[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하셔요 냠냠고양이어요 ㅠ0ㅠ)/~~

오밤중에.. 걍 집에서 맥주나 마시고 잤어야하는데..ㅠㅠ

무슨 부귀영화를 누리겠다고.. 그시간에 회는 쳐먹으러 나가서 ㅠㅠ..

암튼;;

집에서 씻고 컴질하고있는데.. 전화가 왔근영..

형: " 냠냠아 머하니.."

냠냠괭: "걍 집에와서 씻었어염.."

형: " 나올래?"

냠냠괭: " 머하는데용.."

형: "커피나 마시게..누구랑 누구랑도 지금 오고있엉.."

냠냠괭: "커피는 됐고요.. 우리 회나 먹어염.."

형: "암튼 나와.."

냠냠괭: " 넹~"

이랬습니다..

그래서.. 집밖으로 나온 저는..

야옹이를 타고 약속장소로 가던중...!!

갑자기 퍽.. 하더니..

드르르르르르르르르르르륵.....하는겁니다.. -0-;;

아.. 얼마전 불의의 사고로 범퍼랑 프론트 바디킷을 수리한지.. 일주일밖에 안됐는데..

바디킷이 떨어진건가..  그럴리가 없는데...

오만가지 생각을하며..

비상등을 켜고.. 길가로 차를 세웠습니다..

그리곤 내렸죠.. -_-;;

바디킷이 떨어지는게 두려워.. 살곰살곰 차앞으로 화투장 쪼이듯 보는데..

괜찮더군요..

그래서 안심을하고 차앞으로 휙..하고 갔는데..

진짜 독백도 아니고..

소리를 질렀습니다..

냠냠괭이: " 머여!!!! 길에 왠 코브라여?" -0-

꺾인 코브라 머리부분이 바디킷에 박혀서.. 몸통이 차밑으로 들어간걸 계속 밀고 온거였어여 ㅠㅠ

얼마나 어이가없고 당황했으면..

그 코브라를 뽑아 트렁크에 싣고 -_-;; 고발하겠다고 들고왔;;;

형들이 보고 막 웃으면서.. 왜싣고왔냐고 ㅠㅠ 버리라고해서 한적한곳에 버렸어염.. ㅠㅠ

도로관리공단 이런데 보상청구하고싶은 냠냠괭이.. ㅠㅠ

어리버리_945656

*.153.95.195

언어구사나.. 닉네임을 볼때..

아 이분이 여성분일까?! 란 착각에 빠졌다가..

형이란 단어를 보고 빨라지는 스크롤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냠냠고양이

*.155.148.126

여자도 '형'이라고 부르는사람 많아연.. =_=;;

그나저나 지금 그게 중요한게 아니잖;;;;;;

어리버리_945656

코브라가 몰칭하는지 모르겠어서-ㅅ-

냠냠고양이

첨부파일보심 알아요 -_-;; 코브라 마냥.. 생겨먹은 휘어진 쇠파이프 ㅠㅠ

가리 

*.149.95.30

첨부파일이 있었군요...

본문 삽입을 하면 다운안받아서 사진을 볼수 있는뎁... ☞☜

레쓰비 

*.90.158.51

질문; 코브라가 뭡니까?

냠냠고양이

첨부보시면 -_- 코브라가 ..

현금인출기

*.194.88.38

허.... 비암인줄 알았;;;;;;;;;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

냠냠고양이

저도 깜짝 놀랐다니깐여 =_= 게다가 오밤중에 ;;;

어리버리_945656

아.. 서스야 미안해T^T

TIME.

*.166.110.119

아...난 이제 헝글에서도 게시판 글의 의미전달이 안되는 나이인건가...ㅜㅜ

냠냠고양이

연세가;;; 제가 좀 어리긴하지만 =_=;;;; 쿨럭;;;;

어리버리_945656

근대 저거 도로관리하는데다가 보상요구하면 해주지않나요?

냠냠고양이

도로가 파인거나 그런거면 몰라도.. 저런경우엔 떨어뜨린 차를 잡는다던가.. 해야하는데..

거의 힘들지않나 싶어요.. 제가 생각해봐도..

밤에 길에 떨어진물건 나라에서 일일이 치울수도없는거고..

막말로.. 일부러 그런거 아니냐고하면 할말이 없잖아요 -0-;; 떨어져 있던걸 증명해라..이거겠죠..

바른생활소녀81

*.160.139.57

아..첨부파일 보기전엔 진짜 코브라가 나타난줄;;;

냠냠고양이

첨에봤을때 코브라가 차앞을 콱!하고 물고있었다니깐요 -_-;;; 진짠줄알았;;;

레쓰비 

*.90.158.51

is250인가 -_-;;;;;;;

딴세계사시는분여계셨군요 ㅋㅋㅋ

냠냠고양이

그거 아닌데요 =_=;;; 딴세계 안살아유;;;

파닥파닥ㆀ

*.7.232.74

ls 아닌가요;;

네임콘등록

*.186.147.154

GS430으로 보이네여...IS250도 딴세상인데  GS430이면.....ㅋㅋㅋ

냠냠고양이

350인데여;;신형 300이나 350이나 430이나 모양은 똑같으니까요..^^

그나저나 딴세상 안살아요 ㅠㅠ 쿨쩍..

★飛上★

*.141.163.142

제 눈엔 차종만 보이는;;;;       

Journey

*.128.9.214

렉서X군요~부자다~ 딴세상에 서식하시는군요~ㅋㅋㅋㅋ

대한민국의무경찰

*.140.38.28

롯데차가 좋긴해요 ㅋㅋ