 끌고 건너야겠어요~

붸뷔 // 쾌유해야 되는데요.... 출근이........ㅠ

꽃마리 // 그..그럼요.. 잘 지내고 계시지요? ^^

노바디빤츄 // 그냥 걸어다녀야 겠어요...

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

어머머 쟌차는 괜춘한가요?? 

치명적인미소

*.104.36.47

지름신 // 나부터 좀 괜찮냐고 물어봐주세염....ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62464 오늘 웰팍 강서노선 왕복 셔틀 필요하신 분~~~ 닉넴없다 2012-12-31   228
62462 뒤통수를 퐉~!!!!! [10] 바람난 여친님. 2012-12-31   139
62461 판매샵의 무료왁싱... 어떻게 생각하세요?? [4] 겨울엔제대로 2012-12-31   175
62460 곤지암에서..and 교촌치킨님 이벤트 후기.. [1] 사마리아인 2012-12-31   750
62459 31일 퇴근하구 스키장가는데 차막힐까봐 무서워요 ㅋ [4] 유니윤 2012-12-31   172
62458 어이없는 mbc 연기대상... [7] 안재욱 팬은... 2012-12-31   152
62457 성우심철시즌권찾습니다~~ [4] 3번만가자~~ 2012-12-31   144
62456 으허허허허 솔로보딩도 경력이 있어야 가능한가봐요 [10] deb 2012-12-31   160
62455 오늘 본 그분이 생각나는군요.. [10] TheGazettE 2012-12-30   196
62454 29일 지산에서 큰일날뻔 [5] 견과류 2012-12-30   152
62453 보드장비 질문은 묻고답하기 게시판을 이용바랍니다. [1] 장양호 2012-12-30   112
62452 헝그리보더 사이트에 바이러스가 있는지 확인좀 부탁드립니다. [16] 보더동동 2012-12-30   519
62451 청승보딩 중ㅜㅜ [6] Gatsby 2012-12-30   152
62450 헝글분들을 위해 선물을 준비했습니다 (30대이상 클릭주위) [12] 틀렸니습다 2012-12-30   126
62449 아...주말 무주는 정말 헬게이트 그 자체... [6] 츄베릅 2012-12-30   200
62448 오늘 보드타러 갈걸 그랬나봐요 [5] 우왕ㅋ굳 2012-12-30   119
62447 웰리힐리행 내일 31일 저녁 8시 셔틀 못타시는분 [1] ............. 2012-12-30   115
62446 키 작은 분들이 보드를 잘타는듯... [27] 냐옹이~* 2012-12-30   203