[헝그리보더닷컴 이용안내]

어장 관리라는거....

사실 저는 한 1년 정도 떡밥을 받아 먹고 있는 물괴기 입니다..

우리 어장 여사장님.....

늘씬하시고 이쁘시죠... 좀 시크한면도 있기때문에

어장 속에 물괴기가 참 많아요.

그런데 어제 저에게 또 떡밥을 투척하는 겁니다..

어쩌겠어요

떡밥 먹는 물괴기 입장에서는 언제나 처럼 먹으러가야죠 ㅠ.ㅠ

그런데 우리 여사장님....

저에게 분에 넘치게 과분한 호의를 베푸십니다.

그 부드러운 손길로 제 손을 따듯하게 잡아주시네요. @.@

역시 어장 사장님은 좋은분이셨어요.. ㅠ.ㅠ

그런데.. 집 앞에서 제게 키스를 하려고...

순간 급 당황.... 피했습니다.!!!!!

(제 의도가 아니었습니다.)

사장님도 급당황하시더니. 댁으로 들어가시더라구요..

저는 그자리에 그만 얼어붙었어요 ㅠ.ㅠ

어장 사장님 정말 죄송합니다..

사실 저 다른 어장에서도 떡밥 받아먹고 있어요!!!! ㅠ.ㅠ

엮인글 :

하르모니아

*.169.143.253

ㅎㅎㅎㅎ.

이거 물고기도 너무 능력이 좋은데요..ㅎㅎㅎ

제니_911740

*.166.226.2

헉 어장관리를 1년씩이나 해요?

실례지만 나이가 어떻게 되세요? 여성분과 글쓰신분..

쏘세지반찬

*.98.90.157

일딴 ...사장님정도면..집도 사주시고...차도 사주시고....

용돈도.잘주시고...연봉도..높아질꺼고....

뭐...나중에 회사도 하나 차려주고...

그러는거아니에요?..뭐..건물도 사주던가....

역시..물고기도.물고기 나름인것가타효..

경희야~♡

*.115.223.46

현명한 대처인가!

기회를 놓친건가!

간지꽃보드

*.114.78.21

현명한 대처인가!

기회를 놓친건가!(2)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61848 보드 샵들의 가격 장난... [6] 와이어드 2012-12-23   130
61847 [곤지암] fs180 원포인트 감사합니다~ [7] LaKun 2012-12-23   117
61846 바인딩질렀어요!!! file [4] 루키로컬 2012-12-23   125
61845 크리스마스 이브는 도대체 뭡니까?... [12] 설인28호 2012-12-23   127
61844 지산 뉴올맆트 승차장 야간 여자알바분..♥ [47] A.S.K.Y. 2012-12-23   135
61842 크리스마스이벤트 참여해주세요 ^^ ㅠ ㅠ 다들 안!전!보!딩! [10] koogi 2012-12-23   139
61841 낼 날이 날이니 만큼....... [2] 뿌앙 2012-12-23   148
61839 [웰리힐파크 분실] 드래곤APX 케이스 + 텀본 고글 (오렌지) ㅠㅠ [2] 욱이님이요 2012-12-23   233
61838 개인 전화번호를 공개하셔서 수정합니다. 끝번호만 1114 ㅡㅡ;;; [2] kkkdg 2012-12-23   111
61837 헬멧샀습니다 ! [16] 하쿠쿠 2012-12-23   131
61835 크리스마스 이브 전철 사람많나요 [7] 쉬운남자 2012-12-23   208
61833 운영자님 페이지 에러 고쳐주세요~~ sailorjk 2012-12-23   201
61832 휘팍에서 혼자 노는 남자사람입니다 ㅠㅠ [3] 기태여 2012-12-23   146
61831 날짜가 이상하네요.. [4] code_234kfsek 2012-12-23   163
61830 으어 너무 춥네요 [2] 무주벗어나... 2012-12-23   152