[헝그리보더닷컴 이용안내]

오래된 문구인데

제가  안지는 얼마안되서

이 문구 볼때마다 웃긴지 ㅋㅋㅋ

문구 아시는분들은 그냥 지나쳐주세요.^^*

요 앞쪽으로 뽈짝 붙어서 쏘세요.

찔끔찔끔 흘리면 찌릉내(지린내)나요. --;
뭐 다들 자기 총이 장총인줄 아시는데
쏠 때는 거의 100% 권총으로 쏘거든요.
간혹 비아그라 후유증으로 장총으로
들어오시는 분들도 있는데
그런 분들은 멀리서 쏘셔도 무방합니다.
너무 가까이서 쏠 경우 손에 파편 묻어요~~
그리고 안바쁘시면 물좀 내려주시고 가세요
다음 사람을 위해~~(사실 청소하는 나를 위해 ^^;;)
뭐 이글 다 읽어셨다면 솔천하게 많이 쏘셨습니다.
고만 쏘셔도 될 듯 싶네요. 소변기가 넘쳐요.
그럼 오늘도 즐거운 하루 되시구요.
다음에 꼭 또 오세요
설마 여기까지 읽어셨나요?
많이 참으셨네요..^^

안녕히 가세요

엮인글 :

니트로

*.134.1.202

남자가 흘리지 말아야 할것은 눈물만이 아니다..?? 읭..? ㅋ 

관광보더쥬쥬

*.7.254.155

이거랑은 상관없지만...전 화장실에서 통화하면서 볼일보는 사람 너무 매너 없어 보여요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61204 헤드셋을 찾습니다. 15일(토) 하이원-부산 골든고속 하행 타신분~ 비밀입니다 2012-12-17   229
61203 지산 핸드폰 습득.. [1] 민트미 2012-12-17   237
61201 고글 수난 시대 ㅠㅠ [15] 달다구리 2012-12-17   437
61200 (펀클리닉 후기) 하우스텐보스 협찬으로 리키님과 함께한 헝글보... [29] 아르망SH 2012-12-17   821
61199 휘팍가는셔틀안... [10] 코골이싫어 2012-12-17   547
61197 웰팍 락커, 탈의실에서 모자 보신 분 @.@ 2012-12-17   131
61196 (펀클리닉 후기겸 출석부)월요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [64] 내꺼영 2012-12-17   290
61195 초보알려주시는분이나 초보분들... [23] 렐라 2012-12-17   1162
61194 12월15일 토요일 스타힐에서의 최후...........;; [2] 89뱀띠임돵 2012-12-17   520
61192 키가 계속 자라요.. [23] 크앙 2012-12-17   802
61188 휘슬러 후유증 [5] 꼬딱찌 2012-12-16   423
61186 요즘헝글이상한사람이많은듯 [8] 무알콜_927220 2012-12-16   900
61185 좋아요!! [1] 더치베어 2012-12-16   155