[헝그리보더닷컴 이용안내]

홈페이지 바뀌고 첫 글 이군요

날씨가 풀린다는 소리에 아쉬움에 긴급연차로

후다닥 다녀왔습니다.

오후2시쯤 도착해서 시즌권 수령전이라 리프트권 받으려고하니

그 전날 휘팍 사진 수정하라는 전화때문인지

아직 발송전이라며 시즌권 현장수령 해주드라고요

케이스는 아래분이 올린 0708?인가

그 디자인으로 리턴하였습니다!

(뒤쪽에 고리달 수 있고 담배같은 간단한 물건 넣을 수 있는...)

사진을 올려드리고 싶으나 야심한 시간이라 패스 하겠습니다;

늦은 오후부터 타서인지 습설이였지만 11월 초 라이딩이라 행복했어요

쿠...

두꺼운남방 입으면 괜찮을 줄 알았는대 은근 추워요 `_`;

어설프게 남방입고 알파인으로 굴러다닌 1人이였습니다;

엮인글 :

Zety

*.146.198.182

그 기분 이해합니다.

저도 토욜날 갔다와서 햄볶아요~ ㅋ.ㅋ

호경나

*.243.13.129

난방 아니져~ 남방 맞습니다~

같이가

*.112.60.87

쿠;; 애교로..봐주세요 수정^^;

*.70.63.160

부럽부럽 긴급연차...ㅠㅠ

decoy

*.51.145.193

부러워서 벌써 졌습니다...

겨울하트

*.130.129.210

부러우면 지는건데..

전 졌습니다..^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62530 아 도둑놈 되기 쉽네요(?) [5] -DC- 2012-12-31   114
62529 요즘 차운전 너무 힘드네요. [10] 무주팬더 2012-12-31   120
62528 비발디 심야 추울발! sasasasa123 2012-12-31   117
62526 무릎에서 뚝.뚝. 소리가나요... [16] 하늘보리차 2012-12-31   228
62525 와 진짜 할것도없고..ㅠㅠ [5] 열폭 2012-12-31   115
62524 어제 지산에서 보드타다가 쇄골뼈 아작났습니다...ㅠㅠ [17] 멋진아씨 2012-12-31   320
62523 오늘 혼자 보드타게 생겼어요 ㅜㅜ [9] 배워보자.. 2012-12-31   84
62522 비발디파크 에릭 등장... [13] 몽키D루퓌 2012-12-31   196
62521 웰팍 셔틀좀...ㅜㅜ [2] 복학생님 2012-12-31   101
62520 웰팍 셔틀 ㅜㅜ 복학생님 2012-12-31   120
62519 에덴밸리 스케이트장 [12] 구리대왕 2012-12-31   160
62518 1월1일은 왠만하시면 피하시는 게 좋아요. [18] 토끼삼촌 2012-12-31   124
62517 아 정말 올시즌 휘팍 맘에 안드는게 한가지 있네요 [5] 우왕ㅋ굳 2012-12-31   106
62516 지금까지 몰랐던 내 다리길이... [6] 바다모래 2012-12-31   110
62514 오늘 보드 타고싶은데 ㅠㅠ [3] 열폭 2012-12-31   92
62513 내 데크백.... 데크백이....... ㅜㅜ [11] 숭숭숭 2012-12-31   130
62512 셔틀 탑승권 양도합니다. [4] 뽀라파닥 2012-12-31   129
62511 커스텀엑스 소프트버전이 나왔었네요. Jay-Z 2012-12-31   177