[헝그리보더닷컴 이용안내]

저희 아파트 바로 앞에 놀이터가 있습니다.

놀이터 옆에 벤치 몇개와 쉼터가 있는데,

어둑어둑 해지면 남녀 고삘이들이 옹기 종기 모여서 수다떨거나 담배 피거나 합니다.

조금 더 어린 초중딩 애들은 놀이터에서 비비탄 총놀이 하기도 하구요.

......며칠전..........저녁에 운동을 하고 집에서 반바지에 후드티 푹 눌러쓰고,

담배나 필려고 어기적 나왔는데.....

고삘이 남1 명이 입에 담배를 꼬나물고 양다리 쩍벌 st 자세로.......

여학생 두명과 노가리를 까고 있네요..............

쓰레빠 질질 끌면서 다가오는 소리를 들었는지.............

제 얼굴을 쳐다보자................

그녀석 담배를 전광석화 끄더니.........바른 자세로 고쳐 앉네요................

................전 그냥 한숨을 쉬고 다시 집으로 돌아갔습니다........

..................................

...............................

........................................그녀석이 라이터를 빌려주지 않을거 같았거든요.

집에서 라이터를 가져나와 불을 붙인뒤 한모금 빨았습니다.

그녀석들은 이미 사라지고 없더군요.

엮인글 :

경희야~♡

*.115.223.46

저도 울동네 고삐리들 예의좀 바르게 할 수 있었으면 좋겠어요.ㅜㅠ

Gatsby

*.45.1.73

목동으로 이사오세요~~~^^

슭훗

*.226.112.1

저한텐 그렇게 예의바르지는 않던데요...?

촬쓰

*.235.215.101

경희야님 잘생긴얼굴보면 반해서 예의발라질텐데;;;

설과장

*.87.63.220

고삐리를 겁먹게 할 정도의 얼굴 포스 인증인가요 ㅎ

Gatsby

*.45.1.73

전 나름 고삐리 여학생들을 설레이게 만드는 꽃간지남이고 싶지만..................

저녁엔 다들 저를 피해 다닙니다...ㅜㅜ.

RedBull™

*.36.36.17

님의 얼굴을 제대로 본걸까욥??? ㅎㄷㄷ

Gatsby

*.45.1.73

제 발가락의 무좀균을 봤나봅니다.ㅜ.ㅜ

수술보더

*.150.226.253

가스비님은 아무래도 직업을 잘못 선택하신듯 싶습니다.

주과목 역사를 가르치시면서 부과목 체육교사 하시면 딱일텐데요.

선도부 주임선생님하면..

아마도 그 학교는....

아참 이제 체벌이 없어졌다고 하는데. 이런 카리스마 넘치는 선생님이 필요한 시기입니다.

절대 여고는 가지 마시구요.!!!!

Gatsby

*.45.1.73

왜이러 십니까?

...부전공으로 역사교육과 공부 하여.................미림여고 같은 여고에서 한달동안 수업 하면서,

제가 떠날땐, 고삐리들의 아쉬움과 고백들이 담긴 편지들을 두박스 반 받는 상상을 하곤 했답니다......

(20대 중반 까지만요)

"선생님 딱 2년만 기다려 주세요."

상상만요..........뭐 그렇다구요..... 

제가 아는 형은 나이트에서 학원 제자를 만나서 13살 나이 차이에도 불구하고 결혼 했다는데..........

헌신

*.193.30.158

어줍잖게 노는놈이네여.

울동네에서 노는애들은 기집애건 머스마이건 싸가지 없는 것은 매한가지...

침 뱃지 말라고하니 지가 안밷었다고하고 말끝나기가 무섭게  또 침 뱃고...

우리 어릴때처럼 학교에서 쌤들한테 쳐맞고 학교다니지를 않다보니

노인네 공격이라고는 찾아볼수가 없더군요...

헌신

*.193.30.158

제대로 된 철자라고는 찾아볼 수 가 없군요...

뱃--->  뱉

노인네 공격(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공경.. ㅡ,.ㅡㅋ

손가락을 잘라야지 원.......

Gatsby

*.45.1.73

헌신님이 너무 착하게 생기셔서 그런가 봅니다...............

BTM매냐

*.205.159.16

케츠비님 엄지손가락을본듯;

Gatsby

*.45.1.73

지금 당장 담배를 끄지 않으면 내 엄지로 너희들의 코를 무자비하게 파버리마~~~~~~~

김대리.

*.70.132.246

엄지손가락.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 또 슬프네요.. ;;

굴려라

*.234.220.22

캐츠비님을 동네 노는형으로 오인(?)한것이 아닐런지...요
그런 예의바른 고삐리 양아를 뵌적이 없어서...

Gatsby

*.45.1.73

웨이크 보드 반바지...............볼콤 후드티......................푹 눌러 쓰고...........

후드 주머니에 주물주물 담배와 라이터를 찾으면서 다가섰었거든요................ 

쥬피터 

*.114.248.11

울동네도 애들도 참 예의바릅니다.

경찰공무원 준비하는 사람이 많아서 그런지 참 예의바릅니다. 싸가지 없다가는.....뒷감당이 ㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

좋은 동네네요...................^^

LARK♬

*.32.180.26

대충 이런 분위기 였군요..;;;;

고삐리 현명하네요;;;ㄷㄷㄷ;;;

==3==3==3==33333333333

첨부

Gatsby

*.45.1.73

rome shadow.jpg

어두워서 이렇게 보였을 겁니다..........딱 이런 표정이었거든요.........

첨부

칠성★사이다

*.46.40.15

바로 차렷해야할 포슨데요^^ ㅋ

아이스설철다운힐

*.182.81.46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고삐리들 겁먹었을만....ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bito

*.233.209.91

흐흐흐...개츠비님 그정도 포스시면 밤길 걷던 여자분들 뒤돌아 보고 비명지르며 도망갈 분위기입니다.ㅋ

성우에서 뵐땐 굉장히 훈남이셨는데~ㅎㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

휴가나왔을때 겨울에 검정색 패딩 입고, 비디오 빌리고, 품속에 넣고  추워석 막달려 가는데................

앞에 가던 아저씨가 제가 달려 오는 거 보고 함께 달리기 시작하드라구요.............

제가 더 빨리 달려서 앞질러 울집으로 들어가 버렸죠...ㅜ.ㅜ

mmm911

*.120.178.4

덜덜.. 무서워요 저라도 담배 껏을꺼에요 ㅋ

^^

*.228.83.242

초면에 죄송하지만 ^^:;

머리 밀면 전국도 닮았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

죄송 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Dave™

*.232.139.162

마데꾸~~~당할까바..ㅜㅜ

Gatsby

*.45.1.73

ㅋㅋㅋㅋ고삐리를 상대로 마데꾸는 안해요...........발달킥이나, 그림자 붙이기로 데리고 감~

칠성★사이다

*.46.40.15

아~ 초딩들 놀이터에서 비비탄 총싸움 살벌해요.

마치 영화에서  시가전 보는듯한  긴장감이 차뒤에서 누워서 조준하던 모습이 ㄷㄷㄷ

Gatsby

*.45.1.73

그녀석들 레인보우 6 너무 해서 그렇습니다.  ㅋㅋㅋㅋ

삼슬이♡

*.85.173.105

사진만봐도 알아서 눈 피하게 되네염 -_- ㄷㄷㄷ

Gatsby

*.45.1.73

그래도 제가 삼슬님 나이땐 꽃미남이었지 말입니다.........ㅜ.ㅜ

FIREX

*.76.244.5

가츠비님 신림동 쪽 사시나봐요?

Gatsby

*.45.1.73

목동에 살아요............................신림동은 고향이긴 한데...^^