[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요

인천에 서식하는 스물일곱 여자사람입니다

혼자서도 잘다닙니다

저도 폭퐁 댓글 예상?;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

아, 족발 먹고와서 배뻥~! 꺅 햄볶아요>_<
엮인글 :

터키쉬앙고라

*.134.53.199

무플방지위원회에서 왔습니다. 후후

잇숑*

*.102.56.63

가..감사합니다ㅠㅠ

뒷발차기신공

*.124.97.12

부러우면 지는겁니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잇숑*

*.102.56.63

ㅌㄷㅌㄷ해주세연 ㅠㅠ

씻으면원빈

*.254.219.91

일단

사랑합니다

잇숑*

*.102.56.63

잇힝 역시원빈님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 씻고 꼭한번뵈요 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.142.242.103

정말 궁금한데요. 서식지 영역표시는 어떤방법으로 하세요? ㅎ.ㅎ?

잇숑*

*.102.56.63

;;;; 일단 댓글 감사요!!!!ㅋㅋㅋ

얀..

*.48.254.251

이분... 고기모임 때는 엄청 수줍음 타시더니...

잇숑*

*.102.56.63

고기모임때가 아니라.. 자기소개할때입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

터키쉬앙고라

*.134.53.199

안전바 올리기의 달인 원빈님 여기서 또 뵙는군요 ㅋㅋ

씻으면원빈

*.254.219.91

반갑습니다~

아롱이사랑

*.43.164.80

만나서 반가웠습니다 ㅋㅋㅋ

잇숑*

*.102.56.63

넵 반가웠습니당ㅋㅋㅋ^____^

Linus

*.152.97.143

사...사...

잇숑*

*.102.56.63

네 그맘다 알아요 잘받을게연~~~~~ㅋㅋ

유키쪼꼬

*.123.206.33

이분.....

목욜뵈욘~

잇숑*

*.102.56.63

네~ 목욕준비하고갈게여(?)ㅋㅋㅋ

Sun_God

*.109.154.10

폭풍 댓글을 예......상......쿨럭;;;;ㅎㅎ

잇숑*

*.102.56.63

저도 함 해보고 싶어써여!!!ㅠㅠ

moo.

*.159.16.76

위험하다 이 분;

잇숑*

*.102.56.63

왜여~~~~물거나해치지않아요!ㅋㅋㅋ

공글보더

*.134.228.245

님....남친있지않았어요?ㅋ 아닌가 ㅋㅋㅋ

잇숑*

*.102.56.63

그래도 혼자 잘다닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모로로롸

*.142.39.67

동갑이네욤 ㅋㅋㅋ

잇숑*

*.102.56.63

앗 방가워요>_<ㅋㅋㅋ

totalpackage

*.137.77.100

갑좌기 족발 열라 땡김 ㅋ

잇숑*

*.102.56.63

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야식은 족발이 진리-_-v

퇴직금아 고맙다

*.160.247.208

혼자 다니고 싶은 1인 입니다.

정확히 17일째 놀다가, 다음 일이 너무 빨리 구해지는 바람에 다음 주 부터 출근해야 하는,

빡시게 혼자 타고 놀고 싶은데, 부인마님을 모시고 다녀야 하는 비용의 압박감ㅋㅋㅋ

잇숑*

*.102.56.63

혼자가보세요
신세계가펼쳐집니다(읭?)

마이스터

*.158.160.182

역시 보든혼자타는거죠 남친은 ㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈ 남친있는거 하나안부럽습니다 제고글은 투습기능포함되서 물안빼두되지요 ㅠㅠ

잇숑*

*.195.172.101

저도 남친있는거 하나도 안부러울거 같습니다. 어차피 혼자다닙니다 ;;;ㅋㅋㅋㅋ

인디맨

*.70.116.201

가입비 입금확인 독촉 자꾸 피하심 곤란합니다

잇숑*

역시 폭풍댓글 뒤에는 선입금이.....

곤지암주말보더

*.100.95.248

일단 인천 어딘지부터 밝히고~

잇숑*

인천 주안, 구월, 부평 어느곳이든 부르시면 달려갑니다. (읭?)

이짧지

*.153.44.156

한페이지에 여자 분이 두분이나...쫌...충격적이고 신선한대;;;(읭?)

잇숑*

저는 좀 안신선하지 말입니다;;;ㅠㅠ

소리조각

*.164.219.175

아니 아까손크다고 자랑하신분 아니신가요?

잇숑*

아... 자랑;;한건 아니었습니다만;;;ㅋㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.69.33.55

인천사람이다.... 나이도 같다.......

잇숑*

엄훠

친구님이시군요!-_ -;;ㅋㅋㅋ

vector

*.15.54.142

아...오늘은 여기가 성지 인가요?

잇숑*

진짜 성지는 저~아래 있습니다;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PHOENIX

*.160.98.200

인천 사람들이 제가 생각한 것 보다 많은것 같군요~

인천도 고기모임 같은거 한 번 때려야 하나?

잇숑*

악 영어님이 때려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 일산라페벙개 먼저 댕겨올게효 ㅋㅋ

이상형

*.217.45.143

아주 긍정적인분이시네요ㅡㅡ

낙엽천사

*.130.135.253

인천분이 일산 라페벙개까지....전국구 이십니다 ㅎㅎ

혼티

*.146.77.97

동암 살아요 같이 다녀요 ㅎㅎ ^^ 쪽지 주삼