[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주에 검사했던 건강검진 결과가 나왔네요.

몸이 골골한 ( 안그렇게 생긴거 알고 있습니다 >ㅅ<;;; ) 편이라서

항상 2차 검진 나왔었는데,

요번에는 정상으로 나와서 아주 기뻐하고 있었...........는데 말이죠!!!

( 몸무게는 작년보다 4kg 더 나와서 아주 비참하지만......... - _- )

간장질환 AST(SGOT) 정상수치 이상

소견 : 건강에 이상이 없으나 자기관리 및 예방조치 필요

금주, 고단백음식섭취.....

금주

금주

금주

전 회사에서 아주아주아주 술을 안마시는 편에 속하는데 이건 몬가요.

요즘 사랑에 빠진 막걸리와는 이별해야 할까봐요.....

안녕 막걸리야~ 바이바이

(당장. 저녁에 약속은 어쩔지 모르겠어요 ㅠ)

엮인글 :

쎄션.

*.161.26.139

일줄에 두번 술마신다고 했다가 금주하라는 얘기 들었어요..-_-

훗, 금주라니. 말도 안되는 소리!!

가볍게 패쓰해주는 센스~♪

★또올이★

*.183.119.193

피 2번 뽑는 아품 ㅠ.ㅠ

씽씽이_815111

*.160.167.97

ㅋㅋㅋ 제가 대신 마실께요

전 요즘 맥주와.....ㅜ,ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62465 에덴벨리 시즌권 양도비 얼마나하죠? [1] 낙엽만17년째 2012-12-31   175
62464 오늘 웰팍 강서노선 왕복 셔틀 필요하신 분~~~ 닉넴없다 2012-12-31   228
62462 뒤통수를 퐉~!!!!! [10] 바람난 여친님. 2012-12-31   139
62461 판매샵의 무료왁싱... 어떻게 생각하세요?? [4] 겨울엔제대로 2012-12-31   175
62460 곤지암에서..and 교촌치킨님 이벤트 후기.. [1] 사마리아인 2012-12-31   750
62459 31일 퇴근하구 스키장가는데 차막힐까봐 무서워요 ㅋ [4] 유니윤 2012-12-31   172
62458 어이없는 mbc 연기대상... [7] 안재욱 팬은... 2012-12-31   152
62457 성우심철시즌권찾습니다~~ [4] 3번만가자~~ 2012-12-31   144
62456 으허허허허 솔로보딩도 경력이 있어야 가능한가봐요 [10] deb 2012-12-31   160
62455 오늘 본 그분이 생각나는군요.. [10] TheGazettE 2012-12-30   196
62454 29일 지산에서 큰일날뻔 [5] 견과류 2012-12-30   152
62453 보드장비 질문은 묻고답하기 게시판을 이용바랍니다. [1] 장양호 2012-12-30   112
62452 헝그리보더 사이트에 바이러스가 있는지 확인좀 부탁드립니다. [16] 보더동동 2012-12-30   519
62451 청승보딩 중ㅜㅜ [6] Gatsby 2012-12-30   152
62450 헝글분들을 위해 선물을 준비했습니다 (30대이상 클릭주위) [12] 틀렸니습다 2012-12-30   126
62449 아...주말 무주는 정말 헬게이트 그 자체... [6] 츄베릅 2012-12-30   200
62448 오늘 보드타러 갈걸 그랬나봐요 [5] 우왕ㅋ굳 2012-12-30   119
62447 웰리힐리행 내일 31일 저녁 8시 셔틀 못타시는분 [1] ............. 2012-12-30   115
62446 키 작은 분들이 보드를 잘타는듯... [27] 냐옹이~* 2012-12-30   203