[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산에서 약보름전 오렌지인가 상급에서 보드타다가 충돌로인한 사고가있었습니다.그리고나서 전혀신경을안써는데 글쎄 지갑이 ㅠㅠ제몸에서 따났던거 같네요. 그것도 제가지갑이두개라서 만원권지갑도아니고 머니클립으로된 와인색 오만원권전용 지갑을요 ㅠㅠ슬픔니다오만원권으로 사백단위가 월넘었는데 ㅠㅠ
집으신분 정말로축하는드리는데요 돈은써으면 지갑이랑 신분증 기타내용물은 우체통에넣어주는게 인간으로할수있는 최소한에 예의? 아닛가요 ㅠㅠ 드러분세상 지갑잊저먹은놈 만 바보되는 이드러븐세상 ㅡㅡ다들 지갑 소지품 조심하세요

엮인글 :

☆어라☆

*.34.240.158

저도 분실했던 경험이 약 2년전에 있습니다.

슬롭에서 잊어 먹었지요.. ㅠ.ㅠ

내려왔던 슬럽을 기어내려오면 봤지만 이미 행방이 없더군요..

그래서 분실물 센터 직행.. 혹 지갑 생김새 상세히 설명해주고 들어왔냐고 했더니.. 없다구.. ㅠ.ㅠ

그런데 약 30분 연락왔습니다. 지갑 들어왔습니다. 찾아가세요..

돈은 뭐 있을거라는 예상 안했습니다. 당근 없었지요...ㅎㅎ

하지만.. 카드와 신분등들 찾은것으로 특템한 기분이었습니다.ㅠ.ㅠ

끼룩끼룩

*.27.249.28

속상하시겠네요 ㅠ 저는 카드한장&핸드폰 딸랑 들고 탑니다 ... 지갑은 차에 ;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61824 오호...곤지암 리조트... [4] 일천SSS 2012-12-23   205
61823 크마비라니...ㅋㅋ 크리스마스에 가야되는데.. [2] 리뷰쟁이 2012-12-23   158
61822 런닝맨에 나오는 시키장... [8] 지기사보고... 2012-12-23   218
61820 열고타는게 이리 무서울줄이야~~ [6] 조선인KJ 2012-12-23   269
61819 양심선언 ㅡ 저는 초급이었습니다 [27] clous 2012-12-23   196
61818 이 영상에서 나오는 마스크는 대부분 ???? [5] 눈에뛰고싶... 2012-12-23   211
61817 크리스마스 싫어!!커플 싫어!!! [6] 사실나는킹... 2012-12-23   193
61816 크리스마스 오행시짓기 이벤트!!! [16] A.S.K.Y. 2012-12-23   1044
61814 장터 게시판을 이용해주세요. 비밀글 처리 합니다. secret 더마운틴 2012-12-23   2
61813 여기저기크리스마스얘기............ [5] 구짜♪ 2012-12-23   151
61811 어맛~ 이건 사야돼 ~! [13] Gatsby 2012-12-23   212
61810 역시 커플인 사람들은 뭐가 달라도 달라;; [4] 부자가될꺼야 2012-12-23   165
61808 게시판 조회수 안보이게 바꿨다고 속도가 월등해졌네요 ~ 신기방기 [1] 애완개리온 2012-12-23   158
61807 끓어오르는 새내기 입니다.......ㅠㅠ [2] 가습기 2012-12-23   128