[헝그리보더닷컴 이용안내]
2시간 전.. 보드 타다가 죽을뻔.. 흑..

점프뛰다 착지하다 역엣지 걸려서.. 나가떨어졌는데..

머리가 땅에 박히는 순간.. 정말 몽둥이로 강타당하는 느낌이 들면서 분명 뒤통수로 넘어졌음에도 코가 주먹으로 맞은 듯한 충격이 함께 오더군요..

헬멧을 썼는데도 불구하고 그런 충격이 있을줄이야..

넘어지고 한동안 못일어나겠더군요.. 내가 이런애가 아닌데.. 왠만한 아픔따위는.. 참을수 있는데.. 근데 아프다기보다 몸이 굳은거 같은 낌이더라고요. 힘이 안들어가고..

헬멧은 박살.. 났구요.

골반도 타박상을 입은거 같은데 움직이질 못하겠네요

지금 누워있는데 뒤척이면 골반이 찌릿찌릿 아파서 잘 못 움직이겠음.. 부딪힌 쪽은 욱신거리는데 반대편이 찌릿거리네여..

원래 이런 골반이 찌릿거리는 증상은 애 낳고 난 후 가끔 그러긴 했는데 지금 계속 아픔..

암튼.. 이런 저보고 자기는 좀 더 탈테니 먼저 시즌방 가 있으라는 신랑은 뭔가요..내 표정이 안좋아보이니 그럼 20분만 더 탈테니 기다리라고.. 아.. 화딱지.. 꼭 잔소리를 한번 해야 분위기파악이 되나봅니다.

나 넘어지는거 분명 신랑이 두 눈으로 봤습니다.. 자기입으로도 나 엄청 심하게 넘어졌다고 했습니다.. 이 놈의 인간을 죽여 살려..
아.. 진짜 큰아들 키운단 심정으로 참는다..
대신 한동안 이 일이 꾸준히 내 입에 오르내리는 고초는 좀 겪어야 할것이다..ㅋㅋㅋ

휴.. 암튼 설날동안 몸조리 좀 해야겠네요.담주에 출근할라믄..

암튼.. 역시 꿈자리가 뒤숭숭할땐 보드타지 말아야..

지난 밤 꿈에 다쳐서 신체가 많이 훼손되어 징그런 모습을 하고 있던 개들을 수십마리봤거든요..

찝찝해서 오늘 신랑한테 꿈자리안좋았으니 조심하라고 얘기 하려다가..
괜히 그런 말에 더 의식할까봐 그냥 안했는데.. 휴..
엮인글 :

불꽃싸닥션

*.138.40.124

헐;;; 헬멧이 박살났는데;;;

저정도 차도남이 되야 결혼을 할 수 있는거군요;;;

난 멀었어 ㅠㅠ

울트라슈퍼최

*.207.222.130

이런~. 저도 한 번 그런적 있는데 정말로 죽는구나~생각이 들더군요...

무사하셔서 다행입니다~.

leehan

*.49.33.173

우선 병원에 빨리 가보세요..

저두 괜찮은 것 같아서

침 만 맞다가 수술 했어요..

^^

*.226.205.37

예.. 안그래도 병원 갈꺼예요^^

눈샤람

*.10.82.135

정말 보드타러 가셨을까요? ㅡㅡ+

ㅈㅅ....

헬멧이 부서질정도면 대단한데.... 지금 자게링 할수있는게 다행이네요...

조심해서 타세요... ㅠ.ㅠ;;

달과 600냥

*.165.207.71

저녁이나 내일 더 아프실 수 있으니 병원에 다녀오세요.

엉덩이아파ㅠ

*.173.31.60

여기서 배우자분이 종합검진 예약서랑 이것저것 약을 챙겨오는 감동을!!!주실거에요!!

...전 이렇게 할거에요

아 나 여자친구 없지..

Method

*.91.137.50

용감한 남편 종결자신듯....

정은영 

*.187.2.242

성격 좋으신분 이시네요..;;

제 성격 같았으면 바로 죽였..;;;

몸조리 잘 하시구요..얼른 나으시길..

^^

저 성격 안좋아요 ^^
이런 좋은 약점을 화 한번 내는 것으로 날릴 수는 없죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡꽃허밍♡

*.162.250.19

성격 좋으신분 이시네요..;;

제 성격 같았으면 바로 죽였..;;; (2)

몸조리 잘하세요; 머리 박고나면 헬멧써도 휴유증2-3일 갑니다....

꼬리뼈 손목 2주는 기본이며 ㅠ_ㅠ 조심히 안보하세요!!!!

testony

*.86.144.34

구토증상이 있으신가요?

^^

아직은.. 없어요.. 잠도 안오고요.. 어지럽거나 그런것도 없고요.. 그냥 열날때 머리아픈거마냥.. 심하지않은 두통이 조금 있네요..

초보보드

*.124.57.41

저도 지난 시즌 곤지암에서 넘어지면서 머리를 부딪쳤는데 구토를 하는 바람에 병원에서 별의별 검사를 다 받았습니다..

결과는 이상무~~~~ ^^ 그때 헬멧이 없었다면....헬멧 무조껀 권장해야 합니다....