[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말에 잠시 전에 하던 시즌방식구들에게 놀러를 갔습니다.
뭐 여전히 잘 지내고 있더군요.
왠일인지 몇년전부터 같이 하던 지인들외에는 추가 인원이 없었는데
하늘의 뜻인지 몇 분이 유배(?)를 떠난 탓에 추가인원을 뽑았더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집사람과 8개월 되가는 아들녀석이랑 같이 놀러갔는데
따뜻하게 환대 해주셔서 감사했네요ㅎㅎㅎ
울아들녀석이 사람 많은게 신기했는지 단 1초도 가만히 있질않아서 정신없긴 했지만 ㅎ

논지는 이게 아니고,
친하게 지내던 동생이 회사 때려치고 스키샵을 해볼까 하며, 경험상 이번시즌은 알바를 뛰고 있는데...
그눔 얼굴이 참 많이 좋았졌더라구요.
좋아하는 일과 좋아하는 사람들과 같이 있어서 그런지...
결혼까지 했는데 집사람도 같이 상주하면서 ㄷㄷㄷ
여튼 얼굴빛이 확실히 회사 다닐때와는 다르더이다;;;

그래 결심했어!!!!!

라고 생각하며, 나도 사표를~~~

던지는 무모한 짓은 하지 않았지만 -_-;;
예전과 다르게 삶의 열정이 떨어지고 있는 저를 보면서 (정확하게 이야기 하자면 일을 하고자 하는 열정이겠죠)
내가 사회생활 초반에 갖고 있던 나의 꿈은 무엇이였나 생각을 해봤습니다.

초년생 시절은 누구나 그렇겠지만, 전 참 열심히 그리고 올바르게 일 했다고 생각합니다.
이직을 2번 했지만, 첫번째 회사와 두번째 회사에서 퇴직을 할때도 얼굴 붉힌적 없이
갖고 있는 꿈을 이뤄보라고 격려도 많이 해주셨었죠.

어깨를 다쳐서 통증을 달고 살다 보니
조울증이 오는지 우울증이 오는지 회사만 오면 감정기복이 너무 심해지네요.
좀 빨리 나아보고자 담배까지 끊었는데 ㅠㅠ

그냥 회사 때려치고 어깨통증 없을때까지 재활이나 하면서 살고 싶어요.
좋아하는 당구관련 일을 해볼까...
아니면 보드샵알바하는 저 후배처럼 알바라도 해볼까...
하긴 손에 힘을 써야 무슨 일도 할텐데,
지금의 저는 오른팔을 쭉 뻗어서 1킬로 아령도 못 드는 처치라ㅠㅠ

쩝...참고 있는 담배라도 한까치 펴볼까;;;;

그나저나...

가족을 보며 기뻐하고 살고 있지만.....내 꿈은 무엇이였을까........;;;;

난 대통령이 꿈은 아니였는데 -_-;;

통일????
엮인글 :

로또

*.187.115.73

분명 당구 프로였을꺼 같은데요..;;

크발칸B.D

*.217.77.53

24살 때 꿈이 당구장 사장이긴 했음 -_-;;

어리버리_945656

*.153.95.195

모든남자의 로망 우주정복?

크발칸B.D

*.217.77.53

그거 정복하면 좋겠죠. 소도 안키워도 되고 -_-;;

Bito

*.233.209.91

꿈......우선 마눌님께 여쭤보구...ㅡㅡ;

크발칸B.D

*.217.77.53

ㅠㅠ

수술보더

*.150.226.7

꼬빨간님의 고통을 없애는 방법은..

원,투,쓰리에 쓰리가락 입니다.

참 그기분 알고는 있는데 어떻게 시원하게 해결을 못해주니 마음이 안타깝네요.

하지만 힘내세요. 정말 부러운 한결이가 있으니깐요.

크발칸B.D

*.217.77.53

이건 제 자신이 해결해야 하는 문제죠. 근데 해결이 잘 안되요 ㅋㅋㅋ

아~ 어깨를 확 부셔 버릴 수도 없고 ㅡㅡ^

제주공항에서 뱅기 기다리는 막쓰

*.149.174.229

술이나 한잔해요.

크발칸B.D

*.217.77.53

히히히~~저 알바 좀 시켜주세요!!!! +_+

고향가서 살고 싶습니다;;;

씻으면원빈

*.144.219.204

의자왕

크발칸B.D

*.217.77.53

기왕 하실거면 진시황을 하시지;;;;

간지꽃보드

*.114.78.21

당구장을 운영하는 영농후계자;;

간만에 뵈서 너무 너무 반가왔습니다.

제 눈에도 코빨간님은 결혼 후 얼굴빛이 달라지셨어요~^^

크발칸B.D

*.217.77.53

ㅋㅋㅋ그런 얘긴 좀 들었음;;;

아...나도 좋아진건가;;;

:ni

*.42.198.220

안 다쳐도 오른팔을 쭉 뻗어서 1킬로 아령 못 드는 유배떠난 1인

크발칸B.D

*.217.77.53

유배간(?) 사람이 많아서 짐작도 못 할 지경;;;

워렁

*.127.169.223

아드님 사진 나중에 봤는데;...간만에 카메라 들었더니;;;; 하여튼 방가웠구요.

덕분에 요즘 주니어 빨리 만들어야겠다는 생각뿐입니다.

역시 아들은 엄마 닮아야..-_-b

그리고 2만원 들고 또 놀러오세요..카드쳐야죠.ㅋㅋ

크발칸B.D

*.217.77.53

전 체질상 패대서 먹어야 합니다 ㅠㅠ

카드 보는 순간 '세웠음' 아니면....'다이'뿐...-_-;;

Anne♥

*.194.102.3

그.... 그분이 크발칸님보다 후배였던가요?? ㄷㄷㄷ

크발칸님도 결혼하시고 얼굴 많이 좋아지셨어요!! >_<

20side

*.29.190.193

예전에도 지금도

제꿈은 하나입니다

현모양처