[헝그리보더닷컴 이용안내]

일욜 저녁...

자연설질에...잠깐 정신줄 놓고..

디지 벽을 신나게 타다가

무릎이 돌에 걸려

무릎 내측인대 나갔네여 ㅠㅠㅠㅠ

어제 다리에 깁스하고..

아직 mri는 안찍어봤지만.

찍어보고, 연골까지 같이 파손됬으면.

수술까지도 고려해봐야 한다고 하네여...

나이도 많은 뇨잔데....

마지막 씨즌일수도 있었는데..

정말 너무 한순간에..그 삐끗하나로.. 

이렇게 접어야 한다고 생각하니..

어제 눈물이 콸콸콸..

식모닝도 함께 콸콸콸  ㅠㅠㅠ

4시간을 내리 울었네여....

일단 수술만 안한다면..

어떠케든 잘먹고 잘셔서..

2월말에 복귀하는것이 바램이지만...

바램은 바램에서 끗나겠져..ㅜㅜㅜ

얼마나 간절했던지...

어제 신민아한테 여우구슬을 건네받아, 가슴에 품는 꿈까지 꿨네여...

그나저나....

쿨하신 저희 어머니...

아침에 남동생 도시락 싸야 하신다면서...

전철역에 던져주시고 가시네여..ㅠㅠㅠ

아들이 참 특별하긴 하나봅니다 ㅠㅠㅠ 

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

같은 아들인데 왜그러신대요????

초고속낙엽★

*.166.177.111

ㅜㅜ 그러게여...

장남한테.....

요이땅

*.108.22.176

나이도 많은데... 조심 하시지!

어휴~

인대만 살짝 다쳤을꺼에요~ 빨리 나으세요

간장치킨 쏠게용

초고속낙엽★

젭알여 ㅜㅜㅜ

치킨은 키핑해주세여 ㅠㅠ

TankGunner

*.129.243.109

벽타기후 부상....ㄷㄷㄷ

이제 시즌 중반인데 언능 나으시길.....ㅎㅎ

벽타기 하지 말아야겠다....-_ -;;

초고속낙엽★

돌 조심하세여....

눈이 마니 와서...돌이 뭍혀서 안보였다는..;;;;;;

Glue Stick

*.169.189.235

이래서 데크를 슬롭에서 띄우면 안된다는... 쾌차하세요.

초고속낙엽★

ㅠㅠㅠ 띄우지도 못했는데..

옥♡

*.94.41.89

아 어떡해요!!!!!! ㅠ_ㅠ 엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초고속낙엽★

옥님도 조심 ㅜㅜ

편도 어여 나세여 ㅠㅠ

낙엽의 달인

*.94.41.89

저런 이제 어디 부러지면 잘 안붙을 나인데...

조심히 타셔야...;;;

얼른 나으시길!!

초고속낙엽★

그러게여...

나이가 화근이네여 ㅠㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

어익후;;; 빨리 나으세요..

초고속낙엽★

네 ㅠㅠㅠ

가끄

*.140.164.28

초고속낙엽★

첨부 저장여.

감사 ㅠㅠ

간지꽃보드

*.114.78.21

언능 나으세요

그래도 ㅡㅡ 한 살이라도 어리시니 금방 나으실득

첨부

져니~*

*.128.9.214

이런건 어디서 잘도 구해오셔 -_-?

간지꽃보드

*.114.78.21

1293765983492.jpg 이 정도 쯤이야~

첨부

상어형님

*.247.158.7

허허 ;;

빨리 쾌차하세용~

道를 아세요?^^*

*.202.130.179

저도 내측측부 인대 다쳐봤지만

수술은 안했고,깁스 한달

물리치료 두달 했습니다.

확실히 나을때까지 물리치료받으세요.

올시즌은 접을 생각하시고 얼릉 쾌차하세요.

주현이

*.123.141.168

벽타기..;;; ㅎㄷㄷ 파이프 들어가셧나보네요;;;

쾌차하시길...

져니~*

*.128.9.214

쾌차하시길 바래요~ 마이 아프시겠답~ㅠㅠ)/

라쿤라쿤

*.90.237.61

아 이분은 어디부러지시면 안붙을 나이시군요.........................;

저는 아직 부러지면 잘붙을 나이 같은데........................ ㅋ

Nieve5552

*.89.94.190

저도 9월에 (뉴질에서) 보드타다 무릎 내측인대 손상에 허벅지 근육 1 개월동안 완전 죽어있었어요.. ㅠㅠ

그것도 대학 방학 마지막날에 ㅜㅜ 새 학기 시작하자마자 목발짚고 다녀야 했다능...

그래서 이번 한국시즌때 스키장 가까이도 못가보고 엉엉

아직 허벅지 옆쪽이 움푹 들어가 있어요..

googlecool

*.20.81.176

우리 이제 슬슬 뼈 안붙을 나인데 조심해야죠! ㅋㅋ

힘내요~

연어☆

*.109.109.36

어뜨케.... ㅠ_ㅠ 큰부상 아니면 좋켔어여~~~

기도해드릴게여.. ㅠ_ㅠ ♥

붉은늑대

*.105.122.2

올해는 정말 큰 부상이 많네요.

쾌차하시길 빕니다.

fatigue-_-

*.196.29.6

아고 -_ -;

얼렁 쾌차하시길 빕니다

왼손

*.130.129.210

힘내세요 정말 올해는 부상소식이 자주들려서 마음이 아프네요

Destiny♡

*.196.45.210

헐...

빨리 나으셔요ㅠㅠㅠ1.JPG

첨부

목두

*.152.207.35

얼릉 쾌차하시길 빌어요~ 안전보딩을 해야될듯;;;;ㅠ

노땅보드

*.138.148.85

후유증없이 쾌차 하세횻...^.^

정도의 차이가 있겠지만 저는 수술없이  재활로 끝냈어요...

그러니 너무 걱정마시고 의사와   잘 상담해 보세요...

씻으면원빈

*.144.219.204

저도 지금 갈비뼈가 골절된 상태랍니다

도움이 될까 저의 치료방법을 알려드리죠

참고하셔서~ 얼릉 쾌차하시구요~

http://www.hungryboarder.com/5621623

yen*

*.221.84.239

헉!!!

어쩌다가!!ㅠㅠ 말도 안되요ㅜㅜ 엉엉

자빠링본좌

*.122.239.172

수고 하셨습니다아.................. (__);;

웡..

*.90.145.90

이론이론!!!!

나이도 많은 뇨잔데....

마지막 씨즌일수도 있었는데.... 이부분에선 제가 흠짓.. ㅡㅡ;;

짐승같은 회복력을 보여주세요!!!! 몸조리 잘해요~!!!

소중해

*.180.97.36

좀만 조심하시지 그랬어요 ㅠㅠ 얼른 나으세요!!

갑빠짱보더

*.156.233.30

아픈것도 서러운데......

같은 아들 차별까지.......

산삼,인삼, 홍삼,전복,꽃등심,사골,삼계탕,녹용,웅담,달팽이, 개구리 뱀 등등 ..............많이 드시고 쾌차하삼

초고속낙엽★

네 ㅠㅠㅠ

하루 5끼

고3놀이 좀 해볼려구여...

불면의여왕♥

*.88.208.73

헉, ;ㅁ;

제목보고 깜놀했네요, 더이상 예쁜 낙엽님 사진을 볼 수 없는 겐가요... ;ㅁ; 저도 콸콸콸...

얼른 쾌차하시길 빌어요...

*.206.42.235

토닥토닥 얼른 쾌차하세요~

목소리 우렁찬 그분이 무릅을 고친 정형외과가 강남역에 있습니다.

한번 가셔서 완쾌하시고 빨리 복귀하세요

조선의식모다

*.94.146.211

제발 MRI 결과가 나쁘지 않기만을 바랄뿐..

5년동안 늘 함께했는데 이제 나혼자 험한 시즌을 어케 헤쳐나가라고 이러나요 정말.. ㅠㅠ

마음 단단히 먹고 얼릉나아서 어제 한 약속 꼭 지켜요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ