[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://blog.naver.com/agmashon?Redirect=Log&logNo=80107727475&jumpingVid=B6B953B7818822BB0EC5A290588B8F33C5F1

헬멧은 곱등이....................

왠지 저 튀어오를려는 자세는......방아벌레와 흡사하군요.....

얼굴도 갸름하고 턱선이 날렵해서 방아벌레의 형체랑 비슷 하구요.

방아벌레.....딱정벌레류 중 최고의 점프력을 지닌 곤충입니다.

뒤집어 놓으면 가슴과 배 사이의 마디 근육을 이용해서..

"딱" 하는 소리와 함께....30~60 센치까지 뛰어오르는 멋진 녀석이죠.

.......피오님도 킥커나 파이프에서 딱~ 소리 날거 같애요 ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

귀신고래

*.235.211.138

피오님은.......캐츠비님......밥입니다요.....ㅋㅋㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

왠지.. 피오님이 격하게 안쓰러워요.

성우에서 너구리가 아닌 유일한 곤충인데;;

깡통팩

*.218.112.140

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

깡통팩

*.218.112.140

개츠비님... 혹시 세스코 직원이신지???!!!!!

Pio

*.140.80.217

ㅠ_ㅠ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

누가 이분 테러 좀 -_-+++++++

Gatsby

*.45.1.73

귀고님/ 피오님이 흘리시는 떡밥만 잘 가공할 뿐입니다요 ㅎㅎㅎ

간꽃님/ 곱표님은 팬이 많아서 그래요.....

깡통팩님/ 전 그저 중딩때 별명이 파브르 였을 뿐.......아마 헝글에서 사마귀 끼리 싸움 붙일 수 있는

유일한 보더 일겁니다.

Pio

*.140.80.217

내 댓글은 걍 무시하시는 쿨한 가스비님 -_-++++++++

Gatsby

*.45.1.73

피오님/ 전 닮은 공충이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61270 운영자님 잘못했습니다 [2] 널판지Border 2012-12-17   333
61269 투표하고 보딩 갑니다. [1] 구리대왕 2012-12-17   173
61267 간만에 글 쓰는데요...ㅎㅎㅎ [7] 『종해』 2012-12-17   305
61265 수원쪽에 보드 엣징/ 왁싱해주는곳 없나요? [4] YJ91 2012-12-17   658
61263 이번겨울 춥다며? 응? 춥다며? 응? 응? 응? file [14] TheRomantist™ 2012-12-17   1022
61262 12/15 휘팍 파노라마에서 차키 잃어버리신분 ??? [1] 珍매니아 2012-12-17   195
61261 오크벨리 신촌 셔틀 버스 [2] 오크벨리다... 2012-12-17   1105
61259 베어스 셔틀 정말 ...... 얼레 이런건가 ㅎ [3] 나두탈래_10... 2012-12-17   352
61258 결국나는또......... [6] 구짜♪ 2012-12-17   419
61257 혹시지산에서 셀택가죽브라운장갑한쪽 무알콜_927220 2012-12-17   123
61256 한국의 강설이 그리워요!!! [17] 해일로 2012-12-17   1091
61255 헝그리보더 사이트 속도가 저만 이런가요? [9] Romain 2012-12-17   343
61254 일요일(12.16) 오전 11시경 휘팍 챔피언에서 충돌하실뻔한 여성분... [10] temptation 2012-12-17   1358
61253 하이원 버스 예약 시스템 누가 만든건지 너무 불편하네요.. [5] 앨리캣 2012-12-17   511
61252 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4] Gatsby 2012-12-17   142
61251 하이원 버스 예약 시스템 누가 만든건지 너무 불편하네요.. 앨리캣 2012-12-17   98