[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 구글쿨입니다.

어제 공항 CGV에서 영화를 봤습니다.

제 바로 옆에 커플중 어느 남자분이 앉아있었는데..

영화 시작 전까진 조용~ 하던 그 분,

영화가 시작하고 나니

봉지를 빠스락 거리면서 계속 뭘 먹고 있는 겁니다.

아-_- 신경 거슬려.. 영화 혼자보나...

빠스락빠스락

우걱우걱

-_- 참다참다

한 5분쯤 참았을까,

저도 승질이 좀 있는지라 한마디 하고 말았죠.

저기(요), 좀 조용히 좀 해 줬으면 좋겠는데(요).

-_ -;;

나도 모르게 반말을 ㄷㄷㄷㄷ

그 남자 분,

어이 없다는 듯 절 쳐다보다가

고개를 꾸벅 하더니

그때부턴 조용 하더군요 -_ -;

미안; 반말할려고 그랬던건 아니었는데;;

엮인글 :

유파랑

*.101.70.111

덜덜 제목 저러시면 안된다니깐요 ㄷㄷㄷ

바른생활소녀81

*.160.139.57

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

그래도 그분은 착하신편인듯...

끝까지 떠드는 사람들도 있습니다.ㅎㅎㅎ

바른생활소녀81

*.160.139.57

아하.. 저도 앞으론 얘길 해야겠어요;; 위협적인 표정으로 반말을 섞으면 좀더 효과적인것 같네요^^;;

쎄션.

*.161.26.139

마자요!! 그런건 얘기해줘야대요!!!

영화에 집중할수가 없엇!!!!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62471 이놈의 까치.. [1] 곰돌v 2012-12-31   129
62470 헝글보더 여러분 희망찬 새해가 되세요. 새해인사 2012-12-31   84
62469 유령데크의 발단~ [12] 고풍스런낙엽 2012-12-31   119
62467 저도 청승솔로왕따보드 [3] 흑표1981 2012-12-31   84
62466 PC에서 헝글 안되요 ㅠㅠ [4] ten 2012-12-31   82
62465 에덴벨리 시즌권 양도비 얼마나하죠? [1] 낙엽만17년째 2012-12-31   175
62464 오늘 웰팍 강서노선 왕복 셔틀 필요하신 분~~~ 닉넴없다 2012-12-31   228
62462 뒤통수를 퐉~!!!!! [10] 바람난 여친님. 2012-12-31   139
62461 판매샵의 무료왁싱... 어떻게 생각하세요?? [4] 겨울엔제대로 2012-12-31   175
62460 곤지암에서..and 교촌치킨님 이벤트 후기.. [1] 사마리아인 2012-12-31   750
62459 31일 퇴근하구 스키장가는데 차막힐까봐 무서워요 ㅋ [4] 유니윤 2012-12-31   172
62458 어이없는 mbc 연기대상... [7] 안재욱 팬은... 2012-12-31   152
62457 성우심철시즌권찾습니다~~ [4] 3번만가자~~ 2012-12-31   144
62456 으허허허허 솔로보딩도 경력이 있어야 가능한가봐요 [10] deb 2012-12-31   160
62455 오늘 본 그분이 생각나는군요.. [10] TheGazettE 2012-12-30   196
62454 29일 지산에서 큰일날뻔 [5] 견과류 2012-12-30   152
62453 보드장비 질문은 묻고답하기 게시판을 이용바랍니다. [1] 장양호 2012-12-30   112
62452 헝그리보더 사이트에 바이러스가 있는지 확인좀 부탁드립니다. [16] 보더동동 2012-12-30   519