[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 휘팍으로 1박2일 갑니다 -_-*

고맙게도 휘팍느님이 야간개장도 해주신다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄허놔.

지금 데크+바인딩+부츠를 가득담은 가방을 짊어지고 1박을 해결할때 사용할 이것 저것들의 물건들을 챙기느라-_-

아직까지 잠을 못자고있습니다.......

아 근데 레알 무겁네요-_-

미친거아냐-_-

저거들고 어떻게 종합운동장까지가... -_-

지하철에서 완전 미친ㄴ으로 보는거아냐? ......

아놔 택시탈까......................ㅠㅠ

남친은 야간업무하고 떠나요할껀데 왜 전화가 꺼져있지????????????

아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남치니연락안되면 혼자라도 갈꺼심.

아흑. 무거버....ㅠㅠ

엮인글 :

갈증보더

*.146.136.178

" 이 피난 반댈세~ "       - 아직 시즌 시작도 못한 솔로보더ㅡㅡ

mmm911

*.154.218.5

부럽기만....................................

디자이너보더

*.160.111.179

이번주말 사람 대박일듯

보노보더

*.69.208.67

어떻게든 오셔야죠 ㅎㅎ 저는 휘팍서 날밝기를 기다리고 있다는..직장동료 12명과...^^

단팥빵_2846489

*.254.149.250

전화기 배터리 없었다고 -_-

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61841 낼 날이 날이니 만큼....... [2] 뿌앙 2012-12-23   148
61839 [웰리힐파크 분실] 드래곤APX 케이스 + 텀본 고글 (오렌지) ㅠㅠ [2] 욱이님이요 2012-12-23   233
61838 개인 전화번호를 공개하셔서 수정합니다. 끝번호만 1114 ㅡㅡ;;; [2] kkkdg 2012-12-23   111
61837 헬멧샀습니다 ! [16] 하쿠쿠 2012-12-23   131
61835 크리스마스 이브 전철 사람많나요 [7] 쉬운남자 2012-12-23   208
61833 운영자님 페이지 에러 고쳐주세요~~ sailorjk 2012-12-23   201
61832 휘팍에서 혼자 노는 남자사람입니다 ㅠㅠ [3] 기태여 2012-12-23   146
61831 날짜가 이상하네요.. [4] code_234kfsek 2012-12-23   163
61830 으어 너무 춥네요 [2] 무주벗어나... 2012-12-23   152
61826 곤지암 가고싶네요 으으 [1] 크앙 2012-12-23   187
61825 오른쪽 무릎(반월상 연골) 부상..ㅠ.ㅜ 시즌 off... [21] 까칠남이 2012-12-23   762
61824 오호...곤지암 리조트... [4] 일천SSS 2012-12-23   205
61823 크마비라니...ㅋㅋ 크리스마스에 가야되는데.. [2] 리뷰쟁이 2012-12-23   158
61822 런닝맨에 나오는 시키장... [8] 지기사보고... 2012-12-23   218