[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일부터 연휴라서 오늘은 황금 같은 기회다!!! 하고

오랜만에 여유있게 출격해서 새벽까지 타고 오려고 했는데....

시골사촌가족분들이 올라오신다네요........ㅠㅠ 저희집이 큰집..;;

그래서  순간 내일이 설날인가 했는데 설날은 내일모레......;;;ㅠㅠ

이틀동안 뭐하시려고...;;; 왜 벌써...ㅠㅠ 평상시에는 설 전날 올라오셨었는데..;;;

뭐.... 어떤분들은 왜 친척이 올라오는걸 불편해 하냐!! 그럴수도 있는데....

뭐 하루 주무시고 가시는거는 당연히 문제가 없지요~ㅎㅎ 설날이고 가족들 모두 모이시는건데.....

근데 저희집 막상와도 할꺼도 없고....;;;이틀은 약간 좀 부담이 되는......;;;

매번 설음식 혼자 준비하시는 어머님은 덕분에 하루 더 고생하시고...;;;ㅠㅠ

저도 제대로 못쉬고...ㅠㅠ 스키장도 못가고.....ㅠㅠ

아버님께서는 뭐 하루자나 이틀자나 똑같은데 왜그러냐!!그러시는데...

저랑 어머님께서는 좀 불편하네요...;;;

뭐.......친척끼리 이런 생각하면 안되는거 알기는 하지만 모든계획이 틀어져서...그냥뭐..ㅎㅎ

엮인글 :

수퍼마징가

*.11.217.214

하루자는거랑 이틀자느건 차이가 큰데요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

엄마가 엉청 힘드실텐데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아빠에게 문자 넣으세요 엄마입장에서는 힘든거라고요

허클베리

*.33.235.74

아버님은 일있으셔서 늦게 들어오시고.... 시골에서 벌써 도착하셨는데....;;

뭐....할껀없고...;;; 그냥 방에서 컴퓨터 하고 있습니다....;;; 어디 나가지도 못하고....;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62471 이놈의 까치.. [1] 곰돌v 2012-12-31   129
62470 헝글보더 여러분 희망찬 새해가 되세요. 새해인사 2012-12-31   84
62469 유령데크의 발단~ [12] 고풍스런낙엽 2012-12-31   119
62467 저도 청승솔로왕따보드 [3] 흑표1981 2012-12-31   84
62466 PC에서 헝글 안되요 ㅠㅠ [4] ten 2012-12-31   82
62465 에덴벨리 시즌권 양도비 얼마나하죠? [1] 낙엽만17년째 2012-12-31   175
62464 오늘 웰팍 강서노선 왕복 셔틀 필요하신 분~~~ 닉넴없다 2012-12-31   228
62462 뒤통수를 퐉~!!!!! [10] 바람난 여친님. 2012-12-31   139
62461 판매샵의 무료왁싱... 어떻게 생각하세요?? [4] 겨울엔제대로 2012-12-31   175
62460 곤지암에서..and 교촌치킨님 이벤트 후기.. [1] 사마리아인 2012-12-31   750
62459 31일 퇴근하구 스키장가는데 차막힐까봐 무서워요 ㅋ [4] 유니윤 2012-12-31   172
62458 어이없는 mbc 연기대상... [7] 안재욱 팬은... 2012-12-31   152
62457 성우심철시즌권찾습니다~~ [4] 3번만가자~~ 2012-12-31   144
62456 으허허허허 솔로보딩도 경력이 있어야 가능한가봐요 [10] deb 2012-12-31   160
62455 오늘 본 그분이 생각나는군요.. [10] TheGazettE 2012-12-30   196
62454 29일 지산에서 큰일날뻔 [5] 견과류 2012-12-30   152
62453 보드장비 질문은 묻고답하기 게시판을 이용바랍니다. [1] 장양호 2012-12-30   112
62452 헝그리보더 사이트에 바이러스가 있는지 확인좀 부탁드립니다. [16] 보더동동 2012-12-30   519