[헝그리보더닷컴 이용안내]
갱삘을 추구한지 어언 2시즌짼데

아직도 입은 모습을 보면 어색어색하네요 ㅠㅠ

보호대 아래로 내려간지는 오래고..

멜빵에 끈벨트까지 동원해서 쭉쭉 내려보기도 하고

스탠스가 어정쩡한건 아닌지 쩍벌남도 되어보았는데

이직도 지나가다 유리에 비친 모습은 어색하기만 하네요 ㅠ

갱삘 제대로 소화하시는 분;; 사.. 아니 존경합니다
엮인글 :

인3

*.167.54.112

아 댓글달기 무섭다.                

동구밖오리

*.71.92.240

ㄷㄷ.. 단벌 신사인 저로써는 ㄷㄷ..

드리프트턴

*.5.201.26

바지가 무릎까지 내려가신거 맞죠?

아니라면 무릎 꼭 내려입어야 힙필가능하실꺼에요~~

끼룩끼룩

*.220.226.82

제목이 성인광고인줄 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;

왕서방-

*.72.200.77

저도 제목에 비로그인이셔서 지워지기전에 댓글달러왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.71.92.240

제목만 볼땐 19금.+++++++++++++

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

글 읽는순간 아 이럴줄알았어 ㅋ

전 뭘 기대한건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식물인간~┿_┿

*.103.162.237

야.........야하다.......

똥개-

*.170.244.208

신선한데?ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61908 오늘이 24일이군요!! [1] clous 2012-12-24   121
61907 헝글에 하욘 다니시는 평일보더님~ [55] 스틸라 2012-12-24   108
61906 보드장 소식 게시판 테러 당하는 중이네요. [6] 세준아빠 2012-12-24   110
61905 금지 IP ㅡ.ㅡ [6] 사주전에봅시다 2012-12-24   168
61904 안하던 낙엽을 하였더니....온몸이쑤셔용 ㅠㅠ [5] 발딱이 2012-12-24   146
61903 최근 보니까 휘팍 에스컬레이터에 직원들 대기 중이던데 [11] KINGCO 2012-12-24   141
61902 마지막까지 긴장을 풀지 맙시다...ㅠㅠㅠ [6] 몸에좋은유산균 2012-12-24   107
61901 ip가 또 차단된듯 합니다. ㅠㅠ D.WPD 2012-12-24   106
61900 제가 타본 공포의 리프트 file [32] 실비아 2012-12-24   185
61899 대륙의 모 스키장은 리프트가 황당하네요 file [24] 얄야리 2012-12-24   1505
61898 (소설)정치글이 싸움이 나는 이유에 대한 이야기. [7] 스팬서 2012-12-24   121
61897 역엣지의 무서움 [35] 신뉴보더 2012-12-24   260
61896 웰팍(구성우), 오크벨리 1월, 2월 만원의 행복 이벤트 하네요 [5] 우랭님이시다 2012-12-24   204
61895 솔로대첩. 진짜 절실했나봐요 ㅋ file [12] 500원 2012-12-24   79
61893 오늘은 솔로대첩//ㅋ [8] 나보드잘못타 2012-12-24   112
61892 펀클리닉. 상급카빙 후기!!!! [4] 밀짚모자루피 2012-12-24   153
61891 스키장에서 남자를설레게만할행동 [45] 민트그린 2012-12-24   168
61890 어머니 오늘만은 부도 내고 싶지 않아요... 쿨러덩쿨렁 2012-12-24   90