[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에서 만난 영어스터디분들과 모여서 MT를 갔는데

첫날 강촌에서 보딩, 1박(고기+닭갈비 파티), 둘째날 아침에 갑작스레 휘팍원정. 오후타고 죽음의 귀성길...

정말 오랫만에 버라이어티한 1박2일이었습니다.

느낀점은

1. 강촌에 파크가 있더군요.... 몰랐습니다... 근데 파크에 인공 둔턱이 있더군요... 둔턱 3콤보 재밌습니다 ㅋㅋ

2. 휘팍은 역시 짱이더군요... 파크에서, 박스한번 밀다 자빠링하고 뛰지는 못하고 걍 구경만...

3. 왜 베어스에서는 아무리 해도 잘 안되던 360이 휘팍에서는 되는겁니까... 이게 휘팍의 힘인가...

4. 수요일인데 아직도 피곤하네요....

자 일기 썼으니 이제 자러가야.....

엮인글 :

쭈야-

*.190.197.217

꿀밤 되세요~ ㅎㅎ

소리조각

*.90.74.98

사실 사무실이라 못잡니다 ㅠㅠ

심심심심

*.189.9.176

헐 다같이 가서 그렇게놀다 오면 완전 재미있겠어요 !!

담에 저두....☞☜ㅋㅋ;

소리조각

*.90.74.98

완전 재미있었습니다~

가끔 자게에서 MT 벙개쳐도 재미있을듯...

크르르

*.149.175.162

"비밀글입니다."

:

소리조각

*.90.74.98

헐 갈비뼈 걱정했더니 엉뚱한 손목에 ㅎㅎ

하이원에는 잘 도착하셨나욤~

즐거운 인생

*.118.182.168

덕분에 완전 잼났어여

이번에 또 가니까 기대 만빵하고 있다는....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61270 운영자님 잘못했습니다 [2] 널판지Border 2012-12-17   333
61269 투표하고 보딩 갑니다. [1] 구리대왕 2012-12-17   173
61267 간만에 글 쓰는데요...ㅎㅎㅎ [7] 『종해』 2012-12-17   305
61265 수원쪽에 보드 엣징/ 왁싱해주는곳 없나요? [4] YJ91 2012-12-17   658
61263 이번겨울 춥다며? 응? 춥다며? 응? 응? 응? file [14] TheRomantist™ 2012-12-17   1022
61262 12/15 휘팍 파노라마에서 차키 잃어버리신분 ??? [1] 珍매니아 2012-12-17   195
61261 오크벨리 신촌 셔틀 버스 [2] 오크벨리다... 2012-12-17   1105
61259 베어스 셔틀 정말 ...... 얼레 이런건가 ㅎ [3] 나두탈래_10... 2012-12-17   352
61258 결국나는또......... [6] 구짜♪ 2012-12-17   419
61257 혹시지산에서 셀택가죽브라운장갑한쪽 무알콜_927220 2012-12-17   123
61256 한국의 강설이 그리워요!!! [17] 해일로 2012-12-17   1091
61255 헝그리보더 사이트 속도가 저만 이런가요? [9] Romain 2012-12-17   343
61254 일요일(12.16) 오전 11시경 휘팍 챔피언에서 충돌하실뻔한 여성분... [10] temptation 2012-12-17   1358
61253 하이원 버스 예약 시스템 누가 만든건지 너무 불편하네요.. [5] 앨리캣 2012-12-17   511
61252 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4] Gatsby 2012-12-17   142
61251 하이원 버스 예약 시스템 누가 만든건지 너무 불편하네요.. 앨리캣 2012-12-17   98