[헝그리보더닷컴 이용안내]

오클리 크로우바 젯 블랙 그레이 편광이 너무나 갖고 싶었습니다.

하지만 아무리 찾아도 원하던 고글을 찾지 못하던 중...

크로우바 커스텀 레드(그레이편광) 과 젯블랙(VR50 핑크) 파는것을 발견...

결국 둘다 질러 버렸네요.

다음날 회식을 끝내고 밤 12시에 귀가해선..

집에 온 택배를 보고 기쁜 맘에 크로우바 렌즈 갈아끼기에 도전...

VR50핑크 으로 연습을 하고.. 젯블랙 편광을 완성한 후....

기쁜 마음으로 잠에 들었습니다.

결국은... 순식간에 고글이 2개가 되었네요. ㅋㅋㅋㅋ

아... 완전 .....사치 제대로 부린듯.ㅋㅋ

엮인글 :

☆어라☆

*.34.240.158

고글이 2개씩이나 완전 부럽습니다. 전 그냥 안경끼고 타는뎅.. ㅠ.ㅠ

kleraris

*.107.18.206

이참에 하나 지르시지요? (지름신 강림?)

여자사람~

*.158.156.103

전 머리띠여...;;;

아.. 이마띠구나...;;;

kleraris

전 남자라서 머리띠가... ㄷㄷㄷ

소리조각

*.90.74.98

헐 결국 편광렌즈 구하려고 커스텀을........ 자 이제 커스텀고글을 파셔야죠~

kleraris

본문엔 안적었지만 이미 가지고 있던 커스텀(RED) 파이어 이리듐을 팔았다는...

레드커스텀(파이어) 팔고 레드커스텀(그레이편광) 산 셈이죠.. ㅠㅠ 편광이 커스텀에 밖에 없어서 ㅠ

Limzi

*.221.180.8

자 여기서 저는 핑크이리듐렌즈에만 줄서봄니다 ㅋ_ㅋ

제 핑크리이듐을 개시한 첫날 친구놈께서 엣지로 제대로 그어주셔서 시야에 지장잇고 보기도 그렇지만 그냥 탑니다 ㅠㅠ 흑흑

kleraris

야간용으로 커스텀 레드에 끼워져 출격 대기중입니다. ㅋㅋㅋ

궁금이

*.232.228.227

저기요 편광고글쓰면 그늘에서 굴곡잘 보일까요?

kleraris

아직은 잘 모르겠어요. 한번 타보ㅏ야 알듯 싶은데.. 저도 그늘에서 안보이면 고글 올리고 그냥 타거든요 ㅠ

보드꼬꼬마

*.107.243.210

아 저도 젯블랙 프레임은 있는데 ㅎㅎ
렌즈바꾸고 싶어요 ㅠ

kleraris

카드결재의 기쁨, 카드청구서의 공포.... 추천!!! +_+

이명에요

*.112.24.219

5-분내 출-ㄱㅡㅁ 확실...스ㅌㅏ_카지-ㄴㅗ 와와카_지-ㄴㅗ 다모아/카_지-ㄴㅗ ======▶ WWW.CGV79.COM ◀======

집에서 즐기는 짜_릿한 승-부 스ㅌㅏ_카지-ㄴㅗ 와와카_지-ㄴㅗ 다모아/카_지-ㄴㅗ ======▶ WWW.CGV79.COM ◀======

공식 후원사이트 더이상 먹튀사이트에서 하지 마세요 스ㅌㅏ_카지-ㄴㅗ 와와카_지-ㄴㅗ 다모아/카_지-ㄴㅗ ======▶ WWW.CGV79.COM

◀======

100_% 입출-ㄱㅡㅁ 24시간 즐길 수 있는 국내 최대규모의 스ㅌㅏ_카지-ㄴㅗ 와와카_지-ㄴㅗ 다모아/카_지-ㄴㅗ ======▶ WWW.CGV79.COM

Mighty

*.38.187.42

지난 12월에 화이트 텍스트 편광과 젯블랙 핑크이리듐을 사서...그 사치를 했었죠.

여친 때문에 ㅠ.ㅠ 여친이 잘 쓰고 다닙니다... 아.. 슬프다... ㅠ.ㅠ

richkang

*.190.36.249

글을 잘못봐서리.....고글로 사채놀이로 봤다능;;;;;

이런 슬픈 현실...ㅋㅋ

참고로 저는 작년에 저렴히 구입했다능....ㅋㅑㅋㅑ

인디맨

*.105.37.56

그런분들마나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ