[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 밤에 하이원 들어가는데요. 시즌방 짐 챙기다 보니 안쓰는 물건이 또 눈에 띄여서 올립니다~~

뭐냐하면..;;

전기히터196945575.jpg 입니다. ㅎㅎㅎ

위에꺼랑 똑같은 건 아니구요. 비슷하게 생긴겁니다. 제가 쓴지는 한 몇년되긴 했으나 전기장판을 주로 사용해서 거의 새것 상태.

색상은 검정&실버이구요. 사진처럼 가로로 놓고 좌우회전 가능하고 세로로 꺽으면 일반적인 타워형 히터가 되겠습니다.

타이머, 온도조절가능합니다.

자 이벤트 응모조건 나갑니다!

- 로그인을 할것

- 12월 13~14일에 6호선 상수역부근에서 직접 수령 가능하실것

(그날 외에는 제가 하이원에 있는 관계로 보내드리기가 불가능합니다. 택배 보내기에도 너무 부피가 크고요)

이벤트 응모 방법은??

12월 3일이니까 12+3 해서 15번째 댓글 다시는 분께 드립니다.

그리고 뭔가 좀 아쉬우니까 30번째 댓글 달아주시는 분께는 [보드복 리폼/수선샵 BOXTAR 1회 이용권(수선에 한해) ] 드립니다.

총 두명 당첨이니 응모들 하셔요~~

시즌방 짐 준비해야 하는데 뭐가 이래 귀찮은지 원...... 듁겠어요`~~

ten

*.78.77.207

왜 아무도 시작안하시지???우선 나요...혼자서 30번 해버려야겠당..ㅋㅋ

수술보더

*.150.226.253

시즌방이 너무 더워서 ;;;;;;

오리

*.154.140.195

상수역 근처 삽니다...ㅋ

얀..

*.48.254.251

좋은 일 하시네요~~ ^^ 사무실에 놓고 쓰면 좋겠다~

Dave™

*.232.139.162

사이즈가 중요할듯...ㅋ

방군

*.169.216.41

30번째가 땡기네요 댓글 막 달아놓기;;

방군

30번째가 땡기네요 댓글 막 달기 (2)

방군

30번째까지 언제 다 달죠? ㅠㅜ

결제와택배사이

*.63.149.41

크기는 별로 안큽니다. 뭐.. 여름에 쓰시는 타워형 선풍기정도 사이즈 생각하시면 됩니다.

타워형 선풍기가 뭔지 모르신다면... 보통 방에서 쓰는 원형 선풍기 높이정도??

방군

나만 댓글 다는듯...

이글 보시는 분들... 도배해서 죄송해요 ㅠㅠ

AB

*.224.59.144

갖고싶다..

나두 헌병일쎄..

*.108.144.252

오~~괜춘타^^

방군

15번째는.. 정말 필요하신분께 양도;;;

30번째만 기다려진다는;;

Re-in

*.104.28.50

내꺼~! ㅋㅋ 아닌가 ㅠㅠ

Re-in

*.104.28.50

당첨인가요?  ㅠㅠ 감사합니다. 이번 겨울은 방에서 따뜻하게 보낼 수 있겠네요 ^^;

Re-in

*.104.28.50

일부러 그런건 아네요~ ㅋㅋ

[뭉스™]

*.229.154.129

저 주세요 ^^ ㅠㅠ // 상수 갑니다여~~ ^^

하르모니아

*.169.143.253

이러다가 탁 내가 걸리면??ㅎㅎ

AB

저희 시즌방 정말 추운데...

나두 헌병일쎄..

정말 30번 하시겠어요^^ㅋ

방군

이제 30번쨰가 눈앞에 보인다~~~

대명개구리

*.158.239.151

아..우리집 망원동인데 상수역 옆인데

난 그냥 겨울이좀 추울뿐이고..

추우면 감기걸릴뿐이고 감기걸리면나 아프고 아프면 일도못하고

일도못하면 밥굶고 결국은..추워서 그런거 절대아님

[뭉스™]

Re-in님 연속 두개.. ㅠ 반칙이에요~~~~~~~~~~~~~ ㅠㅠ

Re-in

*.104.28.50

두번 눌렀더니 저리 되었네요. 죄송 ^^;;

쿠쿠★

*.69.27.32

헉.. 벌써 지났네용.. T>T

방군

일단 레인님 축하 축하 `~~

Re-in

*.104.28.50

30번 당첨되시길 바래요 ㅎㅅㅎ

초보보더e

*.192.225.2

저주세요

AB

..졌습니다.. 안녕 히터..

방군

이제 30번째!!!!!

기다려라~~

방군

나나나나

얀..

저도 30번째.... 노려봅니다...

얌얌

*.106.9.166

리플

방군

앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나두 헌병일쎄..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 대단하세욤

AB

ㅋㅋㅋㅋ

방군님 눈물나욬ㅋㅋㅋ

[뭉스™]

방군님 그렇게 쓰셨는데...... 안타깝네요 ^^; 저 만큼이나...ㅠㅠ

방군

얀님 ㅠㅠ 축하해요 ㅠㅠ

나두 헌병일쎄..

얀님 ㅋㅋㅋ 최고내요..

방군님 남 조은 일만 하셨내요

얌얌

*.106.9.166

30번째..  댓글의 댓글도 인정하나요? 

안하면 저고.. 하면 얀..님 당첨..!!

얀..

이거 제가 된건가요~~?? 감사합니다~~!! ㅎㅎ

방군

왠지 마지막 댓글 달때 불안 불안했었는데 ㅠㅠ

나두 헌병일쎄..

다음번엔 더 조은게 있을거에욤...

기운내세요^^

얀..

만약에 제가된거면 방군님께 양보할께요~~ ^^ 너무나 간절해 보이심...

얀..

얌얌님이 당첨이네욥.. 죄송 ㅡㅡ;;

Re-in

*.104.28.50

된거 맞나요? ㅋ  안그래도 이전에 쓰던 전기 스토브가 고장나버려서 난감했는데 땡잡은거 같아요 ㅎㅅㅎ