[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀 남다른분인건 알고있었는데

보니깐 헝글인들을 그닥 싫어하는것같은데

보기싫으면 안오면 될텐데 왜 그러는지 좀;;;;;

이분 보드는 탈까 궁금해지네요

어디서 타는지도 궁금하고...

쪽지 보낼려고했는데 것도 안되고;;

치킨 비싸서 못사먹는사람들이라는 댓글보고 급흥분했네요 ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

아랍왕좌

*.131.230.178

BB휑쪽 사람아님? ㅋㅋㅋ

Indyman

*.105.37.56

보드 안탄다고 하네요

펀게와 기묻만 본다는;;;;;

역시 이해불가 1인;;;

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

보드를 안타는 사람이 헝글에 서식하기도 힘든데..

하긴. 지금 안타는거고, 타다가 접은걸수도 있겠네요.

Indyman

*.105.37.56

90년도에 잠시 탔다고 하네요

에휴... 싸워서 머해용;; 걍 서로 그러려니~~~ 해야조 :)

아도라현

*.34.125.139

호.....혹시 슨샘???

*.233.158.144

헛.. 여기서 내 얘기를.. 이런... ㅡㅡ;;

아까 마무리 좋게 좋게 했으니...

그만 둡시다...

남이사 90년대에 보드 탔다가 지금 접었던... (잠시 탔다고는 안했는데..)

며칠 전부터 보드를 시작했던...

헝글 펀게에서 서식하는 건 아니니까.. (제목이 꽤 시비조네.. 제길..)

서로 그러려니 했으면..

그냥 넘어 갑시다...

쪽지는 예전에 님이 좋아하는 어떤 회원이한테 거지같은 쪽지 받고.. (이 사람 수준이 참... )

계속 비로거 활동하다가..

개편후에 차단기능이 되길래

이참에 로긴으로 바꾸면서 차단시켜 놓은 겁니다..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62530 아 도둑놈 되기 쉽네요(?) [5] -DC- 2012-12-31   114
62529 요즘 차운전 너무 힘드네요. [10] 무주팬더 2012-12-31   120
62528 비발디 심야 추울발! sasasasa123 2012-12-31   117
62526 무릎에서 뚝.뚝. 소리가나요... [16] 하늘보리차 2012-12-31   228
62525 와 진짜 할것도없고..ㅠㅠ [5] 열폭 2012-12-31   115
62524 어제 지산에서 보드타다가 쇄골뼈 아작났습니다...ㅠㅠ [17] 멋진아씨 2012-12-31   320
62523 오늘 혼자 보드타게 생겼어요 ㅜㅜ [9] 배워보자.. 2012-12-31   84
62522 비발디파크 에릭 등장... [13] 몽키D루퓌 2012-12-31   196
62521 웰팍 셔틀좀...ㅜㅜ [2] 복학생님 2012-12-31   101
62520 웰팍 셔틀 ㅜㅜ 복학생님 2012-12-31   120
62519 에덴밸리 스케이트장 [12] 구리대왕 2012-12-31   160
62518 1월1일은 왠만하시면 피하시는 게 좋아요. [18] 토끼삼촌 2012-12-31   124
62517 아 정말 올시즌 휘팍 맘에 안드는게 한가지 있네요 [5] 우왕ㅋ굳 2012-12-31   106
62516 지금까지 몰랐던 내 다리길이... [6] 바다모래 2012-12-31   110
62514 오늘 보드 타고싶은데 ㅠㅠ [3] 열폭 2012-12-31   92
62513 내 데크백.... 데크백이....... ㅜㅜ [11] 숭숭숭 2012-12-31   130
62512 셔틀 탑승권 양도합니다. [4] 뽀라파닥 2012-12-31   129
62511 커스텀엑스 소프트버전이 나왔었네요. Jay-Z 2012-12-31   177