[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사에 많은분들이 갤스를 쓰고 계세요~

최근에 업그레이드까지 받으셔서

새로운 기능 발견에 재미를 느끼고 계시더랬죠~

옆에 차장님께서

음성으로 전화를 거시길래 키득키득 웃고있었는데~

음성으로 문자 쓰는것도 가능하다고 자랑을~~~

솔직히 음성으로 전화를 거는건 별로 그닥 싱기 하지 않았지만;

음성으로 문자를 쓴다는건 좀 싱기했어요~

그래서 우와우와 완전 싱기해요~!

이러고 있는데~

직접 보여주시겠다며~~~

"예니가 놀랐다~"

하셨는데...

무반응;;

그래서 한번더

또박또박하게..

"예니가 놀랐다~!"

드뎌 반응!

화면에 뜬 문구는........

"니 애미가 놀랐다....."

그거 보고선 다들 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발음을 또박또박 했는데도 그럼;

발음 안좋은 저는 절대 못할듯;;ㄷㄷㄷㄷ

한줄요약:그래도 아이퐁이 짱- _-b

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

아..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yen*

*.93.238.23

내가 웃는게 웃는게 아니야~~♪

헌신

*.193.30.158

그래서 아이퐁이 짱~!

아이퐁의 음성명령은..... 죄다 음악재생으로 ㅡㅡㅋ

yen*

*.93.238.23

우워~~~ 그런기능이?;; 아 컴맹..ㅠㅠ

낙엽전문 

*.218.168.218

그래도 아이퐁이 짱- _-b(2)

yen*

*.93.238.23

짱짱 5언제 나올려나요..ㅠㅠ

상어형님

*.247.158.7

갤스유저 지인 한분은..

'경찰청 철창살은 쇠철창살'

이라고 말했더니.. 나온 결과는

경찰청 철창살은 삼계탕

이라고 써지더라구요;;;;;

구속된 사람들 철창살 뜯어먹을기세;;

yen*

*.93.238.23

ㅋㅋㅋㅋㅋ삼계탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 뜯어먹어버리겠다며~~~ㅎㅎ

BTM매냐

*.205.159.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니애미님 안녕하세여~

yen*

*.93.238.23

- _-^안녕하세요 변태맨님!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

[사아기]

*.101.244.172

아이폰 짱!!! ㅋㅋㅋ

yen*

*.93.238.23

아이퐁 그거슨 진리- _-b

옥♡

*.94.41.89

오!  이따 함 해보ㅏ야지.ㅋㅋㅋ

yen*

*.93.238.23

낼오면 해봐요~ㅎㅎㅎ 둑은둑은ㅋㅋㅋㅋㅋ

은수달

*.78.124.101

그래도 아이퐁이 짱- _-b(3)

yen*

*.93.238.23

첨엔 안사신다고 하셨던분이......ㅎㅎㅎㅎ

은수달

*.78.124.101

011을 지키려고 했었었었었죠 ㅋ

yen*

*.93.238.23

번호 자부심을 지키려다가 아이퐁의 세계를 놓칠뻔....ㅎㅎㅎ

나이키고무신

*.88.244.165

이제 옌님 

ㄴㅇㅁ 님으로 불러드리면 될까요

==33333===

yen*

*.93.238.23

- _-; 기르지마세요..ㅜ_ㅜ

빵글이:)

*.102.164.117

아 차장님 웃기시...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 빅재미 감사해용 ^-^;ㅋ

yen*

*.93.238.23

저도 보고선 완전 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌얌

*.106.6.108

스맛폰 사서 이 대화에 끼고 싶어요..ㅠ.ㅠ

yen*

*.93.238.23

얌얌님 아이콘이랑 댓글이랑 절묘한 조화~ㅎㅎㅎ

♥와방태기♥

*.51.87.57

말하기 학원에 댕기세요..

yen*

*.93.238.23

말하기 뿐만 아니라 듣기, 쓰기도 다녀야 할판;;ㄷㄷㄷ

Anne♥

*.194.102.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박...!!!!!!!!!!!

니 애미님.... 보고싶어요!!

yen*

*.93.238.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 보고퐈요~~~~

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요거 웃기네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠일이세요??ㅋㅋㅋ

yen*

*.93.238.23

저라고 맨날 안웃길순 없자나요~~~~ㅋㅋ

Zidane

*.15.212.137

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨웃겼어요!!!!

yen*

*.93.238.23

님은 언제 첨 웃기실껀가요? 훗ㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

옌님 글 보고 웃은건 첨인득..ㅋㅋㅋ

yen*

*.93.238.23

오프라인에선 빵빵 터뜨려요... 읭?;

♂MaSung

*.155.163.60

아이폰4가 짱!!!!

yen*

*.93.238.23

사셔써요?!! 부럽~

샤랄라-

*.173.40.38

니 애미님. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 닉네임이 생겨서 부러워욧.

이참에 니애미로 바꾸세요

yen*

*.93.238.23

샤랄라님도 새로운 닉넴 하나 만들어보아요~ㅎ

그나저나 이번주에 뵐수 있는건가요?ㅎㅎㅎ