[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자의 어장관리

조회 수 1587 추천 수 0 2010.11.19 10:50:02

내가 마음가지게 만드는 모든 남자들은 나를 어장관리하는 나쁜놈들.

내가 30을 좋아하면 너는 60을 좋아해줘야 해요. 그게 여자의 마음이예요.

나는 나중에 더 크게 사랑하기 위해서 지금 당신을 차갑게 대하는것이지 진심은 아니예요.

그런 내마음 몰라주고 떠나는 당신은 나에게 상처주는 어장관리 남자.

내마음이 아니라 모든 여자의 마음. 남자분들 꼭 기억하세요.

엮인글 :

슭훗

*.226.112.1

그보다 글솜씨부터 좀 연마하시는게...

Dave™

*.232.139.162

혜진이는 오빠가 왜 화났는지 몰라???? ㅈㅅ  

깡통팩

*.218.112.140

참신한데요...???? 자신의 개그에 자신감을 가지세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

저처럼 100개중 하나쯤은 걸리겠지 하는 개그를 구사하는 놈도 있는데 ㅋㅋ

칠성★사이다

*.46.40.15

나는 나중에 더 크게 사랑하기 위해서 지금 당신을 차갑게 대하는것이지 진심은 아니예요.

↑ 이거 정말 큰 착각입니다^^;  

제니_911740

*.166.226.2

저도 반대~

좋으면 좋다고 하는게 전 좋아요

여자라고해서 베베꼬고 하는거 정말싫어요

어리버리_945656

*.153.95.195

여자는 사랑하는 순간 모든걸 주고 떠나가는순간 주었던 모든걸 가져간다.

남자는 사랑하는 순간 마음의 반을 주고 떠나보내는 순간 남은 모든것을 보내준다..

본래 남자랑 여자는 개와 고양이 같은 사이죠

개인적으로 어장관리당할바엔 없는게 좋지않나란생각..

한줄요약: 보드는 혼자타는게 제일편한것같습니다.

oo

*.202.135.96

참 이기적인 생각이네요

냉혈한

*.168.238.126

↑ 이거 정말 잘 못된 생각 입니다.

여자만 사랑받기를 원하는게 아니라

남자도 사랑받기를 원합니다.

은수달

*.78.124.101

글쓴 분에게 상처를 준 사람이 그냥 남자였을 뿐.

모든 남자의 마음이 아니라 그사람의 마음일 뿐.

글 쓰신 분은 꼭 기억하세요.

워렁

*.127.169.223

여자분의 어장관리에 대한 구차한 변명이군요.

쏘세지반찬

*.98.90.157

아.너무 이기적이얌...................30인데 60을원하다니..

남녀관계는 서로가 동등해야만  오래가는거아닌가...

아니면 말고.ㅠ.ㅠ

대박웃기네

*.79.87.93

이 글 쓴사람 누군지 난 알지

이 아저씨는 정말 여기서 왜 저러구 만날 비로거로 여자인척 다른사람인척 글쓰는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오...평상시 게시판 이미지 생각하면 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이먹고 그러지 마요 ㅠㅠ 무섭다능

경희야~♡

*.115.223.46

어장관리하는건

나중에 님에게만 더 큰 사랑을 주기 위함이지 그 남자의 진심은 아닐꺼에요.

눈샤람

*.10.82.135

30 = 60...이라...

그런 분을 만나시길~

이번에 만나신분도 30 = 60 이라는 생각이었을지도...

ㅇㅇ

*.193.81.70

글쓰신분은 남자 같은데요??

저런 생각 하시는 여자분들을 까는 고도의 안티...ㅡㅡ;

Gatsby

*.45.1.73

진정한 선수란 어장관리 그런 것 보다.........

여자가 먼저 다가오게 만드는 것입니다.

몸과 마음을 누가 먼저 내보이게 하느냐....

영기아범

*.190.237.8

꼭 몸을 내보여야 하는거에여?  큭큭 아~~ 야해!!

설과장

*.87.63.220

그니까 지금 니 지갑을 열어줘야 니가 날 사랑하는 걸로 알겠다 인거죠?

좋아!

*.189.124.101

어장관리 당하실 만한 생각이네요. 그 생각 고치지 않으면 달라지는건 없을듯