[헝그리보더닷컴 이용안내]

배고파서 김밥 사먹을려고

잠깐 나갔다왔는데요..

분식집 올라가는 길이 살짝 오르막..

신호에 걸려 있는데..

앞에 택시 갑자기 후진하더니 "쿵"

아놔~ 뭐밍~

근데..

택시 아저씨 목잡고 내리시네요..~

그러면서 내리라고 하더니 신호안보냐고~ 운전왜 그렇게 하냐고...뭐라하네요..

황당..

"아저씨~ 아저씨 차가 뒤로 밀려서 박은건데요? 싸이드 확인해보세요"

그 아저씨 순간 멍~

옆차로 있던 아저씨도 창문내리고 한마디

"어이~ 아저씨~  아저씨 차가 뒤로 밀린거예요~~ ^^ "

택시아저씨 바로 목에서 손 내리고

90도 사과하시네요..

아놔 어이없어서..

전화번호 알려달라하니.. 급 머뭇머뭇..

그래도 혹시 몰라서 전화번호는 받아두고...

제가 농담으로 "보험처리해주세요~" 이랬더니 얼굴이 급 빨개지시네요..

"농담이고요~ 조심하시고요~ 멀쩡하니 그냥 가세요~ "

택시아저씨 얼굴빨개져서 바로 내빼시네요..

옆차 아저씨게 고맙다고 인사드리고 웃으면서 왔네요..

정말 블랙박스 하나 달던지 해야지 ㅋ

엮인글 :

T.T

*.230.5.45

그 꼴 보고도 그냥 보내시다니.. 대인배입니다.

칠성★사이다 [신속통관]

*.46.40.15

많이 황당하긴 한데 ...상황이 너무 웃겨서요.^^

BTM매냐

*.205.159.16

그 꼴 보고도 그냥 보내시다니.. 대인배입니다.(2)

냉혈한

*.168.238.126

대인배 시네요.....

그런 XXX 같은 인간은 당해봐야 정신 차리는데

^^신비^^

*.94.44.1

대인배 맞으시네요.. 목잡고 내리는게 압권이네요..

블박은 필수로 달아야지 원.. 목격자도 없으면 대략 난감이겠네요..

헌신

*.193.30.158

저는.... 바로.....보험사 부름.....

짐레이너

*.169.189.226

헐... 대인배... 저 같으면 어디다 뒤집에 씌울려고 하냐고 난리 쳤겠는데요.

저도 블박 고민 중... 하도 그지같은 인간들이 많아서...

휘청보더

*.255.200.130

다시는 그따구로 못하게 보험사 불러서 처리하지 그러셨어여...

글쿠 블박은 어여 다세요 앞뒤로..

경희야~♡

*.115.223.46

대인배 이십니다!

잘하셨어요.^^

설과장

*.87.63.220

그 꼴 보고도 그냥 보내시다니.. 대인배입니다.(3)

요양보드

*.138.79.20

역시 택시기사....

정말 황당하네요~~ 옆에분 없었으면 큰일 날뻔 했네요~~

참 뻔뻔한 영업택시들 보면 정말 짜증

Zio&Zye

*.70.71.25

저두 그런적있었네요.

당시 2006년 초 겨울 산본 IC 입구 소방서 가기전 사거리에서 신호대기중 진한 녹색 소나타3가 뒤로 밀리더니 제차랑쿵...

내리는 분은 나이가 지긋하신 노부부, 차에서 내려서는 저보구 왜 와서 들이받냐구 언성을 높이고, 실랑이가 벌어졌죠.

당시 제차는 오토 차량 그분들 차량은 수동차량...

결국 이래저랴 조사받고 싸우는게 귀찮아서 현금 5만원 주고 그냥 헤어졌는데..

그런일이 종종발생하나봐요~~

만낙

*.190.75.79

몇몇 택시기사들 곤조에 질려버린 1人

Gatsby

*.45.1.73

진짜 대인배 시네요.........저야 뭐 블박이 있으니까.................

일단 끝까지 우기게 만든뒤......경찰서 까지가서 블박 공개................

빼도밖도 못하게 가둬놓은뒤.........웃으면서 입원할거에요.

리틀 피플

*.137.174.105

정말 블박을 달아야해요...;;

오전에 어머님과 배추 사라 갔다가 오는 길에 신호등에서 렉스턴 한대가 왔다갔다

갑자기 뒤로 후진;;; 

깜놀했는데 그냥 서더라구요. 근데 후진등이 계속 켜져 있다가 신호 바뀌고 다시 후진;;;;;ㄷㄷㄷ

mmm911

*.120.178.4

ㅋㅋㅋㅋ  대인배가 맞는말 ㅋㅋ  다치신데는 없죠?   명함이라도 받아 두시지 . 사고라는거 그 다음날도 갑자기 아플수 있다고 하더라구요  

세런디퍼티

*.185.189.131

전 브레이크 잡았는데..오토바이가 와서 뒷 범퍼를 박더군요.

분명히 뭔가 쿵했는데 아무것도 없어서 한동안 귀신에 홀렸나 했죠...

차들이 빵빵거려서 내려보니 범퍼 밑에 양아 고딩 두마리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ