[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 목요일 호크에서 라이딩중 역엣지에 걸려 가슴랜딩을했는데요

가슴쪽이 심하게 아프고 왼쪽무릎은 삐끗한느낌밖에 안들어서

아..또 갈비나갔구나~그래도 무릎안나간게 다행이다 하며 조심조심 타다가

옷갈아입으려고 탈의실들어가는데 왠걸 무릎이 접히질

않는겁니다;;;그래서 부랴부랴 다음날 병원에 가보니깐 x-ray상 뼈쪽은 이상이없다며 초음파검사를 해보시더라구요

그러더니 제 무릎에서 피를 두통이나 뽑아가셨습니다 아무래도 연골쪽 손상인거 같다며ㅠ

오히려 가슴쪽은 근육통이라고 하셨구요

그래서 이번시즌 접었구나 싶어서 휘팍에 연락해서 이러이러해서 양도나 환불받고싶다했더니

자기네측은 미리 약관에 60일이내에만 양도나 환불가능하다고 했다며 절대 안된답니다;;

남은시즌이 약 두달정도 되지않느냐며 저는 그기간동안 시즌권만 바라보고 있느냐 했더니 어쩔수없다는 말만

되풀이하시더군요...약관을 소홀히보고 당연히 되겠지하는 마음만 갖았던 제 잘못도 크지만

야속한건 어쩔수없네요...1~2만원짜리도 아니고 1차때 구입해서 40만원 넘게 주고사서 이번시즌 몇번타지도 못했는데ㅠㅠ휴ㅜㅜ

다른분들도 남은기간 조심조심 타시구요 다들 아시는 내용이었다면 죄송해요~혹시 저처럼 모르고 당하시는(?)분들 있을까봐

넋두리 비슷하게 올려봅니다...안전보딩하세요~~

엮인글 :

아롱이사랑

*.140.165.228

아  안타깝네요`~  언능  쾌차하세여~~

존내달린다a

*.204.161.148

넵ㅠ걱정해주셔서 감사합니다^^

보노보더

*.138.183.90

몸이 우선이니 몸부터 챙기세요...내년부턴 베이스를 다른 곳으로. ^^;;

존내달린다a

다리도 아픈데 이래저래 맘이 심란하네요..ㅠ내년부턴 약관먼저 꼼꼼히 읽어봐야겠어요ㅎ

얀..

*.207.130.159

아마 이거 대부분 스키장이 이럴꺼에요... 60일 가격으로 시즌권 판매하는거고 나머지는 서비스 개념으로...

헬스장 이런것도 비슷하죠... 아무튼 안타깝네요 한창 시즌인데 ㅜㅜ 몸 빨리 쾌차하시길 빌께요...!

존내달린다a

하이원같은 경우는 양도는 가능하다고 들었던거같아서요ㅠ작년 성우도 그랬고...환불못해주면 다른사람이라도 타게 양도는 해줄것이지 무슨 놀부심보인지 모르겠어요...ㅎ걱정해주셔서 감사합니다^^

뽀드좋아

*.8.155.163

대부부 스키장이 작년부터 60일 이내 이유없이 한번만 양도가능하구요

60일 이후에는 어떠한 이유라도 정식양도는 안됩니다

kucky™

*.211.251.138

하이원은 시즌권 개시일부터 10일 이후엔 양도 안됩니다..;;

작년부터 다 바뀌었어요...

그전엔 전치 2주이상 진단서 끊어야 양도 되었죠..;;

그냥 양도는 안되었었다는..

사이드

*.121.77.29

휘팍은 너무 빨리 시즌 오픈을 했습니다..

일단 약관에 60일이 지났으므로 이제는 서비스 개념이라 시즌권 양도양수가 안될겁니다..

다른 스키장들도 마찬가지입니다..